Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Чапка привыкла есть лежа миска между лап, а я сейчас нахалка этакая при кормежке, взяла да отодвинула миску подальше. Видели бы вы какие мучения отразились на ее мордочке .Еда и так далеко... Есть то хочется пришлось садиться и тянуться, скоро шея, как у жирафа будет. Сидела - для нас это прогресс.
Я ее глажу - она боится, я все равно глажу. Руки мне лижет. Ласковая Чапа очень.
Марта неделю ела не вставая из лежанки, ничего теперь на кухею бегает уже.
Ручкам звонила,хотят щенка непременно и не сами не знают какого терьера, назвали черного, но как понимаю хотят на халяву скотч терьера.Ну их на фиг.
Ну надо же у всех пески такие застенчивые , одна Зайка уже на третий день ни пряталась, ни стеснялась.Спать маме под бок легла и на кухне первая в одередь становилась.
Чапа-реально метис пуделя! Мордочку и ушки подстричь-и пуделек.!Жалко ,что та женщина не поехала ее смотреть,говорит,сказали-на болонку похожа.А здесь-пуделек же.
А молочное-все собаку оттуда любят-только давай! И творог,и кефир,и молоко!А кашу я варю-гречневый продел с рисом.С мясом или субпродуктами.Сырой рубец.А перловка и у моих не усваивается-пару раз варила(давно еще)- сколько вошло-столько и вышло.
У Чапы даже немытая шерсть красивая.Мне она нравится нестриженной.Как предствлю чистую, густую блестящую Чапину шерсть в будущем, так слюни текут от зависти к новым хозяевам
у моего сеттера от перловки вообще понос был. В трудные годы, когда мы жили на Урале и ничего вообще не достать было, нам перловки кто то дал, лучше бы этого не делали.Причем я сразу не всязала с крупой, а Барклаю она жуть как понравилась.
А Чапа красавица , там точно пудель, она может ребенок или родня Аси или Мальчика белого с кухни, тот точно тоже пудель или близкий метис.
У моих перловка идет нормально. Какашечки крепенькие. Но сейчас кормлю рисом, гречей, говядиной, сердцем говяжьим.
А женщина хотела близкого метиса, я ей честно сказала, что по комплекции она крепкая не пуделинная скорее болонистая. Ничего приведу в порядок найдем хозяев девочке. Хочу все-таки ее помыть. И пора бы нам на солнышко, а то Чапику по-моему кухонная жизнь слишком нравится, пора в свет выходить.
Да все удачно, спасибо. Его когда от меня врач забирал - Бимка остановился такой старенький маленький у меня аж сердце защемило, ну как люди могут вот запросто усыплять, выкидывать . Что-то я в этой жизни ничего не понимаю
Ну вот мы и "помылись". Чапа боится воды панически. Я ее запихнула в ванную, она в панике вылетела оттуда. Вообщем запихивала я ее 4 раза. Я и не знала что она так вырываться умеет . Боролась за свою жизнь до последнего и ей это удалось . Единственное что я смогла сделать это прополаскать ее под душем. Результат : мокрая и разгромленная ванная, я вся расцарапанная и полупобежденная Чапа. У меня в ванной не осталось не одной полочки.
Но мне кажется что Чапа к воде привыкнет, так как к концу процедуры она просто стояла уже не вырываясь. Я бы тоже вырывалась если бы мылась 1ый раз в жизни.
После помывки Чапик осмелела и сунула нос в комнату, но быстро убежала на место. А еще ей очень понравилось вытираться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2