Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
pinchery4.jpg
g1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg
1~0.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
01.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~12.jpg2-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~19.jpgmikro~7.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg1.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вынуждена создать тему про бездомных собак из г.Сланцы (3-4 часа от Питера, Таллинское направление). Там живут две моих родственницы, обе на инвалидности, им 75 и 46 лет. Много лет я опекаю бездомных кошек в этом захолустном городишке, где безработица и низкие зарплаты заставляют людей опускаться ниже некуда, и они, отчаявшиеся, не находят лучшего способа, как только выбросить животное из дому, ибо самим не прокормиться, а этот способ наиболее лёгкий. За 2 года мы простерилизовали и пристроили 76 котов, и уже новых 8 ждут своего часа, когда я соберу денег, чтобы их простерилизовать и пристроить. А пока мы их кормим (кроме кучи других). Но речь здесь не о кошках. Дело в том, что всё это "хозяйство" держится только на мне, родственницам самим не хватает своих жалких пенсий. Поэтому СОБАК МНЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Собак в г.Сланцы великое множество, и их НЕ КОРМИТ НИКТО!!!На соседней улице живут 8 собак, и они целыми днями лают от голода и носятся по одному и тому же маршруту: мимо крыльца родственниц, где вдруг окажется в миске что-то от кошек до помойки, в которой НУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! И таким же образом обратно. Целыми днями. :( Потом они, бедняги, утомятся и уснут где-нибудь под кустом. Ну а после всё по новой. А так как организм не получает необходимого строительного материала, то с ногами у всех собак проблемы- ЗАДНИЕ НОГИ ВИХЛЯЮТСЯ, ХОДЯТ ХОДУНОМ! Один доберман (см.фото) совсем плохо стоит, пытается сесть при первой возможности:
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Одна собачка на днях свалилась совсем и лежала под кустом весь день, пока родственницы созванивались со мной и ветеринаршей, которая живёт в деревне. И охраняли собу от мальчишек, бегавших вокруг с палками, т.к. они запросто могли её отдубасить (сострадания в детях там отсутствует напрочь- не привили). Под вечер приехала ветеринарша, забрала на машине пёса к себе в деревню на лечение и стационар, выставив им счёт 6000. Сказала, что вернёт собаку обратно после восстановления. Вот эта собака:
Изображение
Мне одной этот груз не по силам, я и без того кормлю этих собак уже 2 недели. Родственницы варят им кашу с курицей в 10-литровом ведре и раскладывают возле помойки поздно вечером. Видели бы вы, КАК они ели!!! Не ели, а хапали пищу и глотали, не жуя... :( За это время, что мы их кормим, собаки перестали лаять и носиться, как угорелые, они мирно лежат на солнышке, потому что надеются-наступит вечер, а возле помойки их будет ждать пища...ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ЭТО И ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! А что будет с ними, когда наступят холода и кушать захочется ещё больше?? ПОВТОРЯЮ: МНЕ ЭТОТ ГРУЗ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Там люди очень нищие, поэтому даже те, кто хотел бы кормить и кто подкармливает( а таких единицы), то кормление это такое скудное, что к примеру у 7 кошек, которых мы недавно пристроили, шерсть выпадала клочьями и они были страшно истощены, хотя их подкармливала одна женщина. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСЛАНИЕ: НЕ ДАЙТЕ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ!! ДАЖЕ 100 РУБ., БРОШЕННЫЕ НА ЯК 41001366986953
ИЛИ ПЕРЕДАННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОМОГУТ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, ИБО В ДЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ 500 РУБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И СВАРИТЬ ИМ КАШУ С МЯСОМ. И ВИСИТ ДОЛГ 6000ТЫС ЗА БОЛЬНУЮ СОБАКУ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370.jpg.html][img]
http://i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370t.jpg[/img][/url]
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У ЭТОЙ СОБАЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЯТ СУСТАВЫ, ВОТ И ПОДЖИМАЕТ НОЖКУ.
Изображение
Маргарита, 923-86-47

Последний раз редактировалось Лисичка 18 май 2010, 15:43, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Людмила, денежки поступили. Низкий Вам поклон!!!!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Сейчас уточняла у родственников. Они клятвенно заверили, что все собики БЕСХОЗНЫЕ. А ньюфик живёт не в их дворе, а подальше, но весь город сам по себе маленький, так что найти реально. Чужих эта восьмёрка, что живёт рядом с моими, не пускает на свою территорию, грызня идёт страшная, до крови!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:01 
Активист

Впечатление, что ньюф снят на фоне снега. Или я ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

Не-е...это асфальт такой блёклый, серый...качество фоток хромает, конечно... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:23 
Посетитель

Мастифы или ньюфы кому как ;) это же очень отличные собаки. Они добрые, смелые, благородные, умные.

