Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!

MARTINKA-Наталья

Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Ой-ой, какой кашмар у ослика с копытами. как он еще ходит, я занималась 4 года лошадьми, но такого ужаса еще не видела. как он еще на ножках стоит? Ему просто срочно нужно срезать копыта. лишний нарост или он скоро сляжет, просто не сможет встать уже, у него наверняка уже суставы никакие . Может у кого есть знакомый конюх или как там их называют, кто копытами занимается.
скади

Сообщение скади »

спросите,отдают они осла?кошмар какой-то с копытами }:)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Jylia писал(а):
ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.

Спасибо!!

А возле какого метро и во сколько по времени Вам удобно завтра?

Метро мне бы удобнее Гостинка/Сенная а по времени позвоните договоримся.
Jylia

Сообщение Jylia »

скади писал(а):спросите,отдают они осла?кошмар какой-то с копытами }:)

Я писала уже, что поеду теперь в конюшню в субботу, и если там будет кто нибудь, с кем можно переговорить по поводу ослика.
Jylia

Сообщение Jylia »

ВегаРина писал(а):
Jylia писал(а):
ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.

Спасибо!

Мне удобнее конечно Сенная, я Вам позвоню.
Аня

Сообщение Аня »

Не, с осликом нужно тоже разбираться. Он же реально мучается! А если представить, что и он тоже в "покатушках" работает (т.е. помимо своего веса держит еще и вес наездника) :O }:) ...

Перекинувшись парой слов с девушкой, которая там, видимо, работает, поняла, что персонал там не очень дружелюбный. Во всяком случае, повышенное внимание к их конюшне не приветствуется с их стороны (по моему мнению), явно, дело не чисто (по содержанию в этой конюшне животных).

Давайте искать человека, который сможет заняться копытами ослика, хотя, прежде нужно договориться с хозяевами конюшни.

Юля, а Вы во сколько собираетесь ехать в субботу?
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня писал(а):Не, с осликом нужно тоже разбираться. Он же реально мучается! А если представить, что и он тоже в "покатушках" работает (т.е. помимо своего веса держит еще и вес наездника) :O }:) ...

Перекинувшись парой слов с девушкой, которая там, видимо, работает, поняла, что персонал там не очень дружелюбный. Во всяком случае, повышенное внимание к их конюшне не приветствуется с их стороны (по моему мнению), явно, дело не чисто (по содержанию в этой конюшне животных).

Давайте искать человека, который сможет заняться копытами ослика, хотя, прежде нужно договориться с хозяевами конюшни.

Юля, а Вы во сколько собираетесь ехать в субботу?

Аня, я ещё по времени не определилась, мне перед этим надо будет отвезти Рыжика на новую передержку.

Вы мне напишите свой телефон в личку, а я Вам завтра вечером позвоню и договоримся о времени.
Jylia

Сообщение Jylia »

ВегаРина писал(а):
Jylia писал(а):

Спасибо!

Спасибо Вам огромное за корм!!!!! :flower:
Jylia

Re: Нужна помощь пяти щенкам, живущих в конюшне на Кубинской!

Сообщение Jylia »

karTochka писал(а):конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото.

в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.

помогите покормить собак!

Танечка, спасибо БОЛЬШОЕ, что покормили щеников и собак!!!! :flower: :flower: :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

поел чисто чёрный щен,он выбежал быстрее мамки.и лопал хорошо, остальных не видела.

мамку с руки покормила, т.к. "гладкий" кобелюка ест как конь, просто с дикой скоростью..он по этому и здоровяк такой..

лохматый всё прогулял.

кобели вообще не ведут себя как голодные.

мамочка очень боится грохота техники, и явно очень голодная, т.к. брала с руки, хоть и тряслась от страха.

мне кажется, она близко к РОСам, её бы, конечно, забрать тоже..похоже,была нормальной домашней собакой.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Если соберетесь осла за свой счет лечить и расчищать, так пишите в личку, дам Вам телефон вета и коваля. Только имейте в виду: судя по всему вышеописанному помощь там нужна ВСЕМ лошадям.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ездили к щенкам в воскресенье. Щенков оказывается не пять, а шесть:-( Выбежали к нам все. Накормили их, мамку и Руслала с Млекой (это имя лохматой собачки :P ). Корма оставили на пару дней.

Новые фотографии выложу завтра. В квартире ремонт, не могу отыскать шнур.

Про Ослика нам сказали, что он хозяйский и что никто его отдавать не собирается. А с копытами да, надо что делать, но видимо руки до этого никак не дойдут:-( Ситуация не понятна....

