Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!

Лисичка

Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.

Сообщение Лисичка »

Людмила, денежки поступили. Низкий Вам поклон!!!!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Сейчас уточняла у родственников. Они клятвенно заверили, что все собики БЕСХОЗНЫЕ. А ньюфик живёт не в их дворе, а подальше, но весь город сам по себе маленький, так что найти реально. Чужих эта восьмёрка, что живёт рядом с моими, не пускает на свою территорию, грызня идёт страшная, до крови!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Впечатление, что ньюф снят на фоне снега. Или я ошибаюсь.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не-е...это асфальт такой блёклый, серый...качество фоток хромает, конечно... :)
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Мастифы или ньюфы кому как ;) это же очень отличные собаки. Они добрые, смелые, благородные, умные.

"Лорд Байрон писал о собаках этой породы, что они обладают смелостью без свирепости и всеми человеческими добродетелями без свойственных людям пороков. Это спокойные собаки, вежливые по отношению к чужим и не относящиеся подобострастно к хозяину."

Очень улыбнуло как про них написали: красивая, очаровательная декоративная домашняя собака.

:D декоративка еще та
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

^:)^ :ympray: Сегодня будет семейный совет ...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Неужели добера еще никто не увидел? Даже представить никогда не могла, что доберман может быть уличной бездомной собакой. Какой ужас!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ищу... писал(а):Думаю,смогу помочь с перевозкой в Питер.у нас дача в той степи.Как что-то надумаете,пишите,звоните-

89643766231 Катя.

Вау! Классно-то как! :hi: Таких надо бы перевезти и здесь пристроить, я-то думала обыкновенные бездомыши, а тут - маманегорюй - одна порода. На таких вот как лисичка светленькая и черненький небольшой у меня ручек было немало, когда Шелличку пристраивала, хотели именно такую, как Шелли, но поменьше, так я их отсылала на форум к кураторам, у которых такие были. Ньюфов бездомных не видела никогда и подумать не могла бы, Боже мой, а спаниеля такого роста тоже не видела, удивлена. В Сланцах такие собаки бездомные... Да,... нас там нет, форумских, не бегали бы по улицам такие. :) :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Нарыла немного информации про ньюфика. У него умерла хозяйка и он оказался на улице, потом его приютила одна добрая женщина, но т.к. ей было не прокормить его на свою жалкую пенсию, то она попросту отпустила собика опять на улицу и он, бедолага, скитается целыми днями в поисках пищи. Женщина, которая его знает, сказала, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ!!!Большой ведь... :cry:

Про лисичкообразную собачку не смогла получить достоверного ответа, т.е. насчёт её роста, потому что родственники мои-не собачники, и слова "столько-то см в холке" для них пустой звук. Сказали только, что "не очень большая" и живёт она не на их территории, а просто слоняется по улицам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):Неужели добера еще никто не увидел? Даже представить никогда не могла, что доберман может быть уличной бездомной собакой. Какой ужас!

:O :? :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Могу купить 10 кг гречи..только надо чтоб кто то забрал завтра у меня. надо?
Jylia

Сообщение Jylia »

Рита, позвоните мне, пожалуйста, числа 9 сентября. Я передам сколько смогу на собачек.

Как же их всех жалко :cry:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Могу купить 10 кг гречи..только надо чтоб кто то забрал завтра у меня. надо?

Спасибочки! Очень надо!!! Правда, до 17 я на работе, а потом кошек иду кормить на Адмиралтейскую, часов в 7 освобожусь. Не поздно? И где встретиться?

Юля, и Вас сердечно благодарю!!! Если б только собаки...8 кошек ещё на очереди: стерилизация+ пристройство. :( Но дело того стоит, ибо в моём "архиве" столько счастливых концов, когда из грязи да в князи, что я точно знаю: всё, что делаешь для животных, напрасным не бывает, им всё во благо!
Последний раз редактировалось Лисичка 26 авг 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Постараюсь кидать на ЯК по мере возможности. Но это только на следующей неделе.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Лисичка писал(а):Могу купить 10 кг гречи..только надо чтоб кто то забрал завтра у меня. надо?

Спасибочки! Очень надо!! Правда, до 17 я на работе, а потом кошек иду кормить на Адмиралтейскую, часов в 7 освобожусь. Не поздно? И где встретиться?

Юля, и Вас сердечно благодарю!! Если б только собаки...8 кошек ещё на очереди: стерилизация+ пристройство. :(

Вы бываете на Адмиралтейской (набережной?) может сможем на след.неделе пересечься?
tayyya

Сообщение tayyya »

Я завтра могу на м. Приморская до 14 или в 19-20 часов на замшина. Завтра еду за ребёнком в псковскую. Позже простите никак.

Может кто другой сможет забрать??? Лучше бы на приморской.. :-[
tayyya

Сообщение tayyya »

Ну могу даже домой завести в 11 утра на приморской..ау
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вега Рина, я на Адмиралтейской постоянно, особенно в субботу и воскресенье, т.к. у меня там кошки. Звоните, когда сможете! Спасибо!!!

