Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три собаки и люди, которые ухаживают, под угрозой смерти
Добавлено: 03 мар 2008, 22:24
Частый гость
Автор темы
В .сногвардейском районе - ситуация - МЕГА СОС! Осенью люди привезли в один из дворов собаку и бросили. Пес стал жить на огороженой территории рядом с детским садом. Потом там появился еще один - крупный годовалый мальчик, который пришел со стройки. Поздней осенью там же появилась небольшая девочка в коричневом ошейнике. И вот они жили там втроем. Сейчас там такое у них творится! Жизнь в близлежащих домах просто "кипит": существует лагерь тех, кто собакам помогает, и тех, кто пытается от них избавиться. Чего только там не делалось% собак пытались травить (один пес сейчас лечится у одной из сочувствующих жительниц), сбирали деньги, чтобы нанять кого-то, кто бы отстрелил их всех. Из-за собак избили женщину так, что она в больницу попала. Три собаки просто на грани! Может, кто-то сможет помочь этим бедолагам? Собакам нужны передержки, а людям - моральная поддержка. Тел. женщины, которая мне звонила: 8-9117138816 Дина. Мой телефон: 8-921-303-52-65 Юля. Там настоящая война!!!
Последний раз редактировалось юльчик 07 мар 2008, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди, помогите пожалуйста финансами! Нам нужно собрать 1700 рублей! Я не могу эксплуатировать старушек, у которых и так мизерная пенсия. Они и так скидываются на передержку. Я добавляю 1,5 тысячи. Нам нужно еще - собранные деньги пойдут на снотворное, иначе собак не поймать.
Помогите нам пожалуйста денежкой, хоть по чуть-чуть! Я переживаю финансовый кризис. Даю все, что могу - 1,5 тысячи на передержку. Помогите нам, их нужно поймать, без препарата не обойтись!!!
Да я толком не знаю. Подмешиваешь в фарш, потом у собак начинают заплетаться ноги, как пьяные. Я пыталась так поймать одну, но не получилось. Потом она "трезвела" и убегала. Действует по-разному. На кого-то через 30 минут. Иногда через неск. часов. Может не подействовать вообще. Лучше спрашивать у более опытных ловцов. Это все, что я знаю.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Я очень прошу - не бросайте тему. Пока меня нет, можно связаться с Аней, она не зарегестрирована на форуме, но повезет собак. Ее тел. на всякий случай: 8-905-224-28-20.
У меня есть телефончик человека, бывшего работника зоопарка. Позвоните ему. У него винтовка, стреляющая снотворным. Он охотно ездит в подвалы или на другие закрытые территории, ловить собак. Он любитель действовать наверняка. Отстрелит, подождет, пока собака заснет, вытащит, только транспортом он не обеспечит. Надо искать машину. В прошлом году он брал 1000 за выстрел плюс лекарство. Инокентий Владимирович. 751-06-26, 992-45-45
Райта поймать опять не удалось.... Уже не знаю, что делать. Ловец был супер-профи, но ничего не вышло. Два с половиной часа бессмысленной погони и ничего...
Мы ловили собачку с помощью некого Владимира- он из трубочки иглами со снотворнм стреляет. Собачка тоже пугливая была, близко подходить к себе не давала, но всё-таки уснула и была успешно перевезена в клинику. Координаты этого человека есть у Натальи, позвоните ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1