Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапа - еще один спасенный ребенок

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

это руки в смысле.
Юджин

Сообщение Юджин »

jessy, спасибо.
Юджин

Сообщение Юджин »

А Чапа ночью пописала на пеленочку! Ну разве не умничка?
U
Uli

Сообщение Uli »

тут уже целуются, на пеленочку писают. а я все пропустила :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Нее, не пропустили все еще только начинается ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Собаки из кухни более сложные, я понимаю какое достижение у Вас.Спасибо огромное :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

:-[
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапка привыкла есть лежа миска между лап, а я сейчас нахалка этакая при кормежке, взяла да отодвинула миску подальше. Видели бы вы какие мучения отразились на ее мордочке :D .Еда и так далеко... Есть то хочется пришлось садиться и тянуться, скоро шея, как у жирафа будет. Сидела - для нас это прогресс.

Я ее глажу - она боится, я все равно глажу. Руки мне лижет. Ласковая Чапа очень.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта неделю ела не вставая из лежанки, ничего теперь на кухею бегает уже.

Ручкам звонила,хотят щенка непременно и не сами не знают какого терьера, назвали черного, но как понимаю хотят на халяву скотч терьера.Ну их на фиг.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо что позвонили. Ну и не надо нам таких.

Надеюсь и мы скоро куда нибудь бегать будем :) . А выходной все-таки помою, а то запах....
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну надо же у всех пески такие застенчивые :-[ , одна Зайка уже на третий день ни пряталась, ни стеснялась.Спать маме под бок легла и на кухне первая в одередь становилась.
Юджин

Сообщение Юджин »

Зайка - предприимчивая девушка.
Юджин

Сообщение Юджин »

Сегодня Чапик впервые пописала днем. Не вытерпела бедолажка до ночи.Но попала строго на пеленочку. Умничка.

А еще сегодня я заставила ее есть стоя. ;)

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Чапа-реально метис пуделя! Мордочку и ушки подстричь-и пуделек.!Жалко ,что та женщина не поехала ее смотреть,говорит,сказали-на болонку похожа.А здесь-пуделек же. :)

А молочное-все собаку оттуда любят-только давай! И творог,и кефир,и молоко!А кашу я варю-гречневый продел с рисом.С мясом или субпродуктами.Сырой рубец.А перловка и у моих не усваивается-пару раз варила(давно еще)- сколько вошло-столько и вышло. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

У Чапы даже немытая шерсть красивая.Мне она нравится нестриженной.Как предствлю чистую, густую блестящую Чапину шерсть в будущем, так слюни текут от зависти к новым хозяевам
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у моего сеттера от перловки вообще понос был. В трудные годы, когда мы жили на Урале и ничего вообще не достать было, нам перловки кто то дал, лучше бы этого не делали.Причем я сразу не всязала с крупой, а Барклаю она жуть как понравилась.

А Чапа красавица :flower: , там точно пудель, она может ребенок или родня Аси или Мальчика белого с кухни, тот точно тоже пудель или близкий метис.
Юджин

Сообщение Юджин »

У моих перловка идет нормально. Какашечки крепенькие. Но сейчас кормлю рисом, гречей, говядиной, сердцем говяжьим.

А женщина хотела близкого метиса, я ей честно сказала, что по комплекции она крепкая не пуделинная скорее болонистая. Ничего приведу в порядок найдем хозяев девочке. Хочу все-таки ее помыть. И пора бы нам на солнышко, а то Чапику по-моему кухонная жизнь слишком нравится, пора в свет выходить. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да мойте уже, только жтвотик старайтесс не мочить

Как там мальчик, сделали операцию?
Юджин

Сообщение Юджин »

Да все удачно, спасибо. Его когда от меня врач забирал - Бимка остановился такой старенький маленький у меня аж сердце защемило, ну как люди могут вот запросто усыплять, выкидывать :cry: . Что-то я в этой жизни ничего не понимаю }:)
Гриша

Сообщение Гриша »

А Чапа, случаем, не миттель?
Юджин

Сообщение Юджин »

По окрасу чистопородный миттель :D
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

И по комплекции тоже
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну вот мы и "помылись". Чапа боится воды панически. Я ее запихнула в ванную, она в панике вылетела оттуда. Вообщем запихивала я ее 4 раза. Я и не знала что она так вырываться умеет :O . Боролась за свою жизнь до последнего и ей это удалось :D . Единственное что я смогла сделать это прополаскать ее под душем. Результат : мокрая и разгромленная ванная, я вся расцарапанная и полупобежденная Чапа. У меня в ванной не осталось не одной полочки.

Но мне кажется что Чапа к воде привыкнет, так как к концу процедуры она просто стояла уже не вырываясь. Я бы тоже вырывалась если бы мылась 1ый раз в жизни.

После помывки Чапик осмелела и сунула нос в комнату, но быстро убежала на место. А еще ей очень понравилось вытираться :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Ничего,второй раз уже легче мыть будет.Еще ее в ванной колбаской угостите.

Чапа скоро гулять пойдет,первый раз в жизни! :)

Маша,Вам удачи и терпения! :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо!
Юджин

Сообщение Юджин »

Таскаю Чапку в комнату, а она как бумеранг на место идет.Завтра пойдем погулять. Очень хочется чтобы Чапочка побыстрее адаптировалась.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша,исходя из опыта, надо шлейку, со страха может из ошейника вывернуться, проходила с Лисиком своим, чуть не умерла
Юджин

Сообщение Юджин »

Шлейки нет, но я что-нибудь придумаю. Не беспокойтесь. Опыт и фантазия присутствуют ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Меня очень беспокоит что ее ничего не интересует. Нет азарта к новому. Что же она пережила. Читаю про успехи у девочек,а у нас нет сдвигов.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»