Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
17~0.jpgg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
DSC_0731_2.JPGDSC_0864.jpg6.jpgIMG-0208.JPG
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpgo3v3JmPmjK8.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg18.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:11 
Новичок

Автор темы

У меня наглым образом украли животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взяли на осмотр и не отдают!Говорят я от него отказалась }:) Но я же в своём уме пока!!!!!Говорят что питомцу требуется лечение,а потом мне его вернут,только надо будет оплатить.Я В ШОКЕ!СИЖУ И ПЛАКАЮ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Бумагу никакую не дали.Муж злой ходит,написал в прокуратуру заявление,сказал,что подаст в суд на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:28 
Участник

Kationa44 писал(а):
Истиричка-я беременна-это 2

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:29 
Новичок

Цитата:
Да что вы ерунду говорите!ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ЖИВОТНОЕ!!А владелица уже нашлась,она звонила,ей ответили-докажите что хорь вашь!А вы знаете что этот клуб забирает отказников,а потом их продаёт?

Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:34 
Новичок

Марина Подгорнова, Kationa44 нашла это животное и (до нахождения настоящего хозяина) животное принадлежит ей! Она в праве решать в какую клинику обращаться! На каком основании у нее забрали это животное? Если в этой клинике могут стерилизовать только в воскресенье, да еще за огромнейшие деньги, почему вы ей отказали в праве, как нынешней владелеце (хоть и временной!) этого хоря выбирать клинику? Если бы не вы хоря, возможно бы, уже не находилась в смертельной опасности, а была бы уже стерилизована и отдыхала бы в хороших домашних условиях, а не в каком-то питомнике!!!!!
Это называется кражей!!! И никак иначе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:40 
Новичок

Автор темы

нашла много отзывов о данной клинике вот например :Сообщение от Nadi1977
мы были на Учительской,прививку поехали делать,думали прививка же ничего страшного...........в итоге после осмотра кошка не понравилась им,температура повышена,посоветовали сдать анализ на биохимию,сдали,мало того что анализ случайно увезли на Каллантай,пришлось туда ехать за ним,так еще и диагноз лаборант поставил,подострый панкриотит и дисфункция печени,хорошо я адекватно среагировала,и поехала на Чапаева к своему врачу,к кому обычно ездим на осмотр.перездали анализ все у нас хорошо,все в норме,врач вообще был в шоке от поставленых диагнозов.А если бы я обратилась на Учительской к врачу.то что бы было... мне страшно представить...Вообще биохимия сдается на голодный желудок,на Учительской нас не поставили в известность и даже не спросили когда мы кушали в последний раз,а кош ела за час до сдачи анализа,вот и результат.Температуру тоже кстати 2 раза перемеряли дома все в норме.Вообщем я в шоке пребываю,развод на деньги однозначно, биохимия 1000р,прием врача 400.На сайте цены не правильно указаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:42 
Новичок

Автор темы

Могу много еще чего распечатать или выложить,хотя нет.....возьму с собой в СУД!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:45 
Новичок

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Kationa44 писал(а):
Истиричка-я беременна-это 2

:friendship:

Ой,МАРИНА,Как вам это не на руку :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:50 
Новичок

Автор темы

[
Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью.

Простите,а вот мне интересно ,А где по закону эти пол года находится животное?Ответ с сылочкой на закон пожалуйста.Или это решает Русский хорь или какая то ветличебница?-Про них,как о высших органах тоже есть упоминание в законе?Тогда я завтра могу всех кошек к ним привести с моего двора-пусть тоже решат что нибудь,малыши болеют,им НЕОБХОДИМ приют!А ведь как я поняла клиника помогает отказникам и потеряшкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:10 
Новичок

