Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три собаки и люди, которые ухаживают, под угрозой смерти

юльчик

Сообщение юльчик »

Люди, помогите пожалуйста финансами! Нам нужно собрать 1700 рублей! Я не могу эксплуатировать старушек, у которых и так мизерная пенсия. Они и так скидываются на передержку. Я добавляю 1,5 тысячи. Нам нужно еще - собранные деньги пойдут на снотворное, иначе собак не поймать. :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А есть уже место, куда везти? :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Да, передержка есть.
юльчик

Сообщение юльчик »

Проблема - в поимке.
sotis

Сообщение sotis »

:help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Помогите нам пожалуйста денежкой, хоть по чуть-чуть! Я переживаю финансовый кризис. Даю все, что могу - 1,5 тысячи на передержку. Помогите нам, их нужно поймать, без препарата не обойтись!!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А какой препарат вы имеете в виду? Веттранквил?
юльчик

Сообщение юльчик »

Вообще, золитин. А веттранквил - это что за препарат?
юльчик

Сообщение юльчик »

Расскажите про этот препарат, может, лучше им воспользоваться?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Да я толком не знаю. Подмешиваешь в фарш, потом у собак начинают заплетаться ноги, как пьяные. Я пыталась так поймать одну, но не получилось. Потом она "трезвела" и убегала. Действует по-разному. На кого-то через 30 минут. Иногда через неск. часов. Может не подействовать вообще. Лучше спрашивать у более опытных ловцов. Это все, что я знаю.
юльчик

Сообщение юльчик »

Более опытные советуют золитин.
Ольга

Сообщение Ольга »

Юльчик! Напиши мне, п-та, свою почту! посмотрела фотки - Ушастик сладкий пес просто до невозможности!!!
Ольга

Сообщение Ольга »

Извини, Юль, не удержалась :)

Изображение

Ушастик
Последний раз редактировалось Ольга 07 мар 2008, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Ольга

Сообщение Ольга »

Изображение

высокий, длиннолапый

Изображение

настоящий Акелло

Изображение

с Девочкой
Ольга

Сообщение Ольга »

Девочка

Изображение

Изображение

мерзнет, бедняга
юльчик

Сообщение юльчик »

Райт нашелся. Завтра моя подруга вместо меня будет вывозить собак на передержку. Дай Бог, чтобы все получилось. У меня похороны.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я очень прошу - не бросайте тему. Пока меня нет, можно связаться с Аней, она не зарегестрирована на форуме, но повезет собак. Ее тел. на всякий случай: 8-905-224-28-20.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Есть новости?
юльчик

Сообщение юльчик »

Две собаки на передержке. Райт в подвале. Его оттуда надо как-то доставать, но вот КАК?
Afina

Сообщение Afina »

У меня есть телефончик человека, бывшего работника зоопарка. Позвоните ему. У него винтовка, стреляющая снотворным. Он охотно ездит в подвалы или на другие закрытые территории, ловить собак. Он любитель действовать наверняка. Отстрелит, подождет, пока собака заснет, вытащит, только транспортом он не обеспечит. Надо искать машину. В прошлом году он брал 1000 за выстрел плюс лекарство. Инокентий Владимирович. 751-06-26, 992-45-45
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо! Попробую пока через свои каналы, не получится - обязательно свяжусь с этим человеком!
юльчик

Сообщение юльчик »

Кстати, есть информация что Райт вышел из подвала...
юльчик

Сообщение юльчик »

Райта поймать опять не удалось.... Уже не знаю, что делать. Ловец был супер-профи, но ничего не вышло. Два с половиной часа бессмысленной погони и ничего...
Ната

Сообщение Ната »

Мы ловили собачку с помощью некого Владимира- он из трубочки иглами со снотворнм стреляет. Собачка тоже пугливая была, близко подходить к себе не давала, но всё-таки уснула и была успешно перевезена в клинику. Координаты этого человека есть у Натальи, позвоните ей.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»