Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg2.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
olirom.jpg04.jpegdzhes.jpgHD9_8059.jpg
karat_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4.jpg180314_119.jpgHD7_5699.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:49 
Активист

Автор темы

В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька.
В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков.
Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки.
Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели.
Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга.
Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей.
Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать :cry:
Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям???
Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой:
мальчик
Изображение
Девочка
Изображение
Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:

Изображение
Девочка:
Изображение
мальчик:
Изображение
Мамка:
Изображение
Изображение
Руслан, большой добрейший пес:
Изображение
Млека, до безумия ласковая девочка:
Изображение
Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Изображение
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Последний раз редактировалось Jylia 13 сен 2009, 14:16, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:07 
Посетитель

Ой-ой, какой кашмар у ослика с копытами. как он еще ходит, я занималась 4 года лошадьми, но такого ужаса еще не видела. как он еще на ножках стоит? Ему просто срочно нужно срезать копыта. лишний нарост или он скоро сляжет, просто не сможет встать уже, у него наверняка уже суставы никакие . Может у кого есть знакомый конюх или как там их называют, кто копытами занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 23:57 
Свой на форуме

спросите,отдают они осла?кошмар какой-то с копытами }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 00:12 
Участник

Jylia писал(а):
ВегаРина писал(а):
У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.

Спасибо!!
А возле какого метро и во сколько по времени Вам удобно завтра?

Метро мне бы удобнее Гостинка/Сенная а по времени позвоните договоримся.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:42 
Активист

Автор темы

скади писал(а):
спросите,отдают они осла?кошмар какой-то с копытами }:)

Я писала уже, что поеду теперь в конюшню в субботу, и если там будет кто нибудь, с кем можно переговорить по поводу ослика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:43 
Активист

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Jylia писал(а):
ВегаРина писал(а):
У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.

Спасибо!

Мне удобнее конечно Сенная, я Вам позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:58 
Посетитель

Не, с осликом нужно тоже разбираться. Он же реально мучается! А если представить, что и он тоже в "покатушках" работает (т.е. помимо своего веса держит еще и вес наездника) :O }:) ...
Перекинувшись парой слов с девушкой, которая там, видимо, работает, поняла, что персонал там не очень дружелюбный. Во всяком случае, повышенное внимание к их конюшне не приветствуется с их стороны (по моему мнению), явно, дело не чисто (по содержанию в этой конюшне животных).
Давайте искать человека, который сможет заняться копытами ослика, хотя, прежде нужно договориться с хозяевами конюшни.

Юля, а Вы во сколько собираетесь ехать в субботу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:01 
Активист

Автор темы

Аня писал(а):
Не, с осликом нужно тоже разбираться. Он же реально мучается! А если представить, что и он тоже в "покатушках" работает (т.е. помимо своего веса держит еще и вес наездника) :O }:) ...
Перекинувшись парой слов с девушкой, которая там, видимо, работает, поняла, что персонал там не очень дружелюбный. Во всяком случае, повышенное внимание к их конюшне не приветствуется с их стороны (по моему мнению), явно, дело не чисто (по содержанию в этой конюшне животных).
Давайте искать человека, который сможет заняться копытами ослика, хотя, прежде нужно договориться с хозяевами конюшни.

Юля, а Вы во сколько собираетесь ехать в субботу?

Аня, я ещё по времени не определилась, мне перед этим надо будет отвезти Рыжика на новую передержку.
Вы мне напишите свой телефон в личку, а я Вам завтра вечером позвоню и договоримся о времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:09 
Активист

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Jylia писал(а):
ВегаРина писал(а):

Спасибо!

Спасибо Вам огромное за корм!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:47 
Участник

Здоровья и удачи хвостикам ;)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти щенкам, живущих в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:13 
Активист

Автор темы

karTochka писал(а):
конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото.
в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.

помогите покормить собак!

Танечка, спасибо БОЛЬШОЕ, что покормили щеников и собак!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:46 
Активист

поел чисто чёрный щен,он выбежал быстрее мамки.и лопал хорошо, остальных не видела.
мамку с руки покормила, т.к. "гладкий" кобелюка ест как конь, просто с дикой скоростью..он по этому и здоровяк такой..
лохматый всё прогулял.
кобели вообще не ведут себя как голодные.
мамочка очень боится грохота техники, и явно очень голодная, т.к. брала с руки, хоть и тряслась от страха.
мне кажется, она близко к РОСам, её бы, конечно, забрать тоже..похоже,была нормальной домашней собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 00:43 
Посетитель

Если соберетесь осла за свой счет лечить и расчищать, так пишите в личку, дам Вам телефон вета и коваля. Только имейте в виду: судя по всему вышеописанному помощь там нужна ВСЕМ лошадям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 22:53 
Активист

Автор темы

Ездили к щенкам в воскресенье. Щенков оказывается не пять, а шесть:-( Выбежали к нам все. Накормили их, мамку и Руслала с Млекой (это имя лохматой собачки :P ). Корма оставили на пару дней.
Новые фотографии выложу завтра. В квартире ремонт, не могу отыскать шнур.