Автор темы

А другим вменяемым тут людям,хотелось бы сказать,что у меня дома живут 2 собаки,которых я забрала из эксперементальной кафедры на Петроградке.У моих девочек пересаженные органы,выращенные из стволовых клеток .После операции и наблюдений они стали не нужны врачам и принято было решение усыпить.Мне позвонил знакомый доктор и предложил такое вот чудо-шла за одной,а взяли двух.Обожаю их и люблю,прошло уже 5 лет,собаки в идеале,Они любимы.
Так же у меня 2 крыски,которых выставили на помойку в клетке,а моя соседка нашла и приволокла мне,малышки наблюдаются у врача постоянно!У них свой доктор в Калининграде,куда я летаю по работе.
Как вы думаете могу ли я,имея машину,квартиру,дачу,отказаться от животного ,оставив его в беде или приюте?
Если малыш остаётся у меня,ему предоставляется дома все необходимое!Я не от кого не прячусь,если находятся хорошие ручки или хозяева-пожалуйста.Но обижать я никого НЕ ДАМ!!!Я её нашла,я и хочу быть ответственной за ее судьбу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:13 
Новичок

Автор темы

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:50 
Участник

Действительно странно :O если считается, что Kationa44
полгода не является хозяйкой животного, то почему ветклиника является таковым?! :? И почему именно клинике нашедшаяся хозяйка должна что-то доказывать? Почему бы клинике не доказать свои права на хорю? На блохастых бездомышей что-то не очень разбегуться }:) а хорек удовольствие не дешевое - в том и интерес :ya protiv:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:55 
Новичок

:D
похитил/зачёркнуто/ изъял бы кто в этой клинике у моей мамани помоеШных котов, так ведь нет.. их судьба беспокойства не вызывает.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 05:33 
Новичок

Автор темы

Всю ночь не сплю!За малыша переживаю,лишь бы ни чего не случилось :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 08:30 
Новичок

sofia писал(а):
Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.

А вот приют от клуба так не считает!
Цитата:
Катя/Мармуша
Член семьи

Откуда: Спб (Приморский р-н) Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:57 am
...Вымогательством тут тоже не пахнет - Вы же имеете право продавать хорьков (как клуб), вот и продаёте (если не брать в рассмотрение Ваш правильный подход: стерилизация - хозяину хорька бесплатно, но заплатить за стерилизацию)...

!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:08 
Активист

У меня об этой клинике отвратительное мнение. Из-за нее в прошлом году чуть не погиб мой семимесячный ротвейлер.
Разболелся он к вечеру, а все знакомые ветеринары были в отпусках и разъездах. Я позвонила по городской справочной - 007. Меня соединили с врачом из этой клиники, так как я живу на Гражданке, а клиника рядом. Через час молодая докторша приехала к нам домой. 1500 я заплатила за вызов, а еще 700 рублей она взяла с меня за уколы но-шпой, анальгином, церукалом и витаминами. Учитывая цены на эти лекарства, кстати, имевшиеся у меня дома, это - грабеж.
Докторша категорично заявила, что это пищевое отравление. Начисто отвергла возможность вирусного заболевания, хотя признаки были налицо. К утру щенку стало совсем плохо, он слег. Когда я его привезла в клинику имени Филлмора, то Юрий Петрович, поговорив со мной, сказал, что это - классическая картина вирусной болезни и очевидно, что прививки пробило.
Щенку тут же ввели сыворотку и положили под капельницу. Эти капельницы ему еще две недели ставили по два раза в сутки. Он очень тяжело переносил болезнь, были периоды, когда лежал тряпочкой.
Если бы я доверилась доктору с Учительской, то сейчас у меня не было бы ротвейлера. Диагноз был поставлен формально и ошибочно! Больше в эту клинику я обращаться не стану. Драть деньги они умеют, а лечить, это похуже получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 12:17 
Участник

Наталия Петровна, у меня тоже есть отвратительные мнения о самых разных клиника. В одной из таких клиник мне просто убили котенка, вколов ему в вену не тот препарат. Если б я послушалась врачей другой из таких клиник - у меня бы уже давно-давно не было Макса.
Еще пример - беременная девушка купила на Кондрашке котенка, который через неделю естесственно умер. У него была панлейко. Мало этого - у котенка обнаружен микоплазмоз, который опасен для беременных. Кто виноват в этом? Ну конечно клиника. А как же иначе?

Про деньги - так Вам же сказали, сколько стоит ночной вызов. Любая клиника работает по прейскуранту, который утвержден ген.директором.

Про вызывного врача ничего не скажу, т.к. не знаю.

