Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный мальчик британец, всё, пристроен наконец. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
konnad

Re: Шикарный мальчик британец!

Сообщение konnad »

Сашаа писал(а):Я РЕШИЛА В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ ЕГО СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ

Зачем? Вы же говорили, что с котом все в порядке. Что вы хотите у него проверить и когда повезете?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вот не хотела больше лезть в эту тему, но все же скажу.

Катя83, может Вы как куратор все-таки разъясните нам, бестолковым, откуда взялся опекун :O :hmmm: у этого малыша?

Наслышана о весьма странных принципах работы и пристройства Саши, поэтому непонятно, зачем она в этой теме? читая ее ответы, видны одни нестыковки, а уж про тон высказываний промолчу...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Простите, меня, глупую - я вообще ничего не поняла: где кот, что с ним, какова его судьба, кто им занимается....
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Так кот производитель или импотент?
konnad

Сообщение konnad »

Виктория1972 писал(а):
Простите, меня, глупую - я вообще ничего не поняла: где кот, что с ним, какова его судьба, кто им занимается....
С котом все хорошо, он у нас живет с Алексеем, сейчас совсем осмелел, кушать активно просит, да и привязался, я смотрю, уже ко мне :) Ласкается...

Марина Z писал(а):Так кот производитель или импотент?
Мне кажется, что он импотент, т.к. к нашей кошке вообще не подходит. Только шипит, и близко не подпускает, когда она подходит ему попу понюхать.

Да и 7 лет ему, может быть уже староват для этого :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А ваша -то кошка стерилизована?

и все-таки, Вы ездили с котом в клинику или нет?

что с ним было, что-то серьезное или просто стресс?
konnad

Сообщение konnad »

Olga raduga писал(а):А ваша -то кошка стерилизована?

и все-таки, Вы ездили с котом в клинику или нет?

что с ним было, что-то серьезное или просто стресс?

Наша кошка не стерилизована. Хотим, чтобы сначала родила, а потом стерилизуем.

С котом мы в клинику не ездили, т.к. никто нам на это денег не даст. Это удовольствие недешевое.

Когда его привезли, он был тише воды, ниже травы, сидел под сервантом и не ел, в туалет не ходил. Потом потихоньку мы его с ложечки покормили, напоили из пипетки, он понял, что ему ничего не угрожает, никто его не обидит, и успокоился постепенно. Сейчас никого не боится, освоился совсем. По-моему, ему с нами хорошо.

У него какой-то дефект задней части - дергает хвостом вверх и подпрыгивает на задних лапах. Но это единственное, что мне в нем не нравится. Может какой-то нервный тик.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

konnad писал(а): У него какой-то дефект задней части - дергает хвостом вверх и подпрыгивает на задних лапах. Но это единственное, что мне в нем не нравится. Может какой-то нервный тик.

Здесь писали, что у него защемление позвонков, а это плохо. Котик будет страдать все больше и больше и может стать совсем инвалидом. Поэтому к врачу с ним все же надо.
konnad

Сообщение konnad »

Olga raduga писал(а):Здесь писали, что у него защемление позвонков, а это плохо. Котик будет страдать все больше и больше и может стать совсем инвалидом. Поэтому к врачу с ним все же надо.

Я все понимаю, мне печальных последствий совсем не хочется, даже если у него будет и новый хозяин потом, но осмотр+рентген стоят 1000 рублей, а на лечение котьки сколько потребуется - одному богу известно. Хотя если хозяйка оплатит это все (как было указано на 1 странице Сашей или Катей), я только ЗА. Только вот сомневаюсь я, т.к. иначе зачем она вообще от него избавиться хотела - усыплять? :angry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

konnad писал(а):Хотя если хозяйка оплатит это все (как было указано на 1 странице Сашей или Катей), я только ЗА. Только вот сомневаюсь я, т.к. иначе зачем она вообще от него избавиться хотела - усыплять? :angry:

Да, здесь какая-то запутанная история....
катя83

Сообщение катя83 »

Надя, Алексей, до Вас не дозвониться уже 2 дня, была договорённость на сегодня отвезти кота к врачу, бывшая хозяйка платить согласна. На него есть ручки. Перезвоните как можно скорее Саше.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Девушки-это мой кот, я его опекун и человек, которому удалось перехватить его с усыпления. Катюша моя подруга и "вторая рука".

Кураторов на этом сайте много, но это смешно. Хвалитесь и дальше... Вы знаете, что значит это понятие и то, что бесконечные визиты к животному, которое люди помогли держать не нужны, а еще страшнее-опасны для здоровья (инфекции и др.)

Главное, что своим животным я даю все (кроме времени), пристраиваю и лечу (только у хороших специалистов).

Завтра мы едем в хорошую клинику к замечательному травматологу-хирургу (не привыкла ходить лишь бы так). Есть ручки. Надеюсь, заберут.

По-поводу того, какой я куратор или еще кто судить не надо и не Вам всем. Попробуте просто бескорыстно и в огромном колличестве помогать животным-это тяжело, но такова моя жизнь.

С Полиной у нас свои разговоры, девочка слишком много несет ерунды, а ведь мы разговаривали об этом уже. Хватит, пожалуйста, не зная всей ситуации переходить на личности и оскорблять на форуме. Позвоните лучше!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Саша, никто вас тут не оскорбял. Скорее наоборот вы оскорбили Полину. Девочка она или нет, она так же как вы помогает животным и тянет очень трудные темы и не хвалится этим в отличии от вас. Скажу вам по секрету, то что мы помогаем бесплатно животным и тратим на это свое время не делает нас лучше других людей, которые этим не занимаются или занимаются меньше. Думать так, это просто гордыня, и простите, у вас ее более чем в избытке. А это один из смертных грехов, подумайте об этом на досуге. Люди задают вопросы о состоянии кота, вы на них не отвечаете. Или отвечате тем что у вас нет времени писать, т.к. вы 24 часа в сутки спасаете животных, а мы только долбим по клавишам на сайте. Даже если это так, не легче ли один раз написать информацию про кота, чем отвечать на звонки форумчан, объяснять все одному, второму, третьему и все по телефону? И еще зачем писать что кот производитель, когда он импотент? Такими расхождениями и непонятками отличаются все ваши темы.
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Сообщите потом о дальнейшей судьбе кота
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо Вам Алексей и супруге! Мы и котя очень благодарны! Хорошо, что есть такие люди на земле еще...

