Оставшиеся двое котят живы,кошка их кормит.kozhura писал(а):Как котята?

На несколько это на сколько? Могу ориентировочно до понедельника в ванную (жду кошь на передержку), если здоровыJylia писал(а):Малышка кушает хорошо, спать ей нравится в ладошках.
Такая славная куколка! Уже умеет тарахтеть
Жалею только об одном, надо было всех котяток оставлять у себя
О кошечке и котенке, которые сейчас остались практически одни в квартире душа просто рвется на части:-(
Я просто боюсь, что от голода у кошки пропадет молоко, и это верная смерть для малыша

Помогите, возьмите на несколько дней мамочку с одним малышом
 Но нужно, чтобы кошь кормила,я работаю
 Но нужно, чтобы кошь кормила,я работаю  И есть ли смысл? Если ребенок погибнет,я не переживу
 И есть ли смысл? Если ребенок погибнет,я не переживу   

Хозяйка 17-ого приезжает, так что тут время фиксированное.
  Хозяйка 17-ого приезжает, так что тут время фиксированное. 
mashaen писал(а):Кошка когда сама сыта - кормит.Хозяйка 17-ого приезжает, так что тут время фиксированное.
Про здоровье - так ей уже больше года и она домашняя.
 если решитесь, привозите. От Ладожской 20-25 мин на маршрутке до нас. До 17 не обещаю, до 13 точно, но ванна маленькая
 если решитесь, привозите. От Ладожской 20-25 мин на маршрутке до нас. До 17 не обещаю, до 13 точно, но ванна маленькая  

где территориально?mashaen писал(а):

Ну вот, даже передержка есть...
Форумчане, я сегодня как объявленцы - погу покричать, а сделать ничего не могу.
Мне не перевезти кошку.

Я с температурой валяюсь. Видимо на нервной почве еще и промокла...
Помогите перевезти кошечку.

mashaen писал(а):Кошка в Рыбацком, и эта Аня сможет "заехать" только с 19 до 19-30, хотя ей "очень не удобно"...

) но нужна переноска и человек,я ж эту девушку не знаю..
 ) но нужна переноска и человек,я ж эту девушку не знаю..Jylia писал(а):Кошка ест сухой корм, при этом вода есть в доступе не всегда:-(
Ну какое молоко может быть у мамочки?!
А котеночек такой маленький и красивый, помогите ему не погибнуть!
 я кашей с мясом и овощами всех кормлю, обязательно сушкой?...у мамы все-таки нет молока?
 я кашей с мясом и овощами всех кормлю, обязательно сушкой?...у мамы все-таки нет молока?