Очень нужна помощь с кормежкой щенков! :help: :help:
Jylia

Re: Нужна помощь шести Щенкам, живущим в конюшне на Кубинской!

Сообщение Jylia »

Добавила новые фотографии щенков.

Помогите с кормежкой малышей!

Может кто нибудь сможет помочь с пиаром щенков? ^:)^

Они такие ласковые, готовы забраться на ручки и сидеть там не слезая:-(

Скоро осень, холод и грязь, кругом стройка и угроза для жизни в виде большых машин. Водители просто не заметят эти бегающие комочки в грязищи, которая там кругом:-(
karTochka

Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!

Сообщение karTochka »

так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)

тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..

а может попробовать найти передержку маме со щенами?

ну всем писать, кто есть, некоторым звонить)))

я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?

помогите почти спанику и её детишкам!!!

она красивая девочка, боится шума этого и, бедняга, голодает!

подруга моя пока не вернулась..а она там рядом..
Ма_Рыся

Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!

Сообщение Ма_Рыся »

Jylia, у нас есть в группа в Контакте, правда не большая, но может малышей в ней разместить, у нас осталась одна Сима, и группа уже не актальна.

Если Вы есть в Контакте, вступайте в нее, а я Вас внесу в администрацию.
Jylia

Сообщение Jylia »

Спасибо! Да, я есть в Контакте.

Панина Юлия. На автарке котенок спит
Jylia

Сообщение Jylia »

karTochka писал(а):так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)

тот, кто Руслан, на фото не виден - он очень необычный пёс по экстерьеру.. такая смесь..

я понимаю, что сейчас всё сложно, а главное, помогать мало чем могу-две собаки сугубо на мне(и свои тоже три..), но вдруг, - тему нихто не видит практически, а она(мамка) дико боится забивания свай, грохот там - как кони живы?

помогите почти спанику и её детишкам!!

Я боюсь никто не захочет взять их на передержку, на платную у меня нет денег:-(

А Руслана пофотографирую ещё на следующей неделе.
Последний раз редактировалось Jylia 21 авг 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Юля выслала Вам приглашение в друзья :)
karTochka

Сообщение karTochka »

Jylia писал(а):
karTochka писал(а):так это девица самая смелая?чёрненькая полностью..(еле тему нашла, надо чтоб кто-то поднимал)

помогите почти спанику и её детишкам!

Я боюсь никто не захочет взять их на передержку, на платную у меня нет денег:-(

А Руслана пофотографирую ещё на следующей неделе.

давайте орать, я орать помогу! вечерами буду орать регулярно, обещаю.

ну Руслан в порядке, он ест первый)))

мамульку надо с детями.

давайте не падать!

кто может хоть 100р,давайте скинемся! 10 человек - уже тысяча!

девочка отличная, щены детишки!
karTochka

Сообщение karTochka »

там грохот страшный!

скоро будет холодно и грязно!

помогите мамке с детьми, пока есть кому помогать!!!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Сотню смогу, но только завтра. Сенная/Гостинка кому передать?

viewtopic.php?t=26312

а вот здесь освобождается передержка
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо большое!

свяжитесь с Юлей, пожалуйста!

или она с Вами свяжется, как увидит Ваше сообщение.

мамочку хорошо бы загород, в покой, она быстро в себя придёт!

помогите полуспаньке и её детям!!!
karTochka

Сообщение karTochka »

помогайте малышам!

у них уже есть 2 по 100 - мои и ВегаРина,

присоединяйтесь! с миру по нитке - в этом случае может быть даже дом, а не рубаха!!!

м.б. название темы поменять?например: хоть по 100, по 50 помогите для щенят!!!

всё ведь слезами закончится иначе..для нас - слезами, а для них - ..
karTochka

Сообщение karTochka »

неужели совсем труба, пропадать малышам?!!!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

200р дам, больше пока не могу, у самой щены.
karTochka

Сообщение karTochka »

MARTINKA-Наталья писал(а):200р дам, больше пока не могу, у самой щены.

спасибо! придержите, пожалуйста.

главная по ним - Юля, а я честно ору, как и обещала, бо - была там и видела, как мамулька трясётся от каждого баха по сваям(((

Юля! как там дела? я никого в заблужение не ввожу? ведь уже вместе со мной 400р, шанс-то есть..

м.б. в Васкелово позвонить - узнаете, может ли и за сколько взять мамку и щенов?100р/д, а кормом м.б. и здесь поделяться?

помогите малышам и маме!!!

м.б. есть кто-то, кто сможет приютить? мы будем собирать, насобираем!
Ответить

Вернуться в «Архив»