Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.09 в клинику ,две молодые девушки привели маленького песика на усыпление . Была свидетелем как его тащили по лестнице. Он лег пластом и не хотел идти.Чувствовал.Девушка переезжает на другое место жительства и не может взять собу с собой.Когда девушки ушли , я попросила чтобы его не усыпляли ,и что я постараюсь найти ему нового хозяина. Песик само очарование. Кобель. Ему примерно 2 года( по словам девушки), в холке примерно 30-35см, очень тихий и спокойный, не реагирует на кошек. В пятницу его кастрируют (а надо ли?),потом привьют. В клинике, его долго держать не смогут. Финансовая помощь не нужна , как и передержка. Прошу только помочь асов в пиаре.( т. к. я новенькая) Срочно нужен макетик, а так же разослать его фотки по сайтам. Пожалуйста , помогите песику обрести второй шанс.
Мой телефон: 8(921) 948-50-32
Последний раз редактировалось Маня777 21 июл 2009, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Поменяйте заголовок на обычные мелкие буковки пожалуйста, относитесь к другим людям с уважением. тут у всех точно также срочно, Вашу тему и так заметят. Спасибо песик быстро пристроится, руки построже отбирайте и ознакомьтесь с разделом "черный список"
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Песика привели усыплять. Нужен пиар!
Добавлено: 16 июл 2009, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Красивый песик, видимо метис спаниеля, так и будем пиарить. Сделаю вам макетик для расклейки и покидаю объявки в Шанс, Сландо, Городовой. А кастрировать все же надо, зачем плодить метисов Удачи пёске.
Добавлено: 16 июл 2009, 13:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
По типажу очень похож на нашего соседского пёсика, которого купили на Кондрашке, как Тибетского терьера Вот такой у нас сосед: Может братик Правда сосед постарше.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Василиса , спасибо большое Как зовут песика не знаю. Весит он примерно 8 -10 кг. Худенький. По поводу Финляндии я только "за".Помощь нужна только в масштабном и глобальном пиаре, и расклейке макетиков.
Добавлено: 16 июл 2009, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маня777 писал(а):
Василиса , спасибо большое Как зовут песика не знаю. Весит он примерно 8 -10 кг. Худенький. По поводу Финляндии я только "за".Помощь нужна только в масштабном и глобальном пиаре, и расклейке макетиков.
В новой жизни можно и новое имя песику дать, какое ему больше понравится, может оно окажется более счастливым!
Добавлено: 16 июл 2009, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Господи, ну что за скотство! Когда это все закончится? А Вы не предложили девушкам усыпить кого - то из них самих, чтоб у них хлопот поубавилось? Спасибо Вам за пёску!
Его точно не усыпят, врачам он тоже очень понравился.Они тоже были заинтересованы, чтобы песик остался жив. Более точная информация, по поводу времени содержания песика , будет завтра.
Кажется песику повезло. ТТТ Очень быстро сработал пиар. Позвонил мужчина( Анатолий), сказал , что жена ( зовут Нина)увидела черныша на сайте. Сразу влюбилась. Они пенсионеры, живут в отдельной квартире на Обуховской обороне.По голосу очень адекватные люди. Хотят посмотреть и сразу забрать. Мужчина категорически и с болью в голосе , против кастрации песика. Согласны на договор. ( Где я его могу его взять?) . В субботу уезжают на Ладогу, песика возьмут с собой. Без проблем разрешили приехать навестить его по приезду. Также разговаривала с Ниной. Она сказала , что им нужен ребенок. Я ей все подробно рассказала про песика и его судьбу. Завтра вечером ( примерно в 20 ч.) смотрины. Если любовь не пройдет, то новых хозяев и малышку отвезу домой. Заодно посмотрю где они живут. Девочки- старожилы помогите с договором. Где я могу распечатать ? И еще телефон Анатолия 8(911) 717-82-.. Ни кто с ними не сталкивался? Черный список посмотрела, кажется таких нет. Дай Бог чтобы песику повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1