Я звонила Надежде в тот день, когда возила котю в клинику.

У него от неизвстной причины (их много может быть) атрафировались мышцы задних конечностей. Миокардит (воспаление серд. мышцы и еще некие изменения там), что могло тоже справоцировать атрафию в прошлом. Лечить его не надо, только если перестанет ходить, а так не от чего и бесполезно.

Были мы у Сотникова В.В., делали рентген и УЗИ сердца. Оставили 2100, а хозяйка нас "послала"-Вы правы были. Обещание "убийц"-вранье!!! Еще мы узнали, что его "хозяйка" много животных убила, т.к. ее супруг-придурок ее дуру заставляет избавляться от всех. ИХ ЗАНЕСУ В ЧЕРНЫЕ СПИСКИ!!!

Котя у новой хозяйки-все нормально. Кушает, писает в лоточек. Только у нее аллергия на запах и будем его кастрировать с легким для сердца-хорошим наркозом. Думаю, тогда весь запах пропадет и все будет ок! Если нет, то придется забрать, хотя ей он нравится.По-этому, темку не снимаю, пока...

УДАЧИ ВСЕМ. СПАСИБО!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Все нормально уже с котом, я же выше писала. Пока темку не убираю, т.к. у его новой хозяйки аллергия и, если после того, как мы его кастрируем ситуация не исправиться-придется забирать.

Прошу, не надо комментировать мои слова. Я не просто так их пишу и Полина знает о чем я...

Всем спасибо!
катя83

Re: Шикарный мальчик британец, вернули, передержка!

Сообщение катя83 »

Котика возвращают, нужна передержка! Перенесие пожалуйста в скорую!
Legenda

Сообщение Legenda »

моя знакомая (очень хорошая) спашивала котика похожего на британца, можно предложить?
катя83

Сообщение катя83 »

Да, конечно, спасибо!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

катя83 писал(а):Котика возвращают, нужна передержка! Перенесие пожалуйста в скорую!
хм, что и следовало ожидать... :(
катя83

Сообщение катя83 »

Olga raduga писал(а):
катя83 писал(а):Котика возвращают, нужна передержка! Перенесие пожалуйста в скорую!
хм, что и следовало ожидать... :(
Что Вы хотели этим сказать ?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ну во-первых вот что!
Сашаа писал(а):Пока темку не убираю, т.к. у его новой хозяйки аллергия и, если после того, как мы его кастрируем ситуация не исправиться-придется забирать.
а во-вторых то, что я писала уже выше в этой теме.
Маринамасяня

Re: Шикарный мальчик британец, вернули, передержка! В скорую!

Сообщение Маринамасяня »

Так кот в результате кастрирован?Проблемы с нижним отделом позвоночника в любой(в ЛЮБОЙ!) момент могут кончиться парализацией.-неловкий прыжок, неаккуратно взяли на руки, к тому же оч возможно, у него боли, и не только при мочеиспускании....С ним надо оч бережно обращаться!!!!!!!Удачи кошоночку.....
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

по моему, очень рисковано кастрировать такое проблемное животное.

запах кошачей мочи зависит в первую очередь от питания

и я ни когда не слыша об аллергии на мочу,есть конкретная аллергия на эпителий, пыльцу и т.п .Следовательно если аллергия на кошек хоть трижды кастрат не поможет
konnad

Сообщение konnad »

Порылась в инете, оказалось - есть аллергия на мочу в виде раздражения на коже. Хотя верится с трудом - как такое может быть :?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это мочой надо руки умывать :)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Она просто испугалась проблем с конечностями, хотя их нет сейчас-котя ходит нормально, прыгает (его академики смотрели). Все обследование сделано, у котика проблемы с мышцами задних ног (скорее всего от какой -то болезни сердца, в прошлом), видны былые проблемы с сердцем.

Кастрировать точно надо человеческим наркозом, врачи разрешили. Иначе, он просто метить не перестанет.

Девушка, будет по любому ждать, пока, я его пристраиваю. Аллергия на запах кошачьей мочи есть, но у нее просто боязнь, на мой взгляд. Отдает обратно, так как преехала туда, где кошка и держать не может-отмазка.

Спасибо всем, кто пытается помочь.
Елена_Валентиновна

Re: Шикарный мальчик британец, вернули, снова ищем дом!

Сообщение Елена_Валентиновна »

в принципе не суть...

и так что сейчас нужно?

или ищем ручки?

я так поняла Саш Вы сама будите его кастрировать?

какая помощь нужна напишите
С
Сашаа

Re: Шикарный мальчик британец, вернули, снова ищем дом!

Сообщение Сашаа »

Нужно пристроить, девушка начинает нервничать. Кастрировать я не сама буду, по-этому, если есть хороший наркоз, то помогите, пожалуйста!

Спасибо всем! Помогите с пиаром..., пожалуйста!
катя83

Re: Шикарный мальчик британец, вернули, снова ищем дом, опять нужна передержка!

Сообщение катя83 »

Всё, девушка просит забрать!

Всё-таки нужна передержка!

Опять :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»