Сашаа писал(а):Я РЕШИЛА В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ ЕГО СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ
Зачем? Вы же говорили, что с котом все в порядке. Что вы хотите у него проверить и когда повезете?
Сашаа писал(а):Я РЕШИЛА В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ ЕГО СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ
С котом все хорошо, он у нас живет с Алексеем, сейчас совсем осмелел, кушать активно просит, да и привязался, я смотрю, уже ко мнеПростите, меня, глупую - я вообще ничего не поняла: где кот, что с ним, какова его судьба, кто им занимается....
Мне кажется, что он импотент, т.к. к нашей кошке вообще не подходит. Только шипит, и близко не подпускает, когда она подходит ему попу понюхать.Марина Z писал(а):Так кот производитель или импотент?
Olga raduga писал(а):А ваша -то кошка стерилизована?
и все-таки, Вы ездили с котом в клинику или нет?
что с ним было, что-то серьезное или просто стресс?
konnad писал(а): У него какой-то дефект задней части - дергает хвостом вверх и подпрыгивает на задних лапах. Но это единственное, что мне в нем не нравится. Может какой-то нервный тик.
Olga raduga писал(а):Здесь писали, что у него защемление позвонков, а это плохо. Котик будет страдать все больше и больше и может стать совсем инвалидом. Поэтому к врачу с ним все же надо.
konnad писал(а):Хотя если хозяйка оплатит это все (как было указано на 1 странице Сашей или Катей), я только ЗА. Только вот сомневаюсь я, т.к. иначе зачем она вообще от него избавиться хотела - усыплять?
хм, что и следовало ожидать...катя83 писал(а):Котика возвращают, нужна передержка! Перенесие пожалуйста в скорую!
Что Вы хотели этим сказать ?Olga raduga писал(а):хм, что и следовало ожидать...катя83 писал(а):Котика возвращают, нужна передержка! Перенесие пожалуйста в скорую!
а во-вторых то, что я писала уже выше в этой теме.Сашаа писал(а):Пока темку не убираю, т.к. у его новой хозяйки аллергия и, если после того, как мы его кастрируем ситуация не исправиться-придется забирать.