Tayyya, я Вам позвоню завтра утречком, т.к. сегодня ещё не могу определиться, кто бы мог забрать крупу. Быть может, кого-нибудь найду...Благодарюшечки!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Попросила спаниель-команду посмотреть на белого спаника, который четвертый снизу на фотографии, уж больно он мне нравится, только грустный и несчастный такой. И все они стараются присесть или лежат все, Боже мой, неужели до такой степени все обессиленные и обескровленные?!... Боже, Боже, Боже !!! :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А белый-то какой шикарный, просто шикарэ. Лайкоидный. А тот, который типа бассета на коротких ножках. И ведь все перспективные, пристраиваемые, особенно небольшие, сколько мне по таким звонили, чтобы росточком были небольшие, низковатые, вот где тогда было их взять? Где ты была, Лисичка, в марте-апреле? :?
tayyya

Сообщение tayyya »

Создала тему отдельную. Вдруг кто из наших будет завтра на приморской.. Жду звонка до 14 часов! Потом только пл. Ленина...в 15... а дальше только Замшина.. :(
jane))

Сообщение jane)) »

могу отдать 6 кг гречки

территорильно- московский р-н

нужно?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна, спасибо!!!

Женя! Гречку заберу. Благодарюшечки!!!Позвоню завтра, вернее, уже сегодня. Пошла спать, а то уж вставать скоро.

Галя, есть обнадёживающая перспектива для добермана, но это станет ясно сегодня после 15.00. Пока молчу и держу кулачки.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Лисичка писал(а):Нарыла немного информации про ньюфика. У него умерла хозяйка и он оказался на улице, потом его приютила одна добрая женщина, но т.к. ей было не прокормить его на свою жалкую пенсию, то она попросту отпустила собика опять на улицу и он, бедолага, скитается целыми днями в поисках пищи. Женщина, которая его знает, сказала, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ!!Большой ведь... :cry:

:hi: Хорошая новость - Андрей согласился завести ньюфа, только строго настрого сказал, чтобы я решала вопросы с азиатом ... ничего я думаю что решим ;)

в частном доме и 2 собаки что ли не приживутся ....

одна же на передержке - он никак не может в это поверить, что я временно взяла собу - помочь ей }:) - типа Джесси калешка и еще долго будет на пристройстве - за это время соба привыкнет к нам и расставание для нее будет очередным ударом :cry: я все понимаю ... но ведь есть шансы найти заботливых хозов, которые любили бы собаку как собственное дитя Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДЖЕССИ ПОПРАВИТСЯ И НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ И СВОИХ ХОЗЯЕВ

:cry: :cry: :cry: расставаться конечно еще не так больно как могло бы быть ....

Ладно что-то я отступаю от темы .... вообщем надо привести собаку в Питер а там видно будет ...

главное чтобы с кошками ньюф дружил и других собак не кусал... думаю, что по характеру он спокойный и умный - ну там видно будет

Вообщем пока все ...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ира,вы первые герои темы! :flower: :flower: :flower:

А в частном доме надо иметь много собак-на каждый угол. :P У меня в коттедже 5 штук и ничего -весело.Есть 2 доминантные сучки-но ничего уживаются

Удачи вам ребята!
Алла

Сообщение Алла »

Руфь писал(а):
Руфь писал(а):Неужели добера еще никто не увидел? Даже представить никогда не могла, что доберман может быть уличной бездомной собакой. Какой ужас!

:O :? :(
И правда что там с добером?
Берта

Сообщение Берта »

Правильно, в своем доме собак должно быть много. У меня тоже 5 голов собак и 4 кошки. ирочка, удачи вам! :flower: :flower: :flower: А вы территориально где живете? Куда вам нюшу везти надо будет?
sada

Сообщение sada »

а ЯК в новоплате есть???? пойду гулять с псюшкой кину хоть 200-300 рублей, сама без денег и с 2 детьми и с собакой :O
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Спасибо, за поддержку :-[

Ньюфа можно привести в Левашово - 15 км от Питера в сторону Выборга

Так у нас дома уже зоопарк!! я понимаю Андрея, что он беспокоится в первую очередь обо мне, так как мне придется гулять с собами, их кормить и т.д. и т.п.

У нас кот, кошка, 4 малыша (котята), кролик, Джесси на длительной передержке (хотелось бы найти заботливые ручки) и еще ньюф приедет - вот будет веселье :D

самой даже боязно 8)

Посмотрим, что за особа к нам приедет и потом будем принимать окончательное решение ...

Даже если он с Джессей не уживется, то найдет новый дом - я уверена, что собу с руками оторвут.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Страшно :P

но мы хотели собаку - охранника, чтобы дом сторожил и нас оберегал.

Не декоративку же брать !!!!

Гончии нам тоже не подойдут- мы не охотники, а вот сторожевые в самый раз (немцы, шнауцеры, овчарки)
Ответить

Вернуться в «Архив»