Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый попросил меня пристроить 4-х котят. Они родились в начале августа на аэродроме в Касимово. Жили в ангаре с самолетами. Вот так: Четыре дня назад я поехала туда чтобы проведать и пофоткать уже повзрослевших котят.Они бегали по взлетной полосе. Т.к. учредители , когда увидели их в ангаре, рядом с дорогими самолетами, приказали убрать котят , вместе с кошкой из ангара. А, на улице уже очень холодно и постоянная опасность попасть под колеса машины или самолета. Другого выхода, как забрать котят к себе , у меня не было. Т.к. передержку я не искала. Думала, что они будут жить там, до пристройства. Огромное спасибо Ирине СиМ и Марии Смирновой (тай-сиам команду), за клетку . Они меня очень выручили. [/size][/color] Передержка не нужна, как и финансы. Прокормлю как-нибудь. Очень нужна помощь в масштабном пиаре. Т.к. у меня своего зверья целый зоопарк. Прошу помощи профи в глобальном и масштабном пиаре.
Котятки 2 мес. Обработаны от блох, глистов. Ходят в лоток. Две девочки- трехцветки. Одна очень активная, вторая спокойная. Два мальчика. Один пушистый черно-серый полосатик, второй серо-белый полосатик. Спокойные. Котятки очень игривые, постоянно лезут на руки.
Девочка, зовут Ежа. Шерсть как у ежика. Трехцветка.Уехала домой.
Фууууух!!! Серенького котика забрали. Семья просто чудо!!!! Они заранее подготовили ему свой собственный домик и все , что ему надо для долгой и счастливой жизни.
Фууууух!! Серенького котика забрали. Семья просто чудо!! Они заранее подготовили ему свой собственный домик и все , что ему надо для долгой и счастливой жизни.
Я ОООЧЕНЬ РАДА!!!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Ездила сегодня к Пуху. Теперь его зовут Жора т.к. он очень много ест. Новые хозяева сказали, что он очень игривый и не дает им спать по ночам. Постоянно хочет играться. Серенького назвали Филя. Приходили смотреть кошечек. Сказали перезвонят, но ......звонков нет. Наверное надо менять фотки
К сожалению, все также. Правда, звонила женщина, сказала , что хочет посмотреть на малышек.. Должна позвонить сегодня или завтра. Если не позвонит, не знаю , что и делать. Никому не нравятся такие девчонки Чем дальше , тем больше расстраиваюсь. Еще , до кучи , Маня начала гадить, рядом с их клеткой.Запашок Ревнует меня к ним. Если за два дня ничего не изменится, тогда буду менять фото.
Ну, вот и Заю забрали. Теперь ее зовут Кася. Забрали "ручки", о которых писала Vasilisa . Приехали всей семьей, с дочерью лет семи. Опять повезло с новыми хозяевами. Вот, только пофоткать забыла, разволновалась. Теперь осталась Ежа, моя любимица.Очень жаль будет ее отдавать.
У меня пиарятся котята-мальчики, а звонков почти нет, даже странно. Обязательно проконтролируйте стерилизацию кошки-мамы. В клинике на Софийской стерилизуют по льготным ценам. Проблема в том, что люди-то добрые, но вот заморачиваться им и хлопотать, как правило, ПРОСТО лень, а кошка приносит потомство до ТРЕХ раз в год, а пристраивать становится все сложнее. Один раз похлопотать со стерилизацией и не мучиться с пристройством.
У меня пиарятся котята-мальчики, а звонков почти нет, даже странно. Обязательно проконтролируйте стерилизацию кошки-мамы. В клинике на Софийской стерилизуют по льготным ценам. Проблема в том, что люди-то добрые, но вот заморачиваться им и хлопотать, как правило, ПРОСТО лень, а кошка приносит потомство до ТРЕХ раз в год, а пристраивать становится все сложнее. Один раз похлопотать со стерилизацией и не мучиться с пристройством.
спасибки большое за совет .мы уже все условия стерилизации узнали на софийской.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Дублирую, не прошло. Вот, и Ежа уехала домой В семье, месяц назад, от старости умерла кошка.Начался разлад, бабушка начала сдавать по здоровью. Так что Ежа уехала как лекарство для бабушки. Семья очень хорошая и интеллигентная, Дай Бог чтобы Ежа прожила в этой семье долгую и счастливую жизнь.
Всем огромное спасибо и низкий поклон за поддержку и помощь в пристройстве карапузов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0