MARMYSIK писал(а):мне он тоже кого то напоминает, не могу вспомнитьAnnaDreams писал(а):У меня дежавю
Марина, увидела песика и сердце замерло!....Он же один в один с нашими "кнопиками"!!! По крайней мере, на первой фотографии копия моей Моллюшки!
MARMYSIK писал(а):мне он тоже кого то напоминает, не могу вспомнитьAnnaDreams писал(а):У меня дежавю
 Сорри, я еще много здесь не понимаю, куда жать надо.....
  Сорри, я еще много здесь не понимаю, куда жать надо..... 
Точно!Шарлотту он Вам напоминает.

????Linda писал(а):А чего он так принципиально против стерилизации? Впрочем, мужики часто к этой теме с надрывом относятся... Может, с Ниной поговорить, объяснить все плюсы?
сюда ))Маня777 писал(а):Barselona спасибо!! Жду договор.
Да, это кобель.
Блин.... а куда скинуть адрес эл. почты?Сорри, я еще много здесь не понимаю, куда жать надо.....
 , что будет стесняться подходить к девочкам
 , что будет стесняться подходить к девочкам 
 - [url=mailto:allapava7@mail.ru]allapava7@mail.ru[/url]
 - [url=mailto:allapava7@mail.ru]allapava7@mail.ru[/url]У Джеси ушки маленькие!Маня777 писал(а):Посмотрела темку на хэппи про Джейсона.Похож, но не он. Джейсон постарше.

. Мои ожидания превзошли себя. Песик, теперь Тим, обрел самую лучшею семью.Новые хозяева, просто прелесть, очень интеллигентные и воспитанные люди.Занимаются спортом, ролики, байдарки, походы и т.д. Завтра Тимка уезжает с ними на Ладогу.
 . Мои ожидания превзошли себя. Песик, теперь Тим, обрел самую лучшею семью.Новые хозяева, просто прелесть, очень интеллигентные и воспитанные люди.Занимаются спортом, ролики, байдарки, походы и т.д. Завтра Тимка уезжает с ними на Ладогу. . Нина и не думала , что , кого нибудь полюбит также. И когда исполнился ровно год со смерти, Нина зашла на сайт по пристройству собак, не надеясь увидеть родное существо.И увидела нашего песика. И сразу в него влюбилась.
 . Нина и не думала , что , кого нибудь полюбит также. И когда исполнился ровно год со смерти, Нина зашла на сайт по пристройству собак, не надеясь увидеть родное существо.И увидела нашего песика. И сразу в него влюбилась. 

Через месяц Тимка и его новая семья ждут меня в гости
Через месяц Тимка и его новая семья ждут меня в гости 

Будем ждать новых фотографий и хороших новостей!
  Будем ждать новых фотографий и хороших новостей!  

Уже все хорошо и пиар не нужен.
  Уже все хорошо и пиар не нужен. 

Просто супер
  Просто супер