Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.09 в клинику ,две молодые девушки привели маленького песика на усыпление . Была свидетелем как его тащили по лестнице. Он лег пластом и не хотел идти.Чувствовал.Девушка переезжает на другое место жительства и не может взять собу с собой.Когда девушки ушли , я попросила чтобы его не усыпляли ,и что я постараюсь найти ему нового хозяина. Песик само очарование. Кобель. Ему примерно 2 года( по словам девушки), в холке примерно 30-35см, очень тихий и спокойный, не реагирует на кошек. В пятницу его кастрируют (а надо ли?),потом привьют. В клинике, его долго держать не смогут. Финансовая помощь не нужна , как и передержка. Прошу только помочь асов в пиаре.( т. к. я новенькая) Срочно нужен макетик, а так же разослать его фотки по сайтам. Пожалуйста , помогите песику обрести второй шанс.
Мой телефон: 8(921) 948-50-32
Последний раз редактировалось Маня777 21 июл 2009, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
А чего он так принципиально против стерилизации? Впрочем, мужики часто к этой теме с надрывом относятся... Может, с Ниной поговорить, объяснить все плюсы?
А чего он так принципиально против стерилизации? Впрочем, мужики часто к этой теме с надрывом относятся... Может, с Ниной поговорить, объяснить все плюсы?
Linda , отвечаю. Завтра при встрече буду с ними разговаривать по поводу этого вопроса.И еще врача подключу. Но, я думаю , он такой скромный и не уверенный , что будет стесняться подходить к девочкам
Посмотрела темку на хэппи про Джейсона.Похож, но не он. Джейсон постарше.
У Джеси ушки маленькие! И он у новой хозяйки!Причем это точно:) Я его Куратор А песику будем искать новых хозяев!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это какое то чудо. !!!!!! Я до сих пор под впечатлением. Сегодня были смотрины. Они в друг друга, просто влюбились . Мои ожидания превзошли себя. Песик, теперь Тим, обрел самую лучшею семью.Новые хозяева, просто прелесть, очень интеллигентные и воспитанные люди.Занимаются спортом, ролики, байдарки, походы и т.д. Завтра Тимка уезжает с ними на Ладогу. История , которую мне рассказала Нина: У них была нем. овчарка. Она умерла от старости , в 13 лет . Нина и не думала , что , кого нибудь полюбит также. И когда исполнился ровно год со смерти, Нина зашла на сайт по пристройству собак, не надеясь увидеть родное существо.И увидела нашего песика. И сразу в него влюбилась. Тимке наверное надо было пройти этот тернистый путь в два года, чтобы встретить самую лучшую семью. Я счастлива!!!!!
Всем огромное спасибо!!!!!
Через месяц Тимка и его новая семья ждут меня в гости
Последний раз редактировалось Маня777 18 июл 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0