Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают девочку тоечку около шести лет .В хеппи !
Добавлено: 20 окт 2009, 10:29
Бан
Автор темы
Знакомая отдаёт той терьера девочку около шести лет ,рыжего окраса ,обычного размера не беби класса ,замечательный характер ,приучена к лотку можно не гулять если не хочется .Собака здорова ,привита ,имеет вет документы . Фото пока только такие . Отдаваться будет только по договору с последующим посещением и за небольшую финансовую помощь в пользу животных из темы сос .Телефон мой 8 981 759 84 02 Татьяна . Господа эта собачка не подходит для маленьких детей ,в семьи где есть уже несколько животных, молодым девушкам для таскания на руках .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть не проверенные ручки, оказывается муж, на своем автофоруме, кому-то рассказал про Вашу девочку, они попросили контакты. Отправить им Ваш телефон, или написать, что собака уже пристроена.
Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .
Добавлено: 24 окт 2009, 10:29
Посетитель
cat-in-net писал(а):
Тива писал(а):
cat-in-net писал(а):
Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .
Я наберу вас сегодня в районе пяти вечера
Наверное, не стоит говорить адрес вашего проживания, а договариваться о встречах на нейтральной территории.. если люди просто так отдают животное, после 5 лет совместной жизни
Ка, ну нельзя же так! Ведь очень многие "хвостовцы" пристраивают не своих зверей, а помогают остаться в живых и найти новых хозяев, абсолютно незнакомым зверикам.
Добавлено: 27 окт 2009, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 22:44 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Тоже бы хотела посмотреть собачку. Как и с кем можно связаться? На всякий случай - Живу на пр. ветеранов, есть автомобиль - могу оказать помощь в перевозке животных)))
Добавлено: 28 окт 2009, 09:56
Бан
Автор темы
Uljana писал(а):
Здравствуйте! Тоже бы хотела посмотреть собачку. Как и с кем можно связаться? На всякий случай - Живу на пр. ветеранов, есть автомобиль - могу оказать помощь в перевозке животных)))
Так телефон написан в главном посте в начале темы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1