Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 19 июл 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..
Добавлено: 20 июл 2009, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ежик писал(а):
Спасибо всем огромное! прям слезы наворачиваются,но хочется дальше жить!просто очень боюсь-а вдруг я неправа,может это я виновата?хотя ничего ему я плохого не делала.просто своей любовью и заботай он меня покоряет-а потом как видит. что я с ним-все-начинает "забивать".
а работа у меня интересная.да и проблем сейчас много других. но не могу я работать нормально, все думаб,извелась.
но я тоже думаю-когда любят-боль не причиняют:((((( а к бабушке съезжу. и мне не приворот нужен.просто хочу узнать-любит - или нет. мое или нет.
сама разобраться уже не могу..
Вот подумайте, зачем спрашивать у третьего лица -ваш он или нет? я была в вашей ситуации, ой как была, если хотите- мы можем встретиться, я расскажу, как с такими общаться, вот честно. 09 лет была с человеком, а вот когда мысли загрузили, мое-не мое, я тоже хотела найти бабулю,даже искала, только потом разум включился! И я подумала, если мое- ведь мы будем вместе. А если нет- значит нет, значит так тому и быть. Только мучила себя. Потом встретиа своего человека и поняла - что то, то было издевательство в прямом смысле этого слова. Вы отпустите его и заживите в поисках новой любви. Самое интересное, тот человек до сих пор меня любит периодически звонит и мы общаемся - не долго, все реже и реже. Потому что мне уже не надо.
А самое интересное, представь я, что было бы - если я и правда пошла тогда, а мне бабуля взяла да и сказала- "твое оно и мучиться с ним всю жизнь", да, истязать мыслями я бы себя перестала, но и бороться за счастье свое тоже перестала бы - просто смирилась...ведь сказали же...мое...Но сколько бы я потеряла!!! не передать! Если люди именно наши!!! с которыми нам комфортно и хорошо, с которыми душа в душу! и никаких истязаний и мучений, вопросов уже не возникает мое или не мое! Все становится совершенно ясно! Просто ждите и ищете!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Анну Алексеевну в Цвелодубово знают все,она не принимает в воскресенье точно,во вторник у нее детский день(только дети)Денег не берет,очень обижается!!
Все-таки она специализируется на чем-то? Она лекарь? Меня интересуют проблемы по жизни, происходящие просто с завидной регулярностью. Никакая теория вероятностей не выдаржит то количество разного, что имеет место быть уже несколько лет подряд. Стоит ли к ней с этим соваться или это не ее профиль?
Добавлено: 20 июл 2009, 23:29
Бан 30 дней
Linda писал(а):
Bambi78 писал(а):
Анну Алексеевну в Цвелодубово знают все,она не принимает в воскресенье точно,во вторник у нее детский день(только дети)Денег не берет,очень обижается!
Все-таки она специализируется на чем-то? Она лекарь? Меня интересуют проблемы по жизни, происходящие просто с завидной регулярностью. Никакая теория вероятностей не выдаржит то количество разного, что имеет место быть уже несколько лет подряд. Стоит ли к ней с этим соваться или это не ее профиль?
Это мой профиль! Ко мне суйся!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 22 июл 2009, 00:30
Новичок
Простите...Так что там с этой бабушкой из Цвелодубово-то? Никто ничего не может сказать по существу вопроса или же просто тут не пишут? ( наблюдаю за темой, весьма интересно )
Добавлено: 22 июл 2009, 00:36
Частый гость
мне очень Мария помогла ( я контакты её ранее в теме написала), наши форумчане, знаю, к ней обращались по поиску животных тоже. мне она очень в личной жизни и карьерных вопросах помогла.
но она берет только тех, кому реально может помочь, и даже расскажет, откуда и какой человек может неприятности доставлять.
Добавлено: 22 июл 2009, 00:50
Linda писал(а):
Bambi78 писал(а):
Анну Алексеевну в Цвелодубово знают все,она не принимает в воскресенье точно,во вторник у нее детский день(только дети)Денег не берет,очень обижается!
Это классический профиль психотерапевта. Данное явление еще Фрейд четко описал более 100 лет назад.
Это классический профиль психотерапевта. Данное явление еще Фрейд четко описал более 100 лет назад.