"Лорд Байрон писал о собаках этой породы, что они обладают смелостью без свирепости и всеми человеческими добродетелями без свойственных людям пороков. Это спокойные собаки, вежливые по отношению к чужим и не относящиеся подобострастно к хозяину."

Очень улыбнуло как про них написали: красивая, очаровательная декоративная домашняя собака.

:D декоративка еще та

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 18:35 
Посетитель

^:)^ :ympray: Сегодня будет семейный совет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 19:03 
Бан

Неужели добера еще никто не увидел? Даже представить никогда не могла, что доберман может быть уличной бездомной собакой. Какой ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 19:14 
Бан

Ищу... писал(а):
Думаю,смогу помочь с перевозкой в Питер.у нас дача в той степи.Как что-то надумаете,пишите,звоните-
89643766231 Катя.

Вау! Классно-то как! :hi: Таких надо бы перевезти и здесь пристроить, я-то думала обыкновенные бездомыши, а тут - маманегорюй - одна порода. На таких вот как лисичка светленькая и черненький небольшой у меня ручек было немало, когда Шелличку пристраивала, хотели именно такую, как Шелли, но поменьше, так я их отсылала на форум к кураторам, у которых такие были. Ньюфов бездомных не видела никогда и подумать не могла бы, Боже мой, а спаниеля такого роста тоже не видела, удивлена. В Сланцах такие собаки бездомные... Да,... нас там нет, форумских, не бегали бы по улицам такие. :) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

Нарыла немного информации про ньюфика. У него умерла хозяйка и он оказался на улице, потом его приютила одна добрая женщина, но т.к. ей было не прокормить его на свою жалкую пенсию, то она попросту отпустила собика опять на улицу и он, бедолага, скитается целыми днями в поисках пищи. Женщина, которая его знает, сказала, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ!!!Большой ведь... :cry:
Про лисичкообразную собачку не смогла получить достоверного ответа, т.е. насчёт её роста, потому что родственники мои-не собачники, и слова "столько-то см в холке" для них пустой звук. Сказали только, что "не очень большая" и живёт она не на их территории, а просто слоняется по улицам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:36 
Бан

Руфь писал(а):
Неужели добера еще никто не увидел? Даже представить никогда не могла, что доберман может быть уличной бездомной собакой. Какой ужас!

:O :? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:39 
Свой на форуме

Господи,как все грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:40 
Частый гость

Могу купить 10 кг гречи..только надо чтоб кто то забрал завтра у меня. надо?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:40 
Активист

Рита, позвоните мне, пожалуйста, числа 9 сентября. Я передам сколько смогу на собачек.
Как же их всех жалко :cry:

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:54 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибочки! Очень надо!!! Правда, до 17 я на работе, а потом кошек иду кормить на Адмиралтейскую, часов в 7 освобожусь. Не поздно? И где встретиться?
Юля, и Вас сердечно благодарю!!! Если б только собаки...8 кошек ещё на очереди: стерилизация+ пристройство. :( Но дело того стоит, ибо в моём "архиве" столько счастливых концов, когда из грязи да в князи, что я точно знаю: всё, что делаешь для животных, напрасным не бывает, им всё во благо!

Последний раз редактировалось Лисичка 26 авг 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:55 
Участник

Постараюсь кидать на ЯК по мере возможности. Но это только на следующей неделе.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:56 
Участник

Лисичка писал(а):
Спасибочки! Очень надо!! Правда, до 17 я на работе, а потом кошек иду кормить на Адмиралтейскую, часов в 7 освобожусь. Не поздно? И где встретиться?
Юля, и Вас сердечно благодарю!! Если б только собаки...8 кошек ещё на очереди: стерилизация+ пристройство. :(

Вы бываете на Адмиралтейской (набережной?) может сможем на след.неделе пересечься?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:58 
Частый гость

Я завтра могу на м. Приморская до 14 или в 19-20 часов на замшина. Завтра еду за ребёнком в псковскую. Позже простите никак.
Может кто другой сможет забрать?? Лучше бы на приморской.. :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:02 
Частый гость

Ну могу даже домой завести в 11 утра на приморской..ау

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

Вега Рина, я на Адмиралтейской постоянно, особенно в субботу и воскресенье, т.к. у меня там кошки. Звоните, когда сможете! Спасибо!!!
Tayyya, я Вам позвоню завтра утречком, т.к. сегодня ещё не могу определиться, кто бы мог забрать крупу. Быть может, кого-нибудь найду...Благодарюшечки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:21 
Бан

