Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный мальчик британец, всё, пристроен наконец. В хеппи.
Добавлено: 03 июл 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня в Гор. вет. станцию женщина привезла усыплять британца, всё как обычно - в воскресенье ей нужно уехать... Мы уговорили её не усыплять сегодня. Очень нужна передержка, крайний срок суббота! Котик не молодой,но это не повод умирать! Мы на передержке! Спасибо большое Алексею! - 8-950-002-33-99 Катя Котика брала девушка, всё было хорошо, но у неё началась аллергия и она его возвращает! Котику нашлась новая ответственная хозяйка.
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 05 сен 2009, 13:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот не хотела больше лезть в эту тему, но все же скажу. Катя83, может Вы как куратор все-таки разъясните нам, бестолковым, откуда взялся опекун у этого малыша? Наслышана о весьма странных принципах работы и пристройства Саши, поэтому непонятно, зачем она в этой теме? читая ее ответы, видны одни нестыковки, а уж про тон высказываний промолчу...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Простите, меня, глупую - я вообще ничего не поняла: где кот, что с ним, какова его судьба, кто им занимается....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 писал(а):
Цитата:
Простите, меня, глупую - я вообще ничего не поняла: где кот, что с ним, какова его судьба, кто им занимается....
С котом все хорошо, он у нас живет с Алексеем, сейчас совсем осмелел, кушать активно просит, да и привязался, я смотрю, уже ко мне Ласкается...
Марина Z писал(а):
Так кот производитель или импотент?
Мне кажется, что он импотент, т.к. к нашей кошке вообще не подходит. Только шипит, и близко не подпускает, когда она подходит ему попу понюхать. Да и 7 лет ему, может быть уже староват для этого
Olga raduga писал(а):
А ваша -то кошка стерилизована? и все-таки, Вы ездили с котом в клинику или нет? что с ним было, что-то серьезное или просто стресс?
Наша кошка не стерилизована. Хотим, чтобы сначала родила, а потом стерилизуем. С котом мы в клинику не ездили, т.к. никто нам на это денег не даст. Это удовольствие недешевое. Когда его привезли, он был тише воды, ниже травы, сидел под сервантом и не ел, в туалет не ходил. Потом потихоньку мы его с ложечки покормили, напоили из пипетки, он понял, что ему ничего не угрожает, никто его не обидит, и успокоился постепенно. Сейчас никого не боится, освоился совсем. По-моему, ему с нами хорошо. У него какой-то дефект задней части - дергает хвостом вверх и подпрыгивает на задних лапах. Но это единственное, что мне в нем не нравится. Может какой-то нервный тик.
У него какой-то дефект задней части - дергает хвостом вверх и подпрыгивает на задних лапах. Но это единственное, что мне в нем не нравится. Может какой-то нервный тик.
Здесь писали, что у него защемление позвонков, а это плохо. Котик будет страдать все больше и больше и может стать совсем инвалидом. Поэтому к врачу с ним все же надо.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
Здесь писали, что у него защемление позвонков, а это плохо. Котик будет страдать все больше и больше и может стать совсем инвалидом. Поэтому к врачу с ним все же надо.
Я все понимаю, мне печальных последствий совсем не хочется, даже если у него будет и новый хозяин потом, но осмотр+рентген стоят 1000 рублей, а на лечение котьки сколько потребуется - одному богу известно. Хотя если хозяйка оплатит это все (как было указано на 1 странице Сашей или Катей), я только ЗА. Только вот сомневаюсь я, т.к. иначе зачем она вообще от него избавиться хотела - усыплять?
Хотя если хозяйка оплатит это все (как было указано на 1 странице Сашей или Катей), я только ЗА. Только вот сомневаюсь я, т.к. иначе зачем она вообще от него избавиться хотела - усыплять?
Да, здесь какая-то запутанная история....
Надя, Алексей, до Вас не дозвониться уже 2 дня, была договорённость на сегодня отвезти кота к врачу, бывшая хозяйка платить согласна. На него есть ручки. Перезвоните как можно скорее Саше.