Аварии, смерти, болезни, потери, финансовые крахи - при чем тут Фрейд?
Добавлено: 22 июл 2009, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Lion King писал(а):
Linda писал(а):
Bambi78 писал(а):
Ну, психология, это тоже очень сильная вещь, особенно когда корректирует специалист.
(правда Фрейд к таковым не относится, его "заключения" давно развенчаны)
много слышала о бабках и т.д., но не очень в это не очень верю... я лично склонна ходить к Батюшке, в церковь... и если честно, считаю это греховным делом все эти поездки к гадалкам-повитухам и т.д.
подчеркиваю, это мое мнение и никому ни в коем случае не навязываю...
проблемы у меня тоже случаются, иногда серьезные, иногда не очень, была большие трудности в личной жизни... но в сложный период времени мне встретился очень хороший Батюшка, внимательный и тактичный... никаких "ты, что это грех", "глупости" и прочее, только спокойный, рациональный (если можно так выразиться) разговор...
желающим могу посоветовать обратиться к нему. возможно, что-то в Вашей жизни изменится в лучшую сторону, и будете счастливы.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 22 июл 2009, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
порчу или как не назови может кто-то нагнать, когда энергия у человека ослабевает. Кто-то более восприимчив, кто-то менее. Есть такие люди "энергетические вампиры", они "едят" других. И если какая-то бабуля может в этом помочь, то почему бы не попробовать? даже если это самовнушение, но если сработает, то пусть. Во всяком случае детские пупочные грыжи, например, всегда бабки заговаривали. А те кто обладают астральным зрением видят в ауре человека всякие нехорошие сущности, которые цепляются из вне и от других. В церкви свечи трещат - негатив сгорает.
верить- не верить, дело каждого, но то, что есть плохое и не всегда одной верой (что этого нет) можно уберечься. Я была у нескольких таких бабок и экстрасенсов. И было, что платила, но результата ноль. (например, к одной с жуткими мигренями ездила в красное село - результата не было). А вообще, имхо, не нужно ждать, что сходишь, и все быстро закончится, если разбираться глубоко, то есть всякие кармические законы, которые мало кто может исправить. Если одно и тоже повторяется, значит что-то где-то не так, что-то делаешь не так. И нужно спросить не "за что", а "для чего мне это"? сходить к бабуле - хуже не должно быть . А если поможет, то и вообще хорошо. Обычно бабули они знахарки и лечат не как психологи, а травами, заговорами. а расстановки по Хеллингеру, с ними осторожнее, можно так "расставиться", что впасть в длительную депрессию. Специалист по ним должен быть очень хорошим.
Цитата:
Аварии, смерти, болезни, потери, финансовые крахи
Извините, что влезаю в Ваш диалог, Фрейд действительно не при чем. Не зная сути сложно сказать, но это могут быть знаки и предупреждения. Например, не попади человек в аварию, могло бы случиться что-то еще более плохое. Всякие горести сближают близких людей (например, когда семья распадается) и т.д. Таких вариантов может быть множество. или человек попадает в ситуацию, не обращая внимания на внутренний голос (например, несколько лет назад на меня напал наркоман и сильно избил - сломаная челюсть, сотрясение, лицо как из хроник проишествий... И этого могло бы не быть, послушай я свой внутренний голос, что сегодня не надо идти по этой дороге (по которой всегда возвращалась домой). А вообще, я тогда очень сильно злилась на одного человека и если из психологии, то реальность отразила внутреннее состояние. Вот и получила. Сложно все это, вариантов может быть много, откуда "ноги растут". А к бабуле съездите, хуже точно не будет.
Юлия, а батюшки хорошие психологи только сложно найти вот такого хорошего...
Добавлено: 22 июл 2009, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
elvis писал(а):
Ежик, съездите на курорт за море, одна, и так, чтобы без перезвона. Только с местными не связывайтесь. Просто отдохните в свое удовольствие. Помогает.
Чушь!Ничего не поможет,все советы перепробованы,посоветовали гипноз,любовный недуг лечится только альтернативой,а её в подобной ситуации трудно найти,я уже не знаю что делать,мы всей семьей ,друзьями,спасаем близкого человека,никто не может помочь!!!!Вот!Этот предмет обожания супер тонкий психолог,очень умело играет на струнах души,а психологи сказали,пока клиент сам мозги не включит,-всё бесполезно!