Про Ослика нам сказали, что он хозяйский и что никто его отдавать не собирается. А с копытами да, надо что делать, но видимо руки до этого никак не дойдут:-( Ситуация не понятна....

Очень нужна помощь с кормежкой щенков! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь шести Щенкам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:31 
Активист

Автор темы

Добавила новые фотографии щенков.
Помогите с кормежкой малышей!
Может кто нибудь сможет помочь с пиаром щенков? ^:)^
Они такие ласковые, готовы забраться на ручки и сидеть там не слезая:-(
Скоро осень, холод и грязь, кругом стройка и угроза для жизни в виде большых машин. Водители просто не заметят эти бегающие комочки в грязищи, которая там кругом:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 21:32 
Активист

Автор темы

Помогите малышам! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:08 
Активист

так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)

тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..

а может попробовать найти передержку маме со щенами?
ну всем писать, кто есть, некоторым звонить)))
я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?

помогите почти спанику и её детишкам!!!

она красивая девочка, боится шума этого и, бедняга, голодает!

подруга моя пока не вернулась..а она там рядом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:18 
Частый гость

Jylia, у нас есть в группа в Контакте, правда не большая, но может малышей в ней разместить, у нас осталась одна Сима, и группа уже не актальна.
Если Вы есть в Контакте, вступайте в нее, а я Вас внесу в администрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:27 
Активист

Автор темы

Спасибо! Да, я есть в Контакте.
Панина Юлия. На автарке котенок спит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:31 
Активист

Автор темы

karTochka писал(а):
так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)

тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..

я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?

помогите почти спанику и её детишкам!!

Я боюсь никто не захочет взять их на передержку, на платную у меня нет денег:-(
А Руслана пофотографирую ещё на следующей неделе.

Последний раз редактировалось Jylia 21 авг 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:37 
Частый гость

Юля выслала Вам приглашение в друзья :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 22:41 
Активист

Автор темы

Спасибо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 23:36 
Активист

Jylia писал(а):
karTochka писал(а):

помогите почти спанику и её детишкам!

Я боюсь никто не захочет взять их на передержку, на платную у меня нет денег:-(
А Руслана пофотографирую ещё на следующей неделе.

давайте орать, я орать помогу! вечерами буду орать регулярно, обещаю.

ну Руслан в порядке, он ест первый)))
мамульку надо с детями.
давайте не падать!
кто может хоть 100р,давайте скинемся! 10 человек - уже тысяча!

девочка отличная, щены детишки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 16:00 
Активист

Автор темы

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 19:48 
Активист

там грохот страшный!
скоро будет холодно и грязно!
помогите мамке с детьми, пока есть кому помогать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 09:37 
Участник

Сотню смогу, но только завтра. Сенная/Гостинка кому передать?

viewtopic.php?t=26312

а вот здесь освобождается передержка

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 18:55 
Активист

спасибо большое!
свяжитесь с Юлей, пожалуйста!
или она с Вами свяжется, как увидит Ваше сообщение.

мамочку хорошо бы загород, в покой, она быстро в себя придёт!

помогите полуспаньке и её детям!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:18 
Активист

помогайте малышам!
у них уже есть 2 по 100 - мои и ВегаРина,
присоединяйтесь! с миру по нитке - в этом случае может быть даже дом, а не рубаха!!!

м.б. название темы поменять?например: хоть по 100, по 50 помогите для щенят!!!

всё ведь слезами закончится иначе..для нас - слезами, а для них - ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:53 
Активист

неужели совсем труба, пропадать малышам?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:56 
Посетитель

200р дам, больше пока не могу, у самой щены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 23:11 
Активист

MARTINKA-Наталья писал(а):
200р дам, больше пока не могу, у самой щены.

спасибо! придержите, пожалуйста.
главная по ним - Юля, а я честно ору, как и обещала, бо - была там и видела, как мамулька трясётся от каждого баха по сваям(((

Юля! как там дела? я никого в заблужение не ввожу? ведь уже вместе со мной 400р, шанс-то есть..
м.б. в Васкелово позвонить - узнаете, может ли и за сколько взять мамку и щенов?100р/д, а кормом м.б. и здесь поделяться?

помогите малышам и маме!!!
м.б. есть кто-то, кто сможет приютить? мы будем собирать, насобираем!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]