Это финское имя?vini писал(а):Назвали девушку Лумикки (ударение на У ) - Снегурочка, она похожа
Ир! Это Света ковырялась, я с Вконтакте ушла-нет времени и забодали они мою почту вконец. Она попозже вылезет в инет,когда своё стадо прогуляет и примет меры.Буква И писал(а):Я тоже не рублю как их создавать и т.д. Татьян, а киньте мне приглашение пожалуйста. Я там Ирина Береснева. На аватарке картинка из хвостовского логотипа.
Спасибо!Lyudmila писал(а):Во вторник могу сказать сколько могу дать на операцию,только пните меня,если забуду
Дык это она и есть! Больше не флудим, совсем.Какие новости про операцию?jessy писал(а):Сделайте, пж, отдельную тему на щенка!
Настя! Здорово бы выручили! Напишите,если отвезёте, а если нет,то мы в субботу с Алиной потащим их маму на Энгельса и можем потом по кольцу до Вас дотянуться. Только не очень понятно когда оно будет. Может лучше напрямую в клинику и чтобы записали на Пэма в его карточку.НастяЧер писал(а):А если в воскресенье я бы привезла. Можно? А куда ехать?