Во дворах Кржижановского 3-3, 3-5... с сегодняшнего утра бегает шарпей Кобель, пугливый, весь в проплешинах, фотографировала с большого расстояния.
8-921-361-48-76

Нет... не видела ... ни вчера ни сегодняМетель писал(а):Татьяна, как барбос, не появился?
От чёрт, может поймал кто.spercha писал(а):Нет... не видела ... ни вчера ни сегодняМетель писал(а):Татьяна, как барбос, не появился?
Yvrelf он не ушёл... решил у нас во дворе переночевать. Покормила.Метель писал(а): боюсь опять куда нибудь забежит и ищи его тогда (((
пи-пи-пи...spercha писал(а):Вот ещё тема про шарпея
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25644
может и про этого
Как он, с рук не ест?spercha писал(а):Yvrelf он не ушёл... решил у нас во дворе переночевать. Покормила.Метель писал(а): боюсь опять куда нибудь забежит и ищи его тогда (((
Я поняла ... к этому шарпею надо подходить одному ... если людей больше одного, он не подойдёт... вчера у меня с руки хватанул сосиску ( чуть ли не вместе с пальцами ... так торопился удрать )... а так как у меня сноровка напрочь отсутствует ... петлю не получилось накинуть... Ночью покормила из миски ... не подошёл, пока я не ушла на приличное расстояние...Метель писал(а): Как он, с рук не ест?