Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-зверюга. Загадочная личность. Выросла. Убежала в Парголово!
Добавлено: 14 окт 2009, 12:02
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня в клинику пришел мужчина. Он - сотрудник милиции. 2,5 мес. назад им в отделение подкинули щенка. Они сначала пристроили его на стоянку, оттуда буквально сразу их "попросили", он таскал его по знакомым - но в итоге все держать не могли и возвращали его. Приезжали смотреть на него 2 кинолога МВД, вердикт: монстр, жрется. Коррекции не подлежит. Усыпить. Тем временем он отправил его к бабушке - женщина только вышла на пенсию. Дык вот 3,5 месячный щенок "прожрал ей руку", довел до истерики. Больше держать они его не могут. Короче, через 2 часа этот грызун приедет в клинику. Даже интересно, как выглядит эта чертовка))) В общем, если не боитесь - возьмите на передержку! очень нужно.
Пропала собака метис овчарки (ВЕО)! Сука крупная (примерно 50см вхолке), серая (чепрачная), 2года. Есть чип. Убежала 01.01.2011 из поселка Парголово (нижнее) Выборгский р-н. Вознаграждение! тел. 89046357687
Я хоть и не кинолог, но тетя Галя сказала, что в меня верит)))
удачи !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не знаю пока. Выбор имени - целый ритуал. Это зависит от самой собаки, от поведения, характера и проч. Мне раньше т. Галя говорила - я не верила, а теперь даже при поступлении собак в клинику: кому-то сразу даешь имя, а кого-то несколько дней не назвать)). Поэтому назовет ее т. Галя. По паспорту она-Найда. Кстати, она один раз вакцинирована Биоваком еще в июле. Еще мне дали 2000 на нее.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Irishk@ писал(а):
Девушки, Вы правда считаете, что эту собаку можно адаптировать к людям? а если она кусаться не перестанет?
Побойтесь бога, там же ещё зубики молочные! Она ещё даже не понимает силы укуса и грызёт всё просто как способ познания мира. У меня козявка тоже грызлась, сейчас сильно поумерила давление челюстей и спокойно прихватывает руку без следов от зубов, просто пожёвывает играя...Даже нежно, я бы сказала.
Вот так да! Прям, чудеса! В 3,5 месяца всех строить. Первый раз такое за свою жизнь слышу! У ребенка изначально видимо проблемы с ЦНС. Но вот не верю я и все, что коррекции не подлежит.
jessy писал(а):
Приезжали смотреть на него 2 кинолога МВД, вердикт: монстр, жрется. Коррекции не подлежит. Усыпить.
ППц...как же можно судить о собаке в 3,5 месяца? Это даже не подросток, это еще щенок! Он еще даже первую стадию формирования психики не прошел, а уж про физиологию вообще молчу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Лен, ну ты ж не врач, чтобы так отвергать это предположение. Всякое быть может, и это - в том числе. Ну в 3 месяца адаптировать еще можно. По крайней мере, надо пробовать. Кнутом.
Лен, у нас с тобой немного разное видение проблем поведения овчарок))) Извини. На пока: единственная ее проблема: ворчит и больно хватает как в процессе игры, так и когда ест. Это бывает.
Меня бы больше напрягало поведение типа Шемберса, там исправить сложнее.
Лен, у нас с тобой немного разное видение проблем поведения овчарок))) Извини. На пока: единственная ее проблема: ворчит и больно хватает как в процессе игры, так и когда ест. Это бывает.
Меня бы больше напрягало поведение типа Шемберса, там исправить сложнее.
это не страшно. на вкус и цвет все фломастеры разные. я говорю сейчас не об овчарках, тем более что эту конкретно я не видела и сказать ничего не могу. я гвоорю лишь о том, что ты (как и я) - не врач и не зоопсихолог, чтобы утверждать точно, чего нет, а что есть. ну согласись?
Короче, щенок как щенок. В процессе игры кусает за руку. рычит, конечно, злобно и, видимо, в силу возраста, не рассчитывает силу, но она не монстра.))
Здорово ! ps кинологи блин
Короче, щенок как щенок. В процессе игры кусает за руку. рычит, конечно, злобно и, видимо, в силу возраста, не рассчитывает силу, но она не монстра.))
Ну и слава богу! Так я и думала.
spercha писал(а):
ps кинологи блин
Ага..ппц...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А я своему щенку-ротвейлеру до трех месяцев позволяла себя кусать... До крови... Прихожу к врачу, тот ужасается, что с моими руками... Щенок в игре жутко цапался. Он только этим и занимался - часами играл, быстро ел и маловато спал. А я понимала, что мне для начала нужно его полное доверия заслужить, а потом уж "веревки вить". Ротвейлеры в лепешку разобьются для тех, кто их любит. Но свою любовь хозяин сначала должен доказать. И запрет на щенка долго не действует. Вроде понимает "Фу!", а в игре через миг забывает. Бить же его - НЕЛЬЗЯ!!! А как стукнуло роттику ровно три месяца мы за пять минут раз и навсегда покончили с покусами. Я действовала словесным внушением и лишь одной оплеухой для его подтверждения. Мой герой и сейчас, почти в двухлетнем возрасте, обожает играть с хваткой троса или рукава. Но при этом очень осторожен со своими зубами. Поэтому играть с ним не боятся знакомые собачники.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
На монстру есть руки. Вероятно, во вторник поедет в эти руки.
@@
В результате Слава (человек, который о ней заботится) отдал знакомым. Они вроде уже подбирали собак и согласились на этого. У них коттедж в Парголово и 2 собаки уже было. Прожила она у них ровно 2 дня. Сегодня утром позвонили-говорят, ей плохо: не ест, заразит щенка. Приехали в клинику: температура в норме, но вялая, на рентгене видно инородное тело. Прокапали. Стали готовить к диагностике, занаркозили: выблевала пробку из куриных костей и колбасу типа Докторской с макаронами. На повторном рентгене ничего не нашли. Вот тебе и коттедж. Но она поносит. Взяли и ПЦР. Нужна помощь в оплате, т.к. мне одной тяжело. Слава обещал помочь, но лечение дорогое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1