Лисичка писал(а):Нарыла немного информации про ньюфика. У него умерла хозяйка и он оказался на улице, потом его приютила одна добрая женщина, но т.к. ей было не прокормить его на свою жалкую пенсию, то она попросту отпустила собика опять на улицу и он, бедолага, скитается целыми днями в поисках пищи. Женщина, которая его знает, сказала, что он
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУШАТЬ!!Большой ведь...

Хорошая новость - Андрей согласился завести ньюфа, только строго настрого сказал, чтобы я решала вопросы с азиатом ... ничего я думаю что решим
в частном доме и 2 собаки что ли не приживутся ....
одна же на передержке - он никак не может в это поверить, что я временно взяла собу - помочь ей

- типа Джесси калешка и еще долго будет на пристройстве - за это время соба привыкнет к нам и расставание для нее будет очередным ударом

я все понимаю ... но ведь есть шансы найти заботливых хозов, которые любили бы собаку как собственное дитя Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДЖЕССИ ПОПРАВИТСЯ И НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ И СВОИХ ХОЗЯЕВ

расставаться конечно еще не так больно как могло бы быть ....
Ладно что-то я отступаю от темы .... вообщем надо привести собаку в Питер а там видно будет ...
главное чтобы с кошками ньюф дружил и других собак не кусал... думаю, что по характеру он спокойный и умный - ну там видно будет
Вообщем пока все ...