Про хоря - напишу последний раз - человеком, который принес этого хоря в клинику написана бумага, что хорек найден и принесен в приют для хорьков при клиники Ветслужбы №1 до нахождения истинного хозяина. Бумага подписана и хорек отдан.

Kationa44
Вы с этим хорьком были и в других клиниках на осмотрах. Конкретно- в Мидоре. Не так ли?
Что Вас привело в клинику на Учительской?

Если б было столько желающих на щенков и котят (особенно уличных)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 12:35 
Новичок

Про хоря - напишу последний раз - человеком, который принес этого хоря в клинику написана бумага, что хорек найден и принесен в приют для хорьков при клиники Ветслужбы №1 до нахождения истинного хозяина. Бумага подписана и хорек отдан.

Вами эта бумага была написана по просьбе участкового! Изначально Вы бумаги никакой не дали, но потребовали ее, когда девушка хотела забрать хорю! То есть дать были обязаны!!! В бумаге написано, что хоря взята Вами на стационар, а не в приют! И это после того, когда Вы отказались ее отдавать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:38 
Участник

Давайте все ж определяйтесь - то хорек найден, не Ваш, принесен в приют. То внезапно найден хозяин и Вы хотите срочно его забрать. Причем люди все разные.
Тема о том, что этот хорек найден - viewtopic.php?f=39&t=23691

В среде хорячников тоже процветает и перекупня, и разводчики, и просто недобросовестные владельцы. И в клинике и в клубе "Русский хорек" работают далеко не дураки и всё это им известно не хуже, чем форумчанам с Хвостов.

Поскольку ситуация стала очень быстро совершенно непонятна - хорек останется в клинике до выяснения.

Если состояние хорька ухудшится, то будут предприняты все меры для спасения животного.

На данный момент этим хорьком занимается официально зарегистрированный клуб "Русский хорек" - http://www.horekspb.ru/ . Все вопросы туда. Там есть все координаты.

Если найден хозяин - пусть принесет документы на хоря. У хоря обязан быть паспорт и сделаны все прививки. Если этот хорь ценнен в разведении - у него должны быть документы.

Если этот хорь - развлекуха, то это называется жестокое обращение с животным. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:42 
Новичок

Хозяйка приехала с документами, хорек отдан хозяйке! Правда не без очередного скандала с участием милиции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:55 
Участник

Да, хорька отдали, но большой вопрос хозяйке ли... Кому отдан хорек известно, кто этот человек, президент клуба "Русский хорек" уже знает и знает этого человека. Нет у него такого хорька. Наташа Гомори приедет и будет разбираться.

ИМХО - я бы не отдавала, но решение принимала не я.

:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:51 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!!!НАМ УГРОЖАЮТ!: "Специально для шавок, которые это затеяли напишу - если клиника или приют хоть как-то пострадают, я вам устрою такую жизнь, что не обрадуетесь!"-цитирую слова Nataly SPb с их форума!http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic.php?p=83215#83215 АХАХА!!!!!!!На их месте я бы села на попе ровно и замолчала НАКОНЕЦ!!!!!А про ШАВОК я обязательно включу цитату в заявление в суд и посмотрим тогда!Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА!!!Видно от бессилия гавкают,что не удалось хоря себе присвоить!!!!!!!Все оскорбления сохранены и будут подписаны участковым!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:22 
Новичок

Автор темы

еще нас обвинили в воровстве " Хорька буквально выкрали по чужим документам, нагло, беспринципно, оскорбив весь персонал и наобещав всем неприятностей. Людям, которые бескорыстно занимаются ВАШИМИ хорьками." АХАХА!И меня еще назвали истеричкой!Теперь вопрос об этом термине ,думаю исчерпан.Nataly SPb из кожи,бедная выпрыгивает!Я УСЁ ФИКСИРУЮ!!! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:36 
Новичок

Учеными давно доказан факт - у беременных женщин головной мозг сильно уменьшается в объеме! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:39 
Новичок

Автор темы

А у кого-то видимо он с рождения отсутствует.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:49 
Новичок

хм, действительно, может и так....
значит, я о Вас подумала лучше, чем есть на самом деле....
как скажите, с рождения, так с рождения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:54 
Новичок

Автор темы

LUCKY LOVE писал(а):
хм, действительно, может и так....
значит, я о Вас подумала лучше, чем есть на самом деле....
как скажите, с рождения, так с рождения!