Добавлено: 22 июл 2009, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Бади писал(а):
elvis писал(а):
Ежик, съездите на курорт за море, одна, и так, чтобы без перезвона. Только с местными не связывайтесь. Просто отдохните в свое удовольствие. Помогает.
Чушь!Ничего не поможет,все советы перепробованы,посоветовали гипноз,любовный недуг лечится только альтернативой,а её в подобной ситуации трудно найти,я уже не знаю что делать,мы всей семьей ,друзьями,спасаем близкого человека,никто не может помочь!!Вот!Этот предмет обожания супер тонкий психолог,очень умело играет на струнах души,а психологи сказали,пока клиент сам мозги не включит,-всё бесполезно!
Согласна! помогает только альтернатива или переключение "материнского начала" (а это именно оно называется "любовью" у женщин) на другой "объект"... сама побывала в аналогичной идиотской (как я сейчас думаю) ситуации... спасло только рождение ребенка от объекта обожания! это конечно слишком радикальная мера была, но другой альтернативы у меня не было
сама я ни к каким бабкам не ходила, но подозреваю, что этим занималась моя мама
Добавлено: 22 июл 2009, 01:33
Linda писал(а):
Lion King писал(а):
Linda писал(а):
Bambi78 писал(а):
Как это причем? С чем по-вашему работает психоанализ?
Добавлено: 22 июл 2009, 01:36
Леда писал(а):
Ага, Дарвина тоже давно "развенчали", и у Ньютона видите-ли механика не все описывает. Только их почему-то изучают и используют до сих пор, чего не скажешь о т.н. последователях.
Добавлено: 22 июл 2009, 02:12
Участник
Lion King писал(а):
Леда писал(а):
Ага, Дарвина тоже давно "развенчали", и у Ньютона видите-ли механика не все описывает. Только их почему-то изучают и используют до сих пор, чего не скажешь о т.н. последователях.
Статистика Фрейда не выдерживает никакой критики, также как и его состояние. (там достаточно чего еще, но не будем здесь углубляться ) Философию Соловьева (и многих других) тоже изучают (да и в наше время подобных "философов" пруд пруди, только в учебниках о них не пишут), но вряд ли Вы будете от нее отталкиваться и воспринимать всерьез. Когда поинтересовалась для чего же это все тогда преподают и изучают, ответили - для развития мышления, воображения и просто, что историю и ее элементы надо знать!
Добавлено: 22 июл 2009, 02:28
Леда писал(а):
Lion King писал(а):
Леда писал(а):
Статистика Фрейда не выдерживает никакой критики, также как и его состояние. (там достаточно чего еще, но не будем здесь углубляться ) Философию Соловьева (и многих других) тоже изучают (да и в наше время подобных "философов" пруд пруди, только в учебниках о них не пишут), но вряд ли Вы будете от нее отталкиваться и воспринимать всерьез. Когда поинтересовалась для чего же это все тогда преподают и изучают, ответили - для развития мышления, воображения и просто, что историю и ее элементы надо знать!
Очень даже выдерживает. С огромным успехом употребляется как в лечении больных, так и в решении проблем здоровых людей. А касаемо изучения "для общего развития", это совсем не тот пример. Я написал "изучают и используют". А что до "развенчателей", то чем солиднее теория, тем больше будет оппонентов, тем более в такой сфере, как психология.
И к чему Вы вообще спорите? Я Вам что-то навязывал?
Добавлено: 22 июл 2009, 02:47
Участник
Lion King писал(а):
Очень даже выдерживает. С огромным успехом употребляется как в лечении больных, так и в решении проблем здоровых людей. А касаемо изучения "для общего развития", это совсем не тот пример. Я написал "изучают и используют". А что до "развенчателей", то чем солиднее теория, тем больше будет оппонентов, тем более в такой сфере, как психология.
У нас с Вами, видимо, разные факты.
Lion King писал(а):
И к чему Вы вообще спорите? Я Вам что-то навязывал?
