Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 04 июл 2009, 14:01
Участник
Автор темы
кнопочка ушла... Остался 1 котенок. На выкармливании у Юли. Кнопочка.
05.07. Осталось 2 малыша
Позвонила Юля Jylia В приют в коробке подбросили 1, 5-2 недельных котят, только глазки открыли. Плачут, есть хотят, все в собственных выделениях 5 штук. Дымчатые и 1 маркиз. Срочно нужна кормящая кошка или человек, готовы выкармливать. Решать нужно срочно, котятам грозит верная смерть. Юля готова обеспечить, чем нужно.
Их покормили из шприца, они сидят в отдельной комнате. сейчас в приюте даже из работников почти никого нет. Юля 8962-707-08-01
Последний раз редактировалось Galechka 15 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! В приют Ржевка подбросили двухнедельных котят!
Добавлено: 04 июл 2009, 23:56
Участник
Автор темы
Юля вызвала ветеринара, будут физраствор вводить. Подозревают, что котятки обезвожены. Они очень слабенькие... Маленькие, держитесь остальные, держитесь...
Добавлено: 05 июл 2009, 01:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Осталось трое... Всех отвезли к кормящей кошке (у девушки Сони). Кошка,вроде,мелких приняла.Но два их них очень и очень слабенькие. Наверно,эта ночь будет переломной...
Просто слов нет, одни слёзы.... Ночью умер ещё один малыш Осталось двое. Я уже не знаю кому молиться, чтобы хоть эти две малышки выжили. Если бы хоть на пару дней дней раньше их забрать Бегите заиньки
Хочу сказать огромное СПАСИБО Наташе и Ане, которые в 12 часу ночи повезли нас с котятками с Ладожской в Рыбацкое, ждали нас там, а потом отвезли по домам
Спасибо девушке Соне, которая предложила нам свою кошечку на выкармливание котят.
Так же огромленное спасибо Ирочке IRINKA, за то что она прокапала котяток, ездила с нами.
Я так верю, что всё это не зря и оставшие двое малышей выживут. Они такие крохотульки
Через неделю Соня уезжает из города и котяткам нужна будет новая передержка с выкармливанием. Я боюсь так далеко загадывать, но все верю, что наши оставшиеся малыши выживут!
Добавлено: 06 июл 2009, 11:46
Частый гость
Девушка Соня - моя сестра. Уезжает она не через неделю, а сегодня вечером на неделю, но у неё остается соседка по квартире, которая будет присматривать за кошкой и кормить поить её. У меня будет её телефон, буду звонить напоминать и справляться о здоровье.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 08 июл 2009, 02:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Сегодня вечером поехали с Юлей навещать котят и кошку. Девушка Аня (соседка девушки Сони,на время ее отъезда присматривает за животными) вернулась с работы в десятом часу и все вместе мы обнаружили трупик 1 из наших котяток. Все животные в этой квартире (включая кормящую мамку) бегали с выпученными от голода глазами по обоссанному полу. Пока мы искали в чем забрать оставшегося в живых котенка,наш малыш упал на пол с высоты верхней полки шкафа,где обитает кошка с котятами.Слава Богу,без последствий. Дальнейшее описывать не буду.
Вообщем,котенка Юля забрала к себе домой. Из пятерых детишек осталась только одна маленькая девочка
Не знаю,какому Богу молиться...
P.S. Извините,не хотела никого обидеть,но за котенка стало реально страшно...
Добавлено: 08 июл 2009, 12:16
Частый гость
Это какой-то кошмар... До Соньки не дозвонится, да и толку... Про девушку Аню - слов нет... Попыталась на неделю до Сонькиного приезда хоть передержку кошке с её родным котёнком найти, но куда там...
Малышка кушает хорошо, спать ей нравится в ладошках. Такая славная куколка! Уже умеет тарахтеть
Жалею только об одном, надо было всех котяток оставлять у себя
О кошечке и котенке, которые сейчас остались практически одни в квартире душа просто рвется на части:-(
Я просто боюсь, что от голода у кошки пропадет молоко, и это верная смерть для малыша Помогите, возьмите на несколько дней мамочку с одним малышом
На несколько это на сколько? Могу ориентировочно до понедельника в ванную (жду кошь на передержку), если здоровы Но нужно, чтобы кошь кормила,я работаю И есть ли смысл? Если ребенок погибнет,я не переживу
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 08 июл 2009, 14:25
Частый гость
Ну вот, даже передержка есть... Форумчане, я сегодня как объявленцы - погу покричать, а сделать ничего не могу. Мне не перевезти кошку. Я с температурой валяюсь. Видимо на нервной почве еще и промокла... Помогите перевезти кошечку.
:cry: Ну вот, даже передержка есть... Форумчане, я сегодня как объявленцы - погу покричать, а сделать ничего не могу. Мне не перевезти кошку. Я с температурой валяюсь. Видимо на нервной почве еще и промокла... Помогите перевезти кошечку.
где территориально?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Кошка ест сухой корм, при этом вода есть в доступе не всегда:-( Ну какое молоко может быть у мамочки?! А котеночек такой маленький и красивый, помогите ему не погибнуть!
Кошка ест сухой корм, при этом вода есть в доступе не всегда:-( Ну какое молоко может быть у мамочки?! А котеночек такой маленький и красивый, помогите ему не погибнуть!
я кашей с мясом и овощами всех кормлю, обязательно сушкой?...у мамы все-таки нет молока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2