Вот подумайте, зачем спрашивать у третьего лица -ваш он или нет? я была в вашей ситуации, ой как была, если хотите- мы можем встретиться, я расскажу, как с такими общаться, вот честно. 09 лет была с человеком, а вот когда мысли загрузили, мое-не мое, я тоже хотела найти бабулю,даже искала, только потом разум включился! И я подумала, если мое- ведь мы будем вместе. А если нет- значит нет, значит так тому и быть. Только мучила себя. Потом встретиа своего человека и поняла - что то, то было издевательство в прямом смысле этого слова.Ежик писал(а):Спасибо всем огромное!
прям слезы наворачиваются,но хочется дальше жить!просто очень боюсь-а вдруг я неправа,может это я виновата?хотя ничего ему я плохого не делала.просто своей любовью и заботай он меня покоряет-а потом как видит. что я с ним-все-начинает "забивать".
а работа у меня интересная.да и проблем сейчас много других. но не могу я работать нормально, все думаб,извелась.
но я тоже думаю-когда любят-боль не причиняют:(((((
а к бабушке съезжу.
и мне не приворот нужен.просто хочу узнать-любит - или нет.
мое или нет.
сама разобраться уже не могу..
Вы отпустите его и заживите в поисках новой любви. Самое интересное, тот человек до сих пор меня любит периодически звонит и мы общаемся - не долго, все реже и реже. Потому что мне уже не надо.
А самое интересное, представь я, что было бы - если я и правда пошла тогда, а мне бабуля взяла да и сказала- "твое оно и мучиться с ним всю жизнь", да, истязать мыслями я бы себя перестала, но и бороться за счастье свое тоже перестала бы - просто смирилась...ведь сказали же...мое...Но сколько бы я потеряла!!!

Если люди именно наши!!! с которыми нам комфортно и хорошо, с которыми душа в душу! и никаких истязаний и мучений, вопросов уже не возникает мое или не мое! Все становится совершенно ясно!