Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Французский бульдог-щенок, девочка. В Хеппи.
Добавлено: 07 июл 2009, 22:55
Бан
Автор темы
Утром в парке Сосновка была найдена белая с черными пятнами девулька месяцев 5-7. По развешенным объявлениям никто не отозвался. Сейчас малышка на передержке у Юли ГЛЕДИ . Фото и подробности будут позже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 июл 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
устала носиться легла спать рядом с мужем на диване)))) Муж ходит "молится" чтоб у него на нее астмы не было( у них лябовь видите ли образовалась)) вот где я спать теперь буду не знаю))))) на диване вроде занято!!!!!! Возьмите меня к себе переночевать))
У девочки аллергия добрая бабушка накормила макаронами со свининкой)) дала пол таблетки от аллергии) завтра с утра за ошейником и поводком пойду) потом гулять еще на улице пофоткаемся)))
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 07 июл 2009, 23:56
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Пошла за вторым платочком))) Она просто великолепие!!!! Где же хозяин?? Как она, не скучает? И где вообще это Сосновка "чудная" что-то часто там находки бывают....
ей не скучно она уже у мужа любимая девочка котенька маленькая красавица моя собачка лапочка и т д стало жалко терпит вышли с ней гулять (поводка и ошейника нет)))) гуляет спокойно слушается сделали дела сказали домой так сама в припрыжку побежала в подъезд)))) лапки и пузо мыли в раковине спокойненько))) лежит на диване жопка под подушкой)))
Утром в парке Сосновка была найдена белая с черными пятнами девулька месяцев 5-7. По развешенным объявлениям никто не отозвался. Сейчас малышка на передержке у Юли ГЛЕДИ . Фото и подробности будут позже.
в объявление никто не написал что это французский бульдог))))) бабушка не знала породу просто про маленькую белую собачку написано
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 08 июл 2009, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Мне не досталось понянчиться,меня дома в нужный момент не оказалось. Юль,все мужья от француженок в восторге. Мы,когда Сюзанну Ире везли,чуть домой с ней не развернулись. Муж был очарован в шесть секунд,на руках держит,не отдам кричит. Гнала по кольцевой с запредельной скоростью пока окончательно к рукам не приросла.
девочки скажите мне плиз Бонька бегает играет кушает хорошо носиться как слон а нос горячий но мокрый так должно быть?
У французов такое бывает.
уффффффффф спасибки ))) я то больших хорошо знаю а вот за маленьких волнуюсь у них немного по другому)) Боня помимо коричнивых подъездов встает лапками на витрины стеклянные магазинов(( причем на все и высматривает там кого-то жалко так ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3