Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-зверюга. Загадочная личность. Выросла. Убежала в Парголово!
Добавлено: 14 окт 2009, 12:02
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня в клинику пришел мужчина. Он - сотрудник милиции. 2,5 мес. назад им в отделение подкинули щенка. Они сначала пристроили его на стоянку, оттуда буквально сразу их "попросили", он таскал его по знакомым - но в итоге все держать не могли и возвращали его. Приезжали смотреть на него 2 кинолога МВД, вердикт: монстр, жрется. Коррекции не подлежит. Усыпить. Тем временем он отправил его к бабушке - женщина только вышла на пенсию. Дык вот 3,5 месячный щенок "прожрал ей руку", довел до истерики. Больше держать они его не могут. Короче, через 2 часа этот грызун приедет в клинику. Даже интересно, как выглядит эта чертовка))) В общем, если не боитесь - возьмите на передержку! очень нужно.
Пропала собака метис овчарки (ВЕО)! Сука крупная (примерно 50см вхолке), серая (чепрачная), 2года. Есть чип. Убежала 01.01.2011 из поселка Парголово (нижнее) Выборгский р-н. Вознаграждение! тел. 89046357687
Отмечусь...уж очень интересно что там за 3х месячный монстр
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А ничего удивительного Если б наша милиция могла справиться с трёхмесячным щеном, то и в стране был бы порядок Кроме хохмов, думаю просто задрали парня приставаниями, особенно если он был дичок. Их, всё-таки ,иначе адаптируют. Мне как-то тоже интересно кто там приедет?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Приехал монстр-дитёныш?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Короче, через 2 часа этот грызун приедет в клинику.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А ничего удивительного Если б наша милиция могла справиться с трёхмесячным щеном, то и в стране был бы порядок
+100 !
Кинологи сказали, что это - метис ВЕО. Это - сука. И точно бывший домашний. Честно говоря, не в обиду, но с кинологами у нас беда какая-то))) Фото сделаю и выложу. Просто в клинике я оставить это не смогу.
А ничего удивительного Если б наша милиция могла справиться с трёхмесячным щеном, то и в стране был бы порядок
Случай вспомнился далекий. Была я еще подростком и собака моя дог щенком был. Какой-то мамке показалось, что собака представляет опасность, она меня догнала, по голове сумкой сзади огрела и давай руки крутить. Тут куча народа подтянулось, в итоге закончилось милицией. Так вот что мне выдал страж порядка: -Вот эта собака? -Да, эта. -Я бы в такому БЕЗ ФОРМЫ не подошел бы! А я и в подростковом возрасте наглая была, ляпнула ему -А к кому Вы без формы вообще подошли бы? В общем, увезли меня на козелке в отделение. Простите, что не по теме. Вспомнилось просто.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vini писал(а):
А ничего удивительного Если б наша милиция могла справиться с трёхмесячным щеном, то и в стране был бы порядок Кроме хохмов, думаю просто задрали парня приставаниями, особенно если он был дичок. Их, всё-таки ,иначе адаптируют. Мне как-то тоже интересно кто там приедет?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Буква И писал(а):
Случай вспомнился далекий. Была я еще подростком и собака моя дог щенком был. Какой-то мамке показалось, что собака представляет опасность, она меня догнала, по голове сумкой сзади огрела и давай руки крутить. Тут куча народа подтянулось, в итоге закончилось милицией. Так вот что мне выдал страж порядка: -Вот эта собака? -Да, эта. -Я бы в такому БЕЗ ФОРМЫ не подошел бы! А я и в подростковом возрасте наглая была, ляпнула ему -А к кому Вы без формы вообще подошли бы? В общем, увезли меня на козелке в отделение. Простите, что не по теме. Вспомнилось просто.
Сильный случай Во всех отношениях показательный. Заодно и тётенька так испугалась, что бросилась руки крутить хозяйке собаки при страшной собаке. Ну до чего ж у нас население любит свою злобу срывать в сугубо безопасных местах Ведь знала, тварь, что потом что хошь наговорит и собака всё равно будет виновата, по любому. Так миленько и безопасно...
Монстро приехало. И правда-девушка с характером, сучища, я б сказала)). Месяца 3-еще все зубы молочные. Рычит, если что не по душе, воспиталка нужна точно. Но собака очень красивая, крупная. Это как раз то самое, что полноценно называется метис восточно-европейской овчарки.
jessy писал(а):
Фото))
Хорошенькая.... А ухи- просто отпад
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 окт 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
jessy писал(а):
Еще много приданого: всякие консервы, банка недешевых витаминов, игрушки, миски, подставка для миски и т.д.
Вот и нифига себе.... Прям как тот овчарик с паспортом
Irishk@ писал(а):
Девушки, Вы правда считаете, что эту собаку можно адаптировать к людям? а если она кусаться не перестанет?
Побойтесь бога, там же ещё зубики молочные! Она ещё даже не понимает силы укуса и грызёт всё просто как способ познания мира. У меня козявка тоже грызлась, сейчас сильно поумерила давление челюстей и спокойно прихватывает руку без следов от зубов, просто пожёвывает играя...Даже нежно, я бы сказала.
Девушки, Вы правда считаете, что эту собаку можно адаптировать к людям? а если она кусаться не перестанет?
Вы чего ? Ей же всего 3 месяца !
jessy писал(а):
Фото))
Красотень ! Добавила к нам в группу и в главную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1