Попросила спаниель-команду посмотреть на белого спаника, который четвертый снизу на фотографии, уж больно он мне нравится, только грустный и несчастный такой. И все они стараются присесть или лежат все, Боже мой, неужели до такой степени все обессиленные и обескровленные?!... Боже, Боже, Боже !!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:28 
Бан

А белый-то какой шикарный, просто шикарэ. Лайкоидный. А тот, который типа бассета на коротких ножках. И ведь все перспективные, пристраиваемые, особенно небольшие, сколько мне по таким звонили, чтобы росточком были небольшие, низковатые, вот где тогда было их взять? Где ты была, Лисичка, в марте-апреле? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:56 
Частый гость

Создала тему отдельную. Вдруг кто из наших будет завтра на приморской.. Жду звонка до 14 часов! Потом только пл. Ленина...в 15... а дальше только Замшина.. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:25 
Частый гость

могу отдать 6 кг гречки
территорильно- московский р-н
нужно?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:05 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна, спасибо!!!
Женя! Гречку заберу. Благодарюшечки!!!Позвоню завтра, вернее, уже сегодня. Пошла спать, а то уж вставать скоро.
Галя, есть обнадёживающая перспектива для добермана, но это станет ясно сегодня после 15.00. Пока молчу и держу кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 09:50 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Нарыла немного информации про ньюфика. У него умерла хозяйка и он оказался на улице, потом его приютила одна добрая женщина, но т.к. ей было не прокормить его на свою жалкую пенсию, то она попросту отпустила собика опять на улицу и он, бедолага, скитается целыми днями в поисках пищи. Женщина, которая его знает, сказала, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ!!Большой ведь... :cry:

:hi: Хорошая новость - Андрей согласился завести ньюфа, только строго настрого сказал, чтобы я решала вопросы с азиатом ... ничего я думаю что решим ;)
в частном доме и 2 собаки что ли не приживутся ....
одна же на передержке - он никак не может в это поверить, что я временно взяла собу - помочь ей }:) - типа Джесси калешка и еще долго будет на пристройстве - за это время соба привыкнет к нам и расставание для нее будет очередным ударом :cry: я все понимаю ... но ведь есть шансы найти заботливых хозов, которые любили бы собаку как собственное дитя Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДЖЕССИ ПОПРАВИТСЯ И НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ И СВОИХ ХОЗЯЕВ
:cry: :cry: :cry: расставаться конечно еще не так больно как могло бы быть ....

Ладно что-то я отступаю от темы .... вообщем надо привести собаку в Питер а там видно будет ...
главное чтобы с кошками ньюф дружил и других собак не кусал... думаю, что по характеру он спокойный и умный - ну там видно будет

Вообщем пока все ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:10 
Свой на форуме

Ира,вы первые герои темы! :flower: :flower: :flower:
А в частном доме надо иметь много собак-на каждый угол. :P У меня в коттедже 5 штук и ничего -весело.Есть 2 доминантные сучки-но ничего уживаются
Удачи вам ребята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:14 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Руфь писал(а):

:O :? :(

И правда что там с добером?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:20 
Участник

Правильно, в своем доме собак должно быть много. У меня тоже 5 голов собак и 4 кошки. ирочка, удачи вам! :flower: :flower: :flower: А вы территориально где живете? Куда вам нюшу везти надо будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:30 
Посетитель

а ЯК в новоплате есть??? пойду гулять с псюшкой кину хоть 200-300 рублей, сама без денег и с 2 детьми и с собакой :O

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:36 
Посетитель

Спасибо, за поддержку :-[

Ньюфа можно привести в Левашово - 15 км от Питера в сторону Выборга

Так у нас дома уже зоопарк!! я понимаю Андрея, что он беспокоится в первую очередь обо мне, так как мне придется гулять с собами, их кормить и т.д. и т.п.

У нас кот, кошка, 4 малыша (котята), кролик, Джесси на длительной передержке (хотелось бы найти заботливые ручки) и еще ньюф приедет - вот будет веселье :D
самой даже боязно 8)

Посмотрим, что за особа к нам приедет и потом будем принимать окончательное решение ...

Даже если он с Джессей не уживется, то найдет новый дом - я уверена, что собу с руками оторвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:47 
Посетитель

Страшно :P
но мы хотели собаку - охранника, чтобы дом сторожил и нас оберегал.
Не декоративку же брать !!!!
Гончии нам тоже не подойдут- мы не охотники, а вот сторожевые в самый раз (немцы, шнауцеры, овчарки)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]