Добавлено: 22 июл 2009, 03:34
Леда писал(а):
Lion King писал(а):
У нас с Вами, видимо, разные факты.
Ну да, одна из крыловских героинь тоже помнится очки разбила по причине их полной непригодности.
"К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь,- цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит" (С) Крылов
Чушь!Ничего не поможет,все советы перепробованы,посоветовали гипноз,любовный недуг лечится только альтернативой,а её в подобной ситуации трудно найти,я уже не знаю что делать,мы всей семьей ,друзьями,спасаем близкого человека,никто не может помочь!Вот!Этот предмет обожания супер тонкий психолог,очень умело играет на струнах души,а психологи сказали,пока клиент сам мозги не включит,-всё бесполезно!
Согласна! помогает только альтернатива или переключение "материнского начала" (а это именно оно называется "любовью" у женщин) на другой "объект"... сама побывала в аналогичной удалено модераторомской (как я сейчас думаю) ситуации... спасло только рождение ребенка от объекта обожания! это конечно слишком радикальная мера была, но другой альтернативы у меня не было
сама я ни к каким бабкам не ходила, но подозреваю, что этим занималась моя мама
соглашусь с вышесказанным... слабо верю, что смена так сказать "атмосферы, окружения и т.д." поможет, от себя человек не убежит... куда бы не уехать, все равно мысли будут об "этом".... поэтому действительно любовный недуг лечится только альтернативой, но вот альтернативу отыскать ой, как трудно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Добавлено: 22 июл 2009, 03:46
Участник
Lion King, я что-то не поняла, я Вам на какую-то "больную мозоль" наступила?? Такой переход... Я Вам тоже могу пример про индюка привести... Оно Вам надо?
8-905-200-11-83
Добавлено: 22 июл 2009, 03:57
Леда писал(а):
Lion King, я что-то не поняла, я Вам на какую-то "больную мозоль" наступила?? Такой переход... Я Вам тоже могу пример про индюка привести... Оно Вам надо?
Ответ в личке, а флуд попрошу прекратить. Пока что просьба.
Добавлено: 29 июл 2009, 18:13
Новичок
И всё-таки простите... Кто-нибудь что-нибудь путевое может рассказать про эту ведунью из Цвелодубово? Как найти? Помогла кому в чём? А то понаписано много, а толку мало.
Добавлено: 30 июл 2009, 23:11
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Похоже, я единственный человек, который лично пользовался услугами бабы Ани из Цвелодубово. Поэтому рассказываю.Ехать по Скандинавии 86 км., в Цвелодубово спросить. Любой подскажет. Парадную узнаете по большому паркингу. Народ валит валом. В очереди я проводила целый день. Пока стоите вас просветят о расценках, деньги бабушка берет, не отказывается. На первом этаже неопрятная квартирка, шастают многочисленные нетрезвые родственники, орет телевизор. Бабушка - бывшая доярка, говорят, обладает силой... Говорят, есть люди, которым она помогла. Я ездила к ней семь раз в течении трех месяцев. Очень надеялась, поскольку была на грани отчаяния. Лечила меня бабушка обычным заговором, говорила, точно поможет... Я очень верила, ждала. Прошло больше года... Сейчас моя проблема благополучно решается при помощи хороших врачей и очень дорогого лечения. Всем надежды и удачи. Вопросы в личку.
Добавлено: 25 окт 2009, 11:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Вы всерьез это??? Тему, указанную выше , посмотрите, я там уже писала. Простите, конечно, но НАСТОЯЩИХ-0,000001% во всем мире, а вы пытаетесь найти"то, не знаю,что и где"!!! Пока есть спрос( таких, как вы), будет и предложение. Эти шарлатаны, не стесняясь, сами так говорят! Ищите хороших психологов, психотерапевтов, врачей- они есть и не все -рвачи, хапуги и тупые, поверьте! Займитесь ещё каким-либо делом, переключитесь! Станьте полезным и САМОМУ СЕБЕ!!! П.С. Выпуск моего года - очень сильный и достойный, поелику мы поступали сами и не платили бабло, и до ночи проводили в библиотеках( интернета-то не было ), анатомичках и на кафедрах. С уважением, доктор. П.П.С. Если что, обращайтесь, смогу- помогу!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1