Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает Шарпей во дворах Кржижановского. Помогите поймать!
Добавлено: 23 июл 2009, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Информация от Spercha: Во дворах Кржижановского 3-3, 3-5... с сегодняшнего утра бегает шарпей Кобель, пугливый, весь в проплешинах, фотографировала с большого расстояния. 8-921-361-48-76
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 24 июл 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Бегает Шарпей во дворах Кржижановского. Помогите поймать!
Добавлено: 27 июл 2009, 19:39
Посетитель
spercha писал(а):
Метель писал(а):
Татьяна, как барбос, не появился?
Нет... не видела ... ни вчера ни сегодня
От чёрт, может поймал кто. Если что звоните или пишите, я завтра с утра и до 18 свободна. Может 1тр подвезти на ловца. не знаю что и делать и из наших некто не активизируется в помощь
Сейчас ухожу. до утра
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
боюсь опять куда нибудь забежит и ищи его тогда (((
Yvrelf он не ушёл... решил у нас во дворе переночевать. Покормила.
пи-пи-пи... скока их Света(с шарпей) говорит мы обещались попробывать выкупить какого то чёрного шарпея у пьяни. когда место на передержке освободится, только не знаю он это или нет
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Я поняла ... к этому шарпею надо подходить одному ... если людей больше одного, он не подойдёт... вчера у меня с руки хватанул сосиску ( чуть ли не вместе с пальцами ... так торопился удрать )... а так как у меня сноровка напрочь отсутствует ... петлю не получилось накинуть... Ночью покормила из миски ... не подошёл, пока я не ушла на приличное расстояние... Сегодня пока его не видно
А ещё ночью ( видимо из за того что хуже видит ) рычал и ставил на меня дыбы
Шарпей опять у нас во дворе тусит . Я сегодня в няньках ... выйти не могу ... Ирина,свяжитесь с Алексеевой ... на сеть надо его наверно ловить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3