Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Французский бульдог-щенок, девочка. В Хеппи.
Добавлено: 07 июл 2009, 22:55
Бан
Автор темы
Утром в парке Сосновка была найдена белая с черными пятнами девулька месяцев 5-7. По развешенным объявлениям никто не отозвался. Сейчас малышка на передержке у Юли ГЛЕДИ . Фото и подробности будут позже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 июл 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 10 июл 2009, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет. Почему у всех мужья в хрюшенций влюбляются, а мой нос воротит ?? А я с 5 лет о французе мечтаю
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 10 июл 2009, 01:23
Бан
Автор темы
Tryusha писал(а):
Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет. Почему у всех мужья в хрюшенций влюбляются, а мой нос воротит ? А я с 5 лет о французе мечтаю
Надо просто взять французика, девочку. Муж сразу влюбится. Проверено
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет. Почему у всех мужья в хрюшенций влюбляются, а мой нос воротит ? А я с 5 лет о французе мечтаю
угу а я боксерами мучать буду пока у нас астма и на боксов не пройдет
я тебе еще вечером фотки выложу что б было чем мучать))))
Добавлено: 10 июл 2009, 16:38
Бан
Автор темы
Есть подозрения у меня: если хозяева не найдутся и астма не замучает, то Боня вроде как уже дома И, видимо, придется еще искать ей сестренку или братика
Самое удивительное, что у многих аллергиков нет аллергии именно на французов.
Есть подозрения у меня: если хозяева не найдутся и астма не замучает, то Боня вроде как уже дома И, видимо, придется еще искать ей сестренку или братика
Самое удивительное, что у многих аллергиков нет аллергии именно на французов.
Так народ кто знает что ей дать от алергии с каждам днем пятнышки хуже((((( вот лапки и пузо ((( я работаю к врачу смогу только в понедельник в круглосуточной на Энгельса все равно наверное ничего не скажут ЧЕМ ЕЕ КОРМИТЬ??? я и так уже только рис с куриной грудкой варенной даю(((
Добавлено: 10 июл 2009, 21:50
Бан
Автор темы
Категорически исключить курицу!!!
Юля, это ж аллерген страшенный. Гречку, постное мясо (говядина-индейка). И больше ничего! Никаких вкусняшек, ни человечьих, ни собачьих! Антигистамин по 0,5 табл. 2 раза в день. Буду искать на понедельник машину, чтобы показаться доктору. Если есть возможность, купи "Стоп-зуд". По деньгам мы договорились.
Юля, это ж аллерген страшенный. Гречку, постное мясо (говядина-индейка). И больше ничего! Никаких вкусняшек, ни человечьих, ни собачьих! Антигистамин по 0,5 табл. 2 раза в день. Буду искать на понедельник машину, чтобы показаться доктору. Если есть возможность, купи "Стоп-зуд". По деньгам мы договорились.
от гречки мы тошнимся( (( грудка тож постная окс поняла ща куплю колесики вот я и говорю аллерген только давать что не знаю т.е теперь знаю
машину надо либо на вторник либо на завтра после восьми выходной понедельник сняли((
варим индейку говядину тут уже негде купить было завтра куплю говядинку и лекарства((( бедный ребенок сначало бабушка макароны со свининкой потом мы курицу(((((((( сама на себя
пока не тошнится))) валяется лягухой на моей половинке дивана, спать короче зовет, она нас укладывает пристает пока оба в кровать не ляжем потом облизывает нам рожи ( видимо фигово умываемся на ночь) потом уши и волосы и потом ложиться спать предварительно по головам нам побегав))) вот так мы спать укладываемся
Добавлено: 11 июл 2009, 00:43
Бан
Автор темы
ГЛЕДИ писал(а):
пока не тошнится))) валяется лягухой на моей половинке дивана, спать короче зовет, она нас укладывает пристает пока оба в кровать не ляжем потом облизывает нам рожи ( видимо фигово умываемся на ночь) потом уши и волосы и потом ложиться спать предварительно по головам нам побегав))) вот так мы спать укладываемся
Если высунуть ноги из-под одеяла, еще и ноги помоет У владельцев французов получается большая экономия на мыле и воде Мой вначале меня помоет (я тоже сама не умею, видимо), потом Сеню, Тосю. А после спать ложиться. Грязные мы все, по мнению Мони
Добавлено: 11 июл 2009, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
ГЛЕДИ Вот это фотки - просто чудо, а не хрюша Я могу помочь машинкой, сейчас, правда, лишний раз не езжу из-за ДТП, но ради хрюшенции готова привязать бампер Вот только с ночным временем у меня кисло (это к разговору о муже ) - но вечером вполне
Добавлено: 11 июл 2009, 15:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Tryusha писал(а):
На фотографиях французики очаровательно,но реально еще круче. Мой никогда как породу даже рассматривал их,а увидел,на руках потержал-и все,пропал мужик Советую придумать повод принести французенка в дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2