Феликс никого больше не царапает,носится как конь,играет во всё подряд.В том числе и с малышом.Только теперь чаще стал от него сматывать.За ребёнком смотрим,кот ведёт себя прилично.Даже ( о чудо!) - ночью,как свет гасим,тишина.)))
Надеюсь это просто "притирка",определение дистанций,без которого никак.
Ариэлька уже много раскованней.Уже не под подушкой,а на диване.Ест один раз в день,я ей туда миску ставлю.Немного пьёт.Но меня беспокоит что она не ходит в туалет.
 Феликс её видать гоняет,когда она спускается,зато он совершенно не посягает на её диван,а она на его подоконник.)))
 Феликс её видать гоняет,когда она спускается,зато он совершенно не посягает на её диван,а она на его подоконник.)))Малыш Ариэльку не трогает.Он с Феликсом тусит,с ним ему интересней чем с трусишкой кошечкой.А Ариэльку взял под опёку старший сын.Он с неё ОООчень нежен и ласков.Её никто не мучает.
Вообще в доме все настроены позитивно,все стараются понять - как надо,что бы было хорошо.Теперь малявка знает что кот - не совсем игрушка,даже если какое-то время кот САМ ЛЕЗЕТ активно играть.Просто ребёнок не умеет вовремя остановиться.Но мы наблюдаем,учим.
А вот свекровь мне сегодня устроила весёлую жизнь.

Она всю жизнь работала в СЭС паразитологом.Она столько ужасов знает про инфекции от кошек и собак,что когда она в гневе стала мне эти все ужасы на голову выливать - мне реально плохо стало.
Признаюсь,на какой-то момент я и правда испугалась.
Но взяла себя в руки и довольно резко её задвинула.
Я вам честно скажу,я человек верующий,и даже прежде чем котеек брать,молилась что бы всё у нас с ними было хорошо.Так что я не думаю,что все ужасы рассказанные свекровью,будут у нас....
Вот,вроде отчиталась.
Посоветуйте как быть с туалетом для Ариэльки.Переживаю.
И что Феликс второй день какает с кровью,тоже переживаю...
Хожу обнюхиваю квартиру - вроде чисто всё.

И детки Ваши вырастут НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!!
  И детки Ваши вырастут НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!!