Jylia писал(а):ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
Спасибо!!
А возле какого метро и во сколько по времени Вам удобно завтра?
скади писал(а):спросите,отдают они осла?кошмар какой-то с копытами
ВегаРина писал(а):Jylia писал(а):ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
Спасибо!
Метро мне бы удобнее Гостинка/Сенная а по времени позвоните договоримся.
Аня писал(а):Не, с осликом нужно тоже разбираться. Он же реально мучается! А если представить, что и он тоже в "покатушках" работает (т.е. помимо своего веса держит еще и вес наездника)![]()
...
Перекинувшись парой слов с девушкой, которая там, видимо, работает, поняла, что персонал там не очень дружелюбный. Во всяком случае, повышенное внимание к их конюшне не приветствуется с их стороны (по моему мнению), явно, дело не чисто (по содержанию в этой конюшне животных).
Давайте искать человека, который сможет заняться копытами ослика, хотя, прежде нужно договориться с хозяевами конюшни.
Юля, а Вы во сколько собираетесь ехать в субботу?
ВегаРина писал(а):Jylia писал(а):ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
Спасибо!
Метро мне бы удобнее Гостинка/Сенная а по времени позвоните договоримся.
karTochka писал(а):конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото.
в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.
помогите покормить собак!
karTochka писал(а):так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)
тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..
а может попробовать найти передержку маме со щенами?
ну всем писать, кто есть, некоторым звонить)))
я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?
помогите почти спанику и её детишкам!!
она красивая девочка, боится шума этого и, бедняга, голодает!
подруга моя пока не вернулась..а она там рядом..
Jylia писал(а):karTochka писал(а):так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)
тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..
а может попробовать найти передержку маме со щенами?
ну всем писать, кто есть, некоторым звонить)))
я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?
помогите почти спанику и её детишкам!
она красивая девочка, боится шума этого и, бедняга, голодает!
подруга моя пока не вернулась..а она там рядом..
Я боюсь никто не захочет взять их на передержку, на платную у меня нет денег:-(
А Руслана пофотографирую ещё на следующей неделе.
MARTINKA-Наталья писал(а):200р дам, больше пока не могу, у самой щены.