Пока нет никого (ТТТ), а кого надоть?ГЛЕДИ писал(а):а че кто то есть?? ну конидь кто ее не сожрет)))))
С вашими запросами: и гладкий, и добрый.ГЛЕДИ писал(а):да конидб гладкого чтоб нас не съел (Боню в смысле))
С вашими запросами: и гладкий, и добрый.ГЛЕДИ писал(а):да конидб гладкого чтоб нас не съел (Боню в смысле))
Надо просто взять французика, девочку. Муж сразу влюбится. ПровереноTryusha писал(а):Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет.![]()
Почему у всех мужья в хрюшенций влюбляются, а мой нос воротит?
А я с 5 лет о французе мечтаю![]()
угу а я боксерами мучать буду пока у нас астма и на боксов не пройдетTryusha писал(а):Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет.![]()
я тебе еще вечером фотки выложу что б было чем мучать))))Tryusha писал(а):Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет.![]()
Вторник не надо. Как среда, подойдет?ГЛЕДИ писал(а): машину надо либо на вторник либо на завтра после восьми выходной понедельник сняли((
Вторник не надо. Как среда, подойдет?[/quote]ГЛЕДИ писал(а): машину надо либо на вторник либо на завтра после восьми выходной понедельник сняли((
[/quote]ГЛЕДИ писал(а):[quote="Ирина "СиМ""] если только после 22-00 у меня выходные только вт и пят у мужа чет пятн вот больше никак
Не тошнилось больше?ГЛЕДИ писал(а):наелись индейки с гречкой ходим хрюкаемпосмотрим может аллергия до среды спадет я надеюсь
Если высунуть ноги из-под одеяла, еще и ноги помоетГЛЕДИ писал(а):пока не тошнится))) валяется лягухой на моей половинке дивана, спать короче зовет, она нас укладываетпристает пока оба в кровать не ляжем потом облизывает нам рожи ( видимо фигово умываемся на ночь) потом уши и волосы и потом ложиться спать предварительно по головам нам побегав))) вот так мы спать укладываемся
![]()
На фотографиях французики очаровательно,но реально еще круче. Мой никогда как породу даже рассматривал их,а увидел,на руках потержал-и все,пропал мужикTryusha писал(а):Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет.![]()