Девушки-это мой кот, я его опекун и человек, которому удалось перехватить его с усыпления. Катюша моя подруга и "вторая рука". Кураторов на этом сайте много, но это смешно. Хвалитесь и дальше... Вы знаете, что значит это понятие и то, что бесконечные визиты к животному, которое люди помогли держать не нужны, а еще страшнее-опасны для здоровья (инфекции и др.) Главное, что своим животным я даю все (кроме времени), пристраиваю и лечу (только у хороших специалистов). Завтра мы едем в хорошую клинику к замечательному травматологу-хирургу (не привыкла ходить лишь бы так). Есть ручки. Надеюсь, заберут. По-поводу того, какой я куратор или еще кто судить не надо и не Вам всем. Попробуте просто бескорыстно и в огромном колличестве помогать животным-это тяжело, но такова моя жизнь. С Полиной у нас свои разговоры, девочка слишком много несет ерунды, а ведь мы разговаривали об этом уже. Хватит, пожалуйста, не зная всей ситуации переходить на личности и оскорблять на форуме. Позвоните лучше!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Саша, никто вас тут не оскорбял. Скорее наоборот вы оскорбили Полину. Девочка она или нет, она так же как вы помогает животным и тянет очень трудные темы и не хвалится этим в отличии от вас. Скажу вам по секрету, то что мы помогаем бесплатно животным и тратим на это свое время не делает нас лучше других людей, которые этим не занимаются или занимаются меньше. Думать так, это просто гордыня, и простите, у вас ее более чем в избытке. А это один из смертных грехов, подумайте об этом на досуге. Люди задают вопросы о состоянии кота, вы на них не отвечаете. Или отвечате тем что у вас нет времени писать, т.к. вы 24 часа в сутки спасаете животных, а мы только долбим по клавишам на сайте. Даже если это так, не легче ли один раз написать информацию про кота, чем отвечать на звонки форумчан, объяснять все одному, второму, третьему и все по телефону? И еще зачем писать что кот производитель, когда он импотент? Такими расхождениями и непонятками отличаются все ваши темы.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Спасибо Вам Алексей и супруге! Мы и котя очень благодарны! Хорошо, что есть такие люди на земле еще... Я звонила Надежде в тот день, когда возила котю в клинику. У него от неизвстной причины (их много может быть) атрафировались мышцы задних конечностей. Миокардит (воспаление серд. мышцы и еще некие изменения там), что могло тоже справоцировать атрафию в прошлом. Лечить его не надо, только если перестанет ходить, а так не от чего и бесполезно. Были мы у Сотникова В.В., делали рентген и УЗИ сердца. Оставили 2100, а хозяйка нас "послала"-Вы правы были. Обещание "убийц"-вранье!!! Еще мы узнали, что его "хозяйка" много животных убила, т.к. ее супруг-придурок ее дуру заставляет избавляться от всех. ИХ ЗАНЕСУ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ!!! Котя у новой хозяйки-все нормально. Кушает, писает в лоточек. Только у нее аллергия на запах и будем его кастрировать с легким для сердца-хорошим наркозом. Думаю, тогда весь запах пропадет и все будет ок! Если нет, то придется забрать, хотя ей он нравится.По-этому, темку не снимаю, пока... УДАЧИ ВСЕМ. СПАСИБО!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Все нормально уже с котом, я же выше писала. Пока темку не убираю, т.к. у его новой хозяйки аллергия и, если после того, как мы его кастрируем ситуация не исправиться-придется забирать. Прошу, не надо комментировать мои слова. Я не просто так их пишу и Полина знает о чем я... Всем спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Шикарный мальчик британец, вернули, передержка! В скорую!
Добавлено: 20 авг 2009, 15:11
Новичок
Так кот в результате кастрирован?Проблемы с нижним отделом позвоночника в любой(в ЛЮБОЙ!) момент могут кончиться парализацией.-неловкий прыжок, неаккуратно взяли на руки, к тому же оч возможно, у него боли, и не только при мочеиспускании....С ним надо оч бережно обращаться!!!!!!!Удачи кошоночку.....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
по моему, очень рисковано кастрировать такое проблемное животное. запах кошачей мочи зависит в первую очередь от питания и я ни когда не слыша об аллергии на мочу,есть конкретная аллергия на эпителий, пыльцу и т.п .Следовательно если аллергия на кошек хоть трижды кастрат не поможет
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Она просто испугалась проблем с конечностями, хотя их нет сейчас-котя ходит нормально, прыгает (его академики смотрели). Все обследование сделано, у котика проблемы с мышцами задних ног (скорее всего от какой -то болезни сердца, в прошлом), видны былые проблемы с сердцем. Кастрировать точно надо человеческим наркозом, врачи разрешили. Иначе, он просто метить не перестанет. Девушка, будет по любому ждать, пока, я его пристраиваю. Аллергия на запах кошачьей мочи есть, но у нее просто боязнь, на мой взгляд. Отдает обратно, так как преехала туда, где кошка и держать не может-отмазка. Спасибо всем, кто пытается помочь.
Нужно пристроить, девушка начинает нервничать. Кастрировать я не сама буду, по-этому, если есть хороший наркоз, то помогите, пожалуйста! Спасибо всем! Помогите с пиаром..., пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1