Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пэм привезли из Сестрорецка. Подробностей не знаю. У нее травмировано глазное яблоко. К сожалению, спасти глаз невозможно. Пэм предстоит операция. Очень нужна помощь в оплате ее лечения и очень нужна помощь в пиаре.
Спасибо,Лена за тему,щас фоты доложу. Пэм ,хоть и названный лично мною, в честь Памелы Андерсон, но всё же мальчик очень терпеливый и спокойный ребёнок, удивительно ручной, сам дался в руки. Это помёт от девочки над мостиком,которую никак не можем отловить. Одного его брата убили из пневматики и он ещё не сразу умер-тоже был совсем ручной. Думаю на Пэме тоже какая-то ... пыталась показать свою меткость. Сегодня хотела забрать последнего ребёныша-девочку и не смогла,она шарахается и забивается под настил, а вчера ещё меня лапками царапала по штанам... и тут с помоста соскочила её мама и всё сразу прояснилось- у неё по кисти передней лапы идёт свежий разруб топором или лопатой...Девчушка,небось, присутствовала при этом кошмаре и как её теперь ловить? Хотела делать тему про кошмары нашего городка,уже совсем и воздуха набрала и просто даже не знаю как всё это описать человеческим языком... Буду просить Алину о срочном отлове
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Спасибо,Лена за тему,щас фоты доложу. Пэм ,хоть и названный лично мною, в честь Памелы Андерсон, но всё же мальчик очень терпеливый и спокойный ребёнок, удивительно ручной, сам дался в руки. Это помёт от девочки над мостиком,которую никак не можем отловить. Одного его брата убили из пневматики и он ещё не сразу умер-тоже был совсем ручной. Думаю на Пэме тоже какая-то ... пыталась показать свою меткость. Сегодня хотела забрать последнего ребёныша-девочку и не смогла,она шарахается и забивается под настил, а вчера ещё меня лапками царапала по штанам... и тут с помоста соскочила её мама и всё сразу прояснилось- у неё по кисти передней лапы идёт свежий разруб топором или лопатой...Девчушка,небось, присутствовала при этом кошмаре и как её теперь ловить? Хотела делать тему про кошмары нашего городка,уже совсем и воздуха набрала и просто даже не знаю как всё это описать человеческим языком... Буду просить Алину о срочном отлове
Вот какой был Пэм вчера:
А тут он с сестрой:
Вика, думаю,что это алкаши те и сделали...Она ведь никого ВООБЩЕ не подпускает... Были не в духе, а тут она на глаза попалась...Она же даже не лает! Ведь помнишь? Только тихонечко сваливает...
[quote= Вика, думаю,что это алкаши те и сделали...Она ведь никого ВООБЩЕ не подпускает... Были не в духе, а тут она на глаза попалась...Она же даже не лает! Ведь помнишь? Только тихонечко сваливает... [/quote] Пора к вам собираться не собак отлавливать,а алкашей Бедные,бедные собишки!
jessy писал(а):
А как вышло, что МЯ про нее узнала?
Мне позвонили по ней другие люди, мне из сестрорецка стали звонить после погибшего белого, просто сообщили,что бегает травмированный щенок. Я попросила Таню посмотреть, и - если действительно травмированный - привезти. О том, что именно этими щенками Таня уже занималась, я и не подозревала. Сесторорецк - город маленький
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Буду поднимать тему. Пристроить ее будет трудно. Если не найдем передержку,после выздоровления поедет в Альму. Будем пристраивать оттуда. Пиарить ее начне после операции. Я,как раз,очень рассчитываю на помощь хвостов и Тани.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Юля! Даже за сочувствие спасибо Пацанчик совсем кроха и страдает так страшно не понятно за что. И его мама с разрубленной лапой и сестрёнка совсем перепуганная и даже за едой не вылезающая...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
vini писал(а):
Юля! Даже за сочувствие спасибо Пацанчик совсем кроха и страдает так страшно не понятно за что. И его мама с разрубленной лапой и сестрёнка совсем перепуганная и даже за едой не вылезающая...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Молодцы !!! Чудная детка ! Такой красавице хозяев бы поскорее !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1