Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пэм привезли из Сестрорецка. Подробностей не знаю. У нее травмировано глазное яблоко. К сожалению, спасти глаз невозможно. Пэм предстоит операция. Очень нужна помощь в оплате ее лечения и очень нужна помощь в пиаре.
Луми уже в своей теме viewtopic.php?f=9&t=24221 пристроимся в хорошие руки и смогу забрать одноглазика- давно такого спокойного и милого пацанчика не встречала, даже скучаю без него Лена,наверное,напишет, что там с операцией и примерный расклад по денежкам
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
И где фанаты Пэма? Может ,пока он в клинике, надо бы клуб Пэмовых поклонников открыть и футболки и шарфы с его мордасей продавать? Может ещё какие идеи у кого будут? Что-то я не креативлю,ну совсем...Кстати,если бы кто круто нарисовал или круто сфотал,то идея не так и плоха... Или сделать тему в барахолке? Как ,народ? Так себе я сборщик Группу-это Света коряво насоздавала, первый раз
Я тоже не рублю как их создавать и т.д. Татьян, а киньте мне приглашение пожалуйста. Я там Ирина Береснева. На аватарке картинка из хвостовского логотипа.
Буква И писал(а):
Я тоже не рублю как их создавать и т.д. Татьян, а киньте мне приглашение пожалуйста. Я там Ирина Береснева. На аватарке картинка из хвостовского логотипа.
Ир! Это Света ковырялась, я с Вконтакте ушла-нет времени и забодали они мою почту вконец. Она попозже вылезет в инет,когда своё стадо прогуляет и примет меры.
Помочь нечем совсем. Поднять тока могу. Ну без глазика, но он маленький и хорошенький, может и найдется добрая душа для него. Помогите ребятенку на операцию, ему надо поправляться и ручки искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я могу помочь деньгами, только я завтра на один день уезжаю. Если бы кто-нибудь мог подъехать сегодня, например, я бы дала тысячи 4. Просто я не знаю куда везти и сегодня мне уже не доехать.
НастяЧер писал(а):
А если в воскресенье я бы привезла. Можно? А куда ехать?
Настя! Здорово бы выручили! Напишите,если отвезёте, а если нет,то мы в субботу с Алиной потащим их маму на Энгельса и можем потом по кольцу до Вас дотянуться. Только не очень понятно когда оно будет. Может лучше напрямую в клинику и чтобы записали на Пэма в его карточку.
Я тогда в воскресенье приеду. Потому что завтра буду очень поздно возвращаться. Только не помню, это метро Гражданский проспект или пр. Просвещения? Подскажите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3