Дорогая,скажЕте!!!У Вас хромает орфография, что подтверждает полное отсутствие грамотности.
Прежде чем меня оскорблять представьтесь пожалуйста, а то боюсь я Вас не знаю. :old:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:05 
Посетитель

Может не в тему, но об этой клинике. Всё время приёма врач проговорила с кем по телефону. в итоге перетянула лапу после катетара, забыла сказать что повязку надо снять через 20мин. В итоге, сократила собаке последние дни. а что с нами разговаривать мы же безнадёжные уже были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:19 
Частый гость

Лично знакома с человеком, который занимался вчера этим хорьком (именно я и подкинула ей инфу о том, что есть найденыш).
И человек этот сам держит дома двух хорей. НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!
Очень жаль, что попытка помочь потеряшке обернулась для девушки лишними переживаниями и выслушиванием оскорблений.
ЗЫ: лишний раз убедилась, что грызня между своими же - очень распространенное явление. Грустно. Ведь мы все делаем одно дело. Но, видимо, каждый преследует при этом свою цель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:20 
Новичок

Если состояние хорька ухудшится, то будут предприняты все меры для спасения животного.

На данный момент этим хорьком занимается официально зарегистрированный клуб "Русский хорек" - http://www.horekspb.ru/ . Все вопросы туда. Там есть все координаты.

Я немного поправлю вас. РХспб не является официально зарегистрированной организацией. Организационно-правовая форма клуба - общественная организация без образования юр. лица. Да, это предусмотрено по закону, но юр.лицом клубне является.
Если этот хорь ценнен в разведении - у него должны быть документы.

Каким образом вет.клинику и приют касается вопрос разведения данного хорька? Ветеринар может только выдать рекомендации, а решать уж, извините , будет владелец. Но отнюдь не ветеринар. Насколько хорошо вет сможет объяснить бестолковому владельцу в ненужности разведения данного животного - дело профессионализма и желания.

Еще вопрос, можно уточнить, номер документа, который позволяет вет.клинике на учительской содержать приют? Для этого нужно отдельное разрешение. Также очень серьезные требования для содержания животных с неподтвержденным качеством здоровья. Условия эти называются карантин. НАсколько я понимаю, карантин и стационар находится в одном помещении. Это нарушение санитарно-гигиенических норм и правил.
На каком основании в ветеринарной клинике простой администратор решает попадает хорек в приют или нет? почему в вашей ветеринарной клинике не удосуживаются людям объяснять ваши правила? Вам это не выгодно, видимо.

Последний раз редактировалось birdsva 02 июл 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:23 
Новичок

Цитата:
ЗЫ: лишний раз убедилась, что грызня между своими же - очень распространенное явление. Грустно. Ведь мы все делаем одно дело. Но, видимо, каждый преследует при этом свою цель.

Полностью согласна. мне в принципе не понятна логика работы этой клинике. Им прикольно на свою задницу геморр брать в виде сложной хори? Есть человек, который был готов заплатить за обследование (насколько я знаю, все приютские оперируются бесплатно). Клиника настолько богатая, что не нужны деньги? Сомневаюсь, это коммерческая, а не благотворительная организация. Значит в заборе отказника (называть найденного хоря можно как угодно, хоть тапочком) клиникой была своя, другая цель. По моему если человек пришел в клинику на операцию, принес хоря, пусть даже найденного, и готов был заплатить деньги, уже свидетельствует о том, что человек не выкинет его никуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на УчительскойСообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:06 
Новичок

Автор темы

Жаль не могу написать на РХ! :sick: Слышьте ,вы!!!!Мне смешно вашу фигню читать!!!ПОЯСНЯЮ ДЛЯ НЕДАЛЁКИХ!!! Расскажите милые,на каком основании клиника ЧАСТНАЯ решала что будет с хориком??КТО ДАЛ ПРАВО И САНКЦИИ???Покажите бумагу,в которой я в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ отказываюсь от животного!!!!ПРО ГАЗЕТУ_СМЕХ!!!Да ,я работаю в СМИ и что?ВЫ ДОСТАЛИ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!!!УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]