Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 04 июл 2009, 14:01
Участник
Автор темы
кнопочка ушла... Остался 1 котенок. На выкармливании у Юли. Кнопочка.
05.07. Осталось 2 малыша
Позвонила Юля Jylia В приют в коробке подбросили 1, 5-2 недельных котят, только глазки открыли. Плачут, есть хотят, все в собственных выделениях 5 штук. Дымчатые и 1 маркиз. Срочно нужна кормящая кошка или человек, готовы выкармливать. Решать нужно срочно, котятам грозит верная смерть. Юля готова обеспечить, чем нужно.
Их покормили из шприца, они сидят в отдельной комнате. сейчас в приюте даже из работников почти никого нет. Юля 8962-707-08-01
Последний раз редактировалось Galechka 15 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! В приют Ржевка подбросили двухнедельных котят!
Добавлено: 04 июл 2009, 14:29
Участник
Автор темы
Я ухожу в приют, посмотрю, что там, сфоткаю. Люди, помогите, возьмите на выкармливание, Хоть парочку. Ну не всем же умирать, не увидев нормальную жизнь.
Добавлено: 04 июл 2009, 15:13
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
viewtopic.php?f=2&t=23802&p=705979#p705979 вот из моей темки у елены на даче корм кошка(дача за янино),у неё 1 котёнок, но писала, что кошка может не принять(не из ласковых) И корм. сука есть, но не знаю как котят к собаке подкладывать можно.
Добавлено: 04 июл 2009, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
помогите, жалко так.........
а по поводу кошки. когда-то пытались подсунуть кормящей уже подростков-котят котят маленьких. кошка была не в восторге и котят не хотела принимать, хоть и не навредила им...но попробовать наверно стоит все равно.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 04 июл 2009, 15:52
Участник
Автор темы
ну что ж безнадега то такая ну помрут, они хорошенькие такие. В приюте сейчас из персонала 2 наемных работника, им особо дела нет и охранник. Ветеринар через месяц будет.
Добавлено: 04 июл 2009, 17:41
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
с кем нибудь связались у кого кошка с котятами или решили точно их отдельно от помётов? Девушки, я бы могла пытаться на выкорм взять, но когда пыталась раньше выкармливать, у меня ни один не выжил Видно только одного или макс двух могу попытаться,но даже боюсь брать, повторяюсь,что не разу не удалось выходить. Видела в одной теме, что кто-то завтра в Выборг едет, может и захватили бы. Сначала хотела брать беременную кошку на роды (если бы довезли с кормом,а через месяц назад- пристраивать не могу) из темы viewtopic.php?t=23868, но мне там пока никакого ответа не дали. Может им так не подходит, т к получается ведь большая морока сначала везти, потом назад... В общем,если кошку мне не повезут, могу попытаться в очередной раз выходить1 или двух- смотрите сами. Гарантий не даю на то , что получится. Извиняйте за витиеватость письма, но вроде всё изложила.
Добавлено: 04 июл 2009, 19:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Пока котят забрала Юля jylia себе домой.Пятеро малюсеньких худющих комочков.Юля каждый день работает,а котят надо кормить каждые 2 часа.Поэтому она сможет за ними ухаживать только до вечера воскресенья.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 5 ПОЛУТОРАНЕДЕЛЬНЫХ КОТЯТ !!!
Всем необходимым обеспечат,ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котятам не 2 недели, а 9 дней, они ещё не скоро начнут есть паштет:-( Приехали из приюта, поели молочка Роял-Каниновского, теперь спят возле обогревателя в коробочке, прижавшись друг к другу. Мои кошарики ходят под дверью комнаты, мявкают, не могут понять, кого же хозяйка там мучает, что от туда раздаются такие жалобные писки Завтра отвозим 2 котят к девушке Соне, ее телефон дала Галечка, у девушки кошка родила одного котенка и готова помочь нам. Остальных троих девать просто некуда, во вторник с утра мы с мужем уходим на работу, хоть обратно неси деток в приют на верную смерть Помогите трем котяточком Есть заменитель молока, есть бутылочка с соской, пеленок дам на первое время. Только помогите выкормить!!!!!
А всех нельзя к девушке? А? Эх, серенькие, маленькие
К сожелению нельзя:-( Девушка сказала, что кошечка у нее молоденькая и это ее первый отенок. Поэтому берет только двоих и то если кошка примет малышек. Помогите же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2