Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2

Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2

Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.Да что вы ерунду говорите!ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ЖИВОТНОЕ!!А владелица уже нашлась,она звонила,ей ответили-докажите что хорь вашь!А вы знаете что этот клуб забирает отказников,а потом их продаёт?
Ой,МАРИНА,Как вам это не на рукуМарина Подгорнова писал(а):Kationa44 писал(а):Истиричка-я беременна-это 2

если считается, что Kationa44
  если считается, что Kationa44  И почему именно клинике нашедшаяся хозяйка должна что-то доказывать? Почему бы клинике не доказать свои права на хорю? На блохастых бездомышей что-то не очень разбегуться
  И почему именно клинике нашедшаяся хозяйка должна что-то доказывать? Почему бы клинике не доказать свои права на хорю? На блохастых бездомышей что-то не очень разбегуться  а хорек удовольствие не дешевое - в том и интерес
  а хорек удовольствие не дешевое - в том и интерес 

sofia писал(а):Простите, но это странный опус. По закону найденное животное только через полгода становиться вашей собственностью. Владение животным тоже нужно доказать. И на каком основании вы обвиняете приют в коммерческой деятельности. Хорей-отказников отдают и только тем, у кого есть опыт в содержании этих животных.
!!!Катя/Мармуша
Член семьи
Откуда: Спб (Приморский р-н) Добавлено: Чт Июл 02, 2009 6:57 am
...Вымогательством тут тоже не пахнет - Вы же имеете право продавать хорьков (как клуб), вот и продаёте (если не брать в рассмотрение Ваш правильный подход: стерилизация - хозяину хорька бесплатно, но заплатить за стерилизацию)...
Марина Подгорнова писал(а):
Про хоря - напишу последний раз - человеком, который принес этого хоря в клинику написана бумага, что хорек найден и принесен в приют для хорьков при клиники Ветслужбы №1 до нахождения истинного хозяина. Бумага подписана и хорек отдан.

Дорогая,скажЕте!!!У Вас хромает орфография, что подтверждает полное отсутствие грамотности.LUCKY LOVE писал(а):хм, действительно, может и так....
значит, я о Вас подумала лучше, чем есть на самом деле....
как скажите, с рождения, так с рождения!

Я немного поправлю вас. РХспб не является официально зарегистрированной организацией. Организационно-правовая форма клуба - общественная организация без образования юр. лица. Да, это предусмотрено по закону, но юр.лицом клубне является.Марина Подгорнова писал(а):
Если состояние хорька ухудшится, то будут предприняты все меры для спасения животного.
На данный момент этим хорьком занимается официально зарегистрированный клуб "Русский хорек" - https://www.horekspb.ru/ . Все вопросы туда. Там есть все координаты.
Марина Подгорнова писал(а):
Если этот хорь ценнен в разведении - у него должны быть документы.
ЗЫ: лишний раз убедилась, что грызня между своими же - очень распространенное явление. Грустно. Ведь мы все делаем одно дело. Но, видимо, каждый преследует при этом свою цель.
 Слышьте ,вы!!!!Мне смешно вашу фигню читать!!!ПОЯСНЯЮ ДЛЯ НЕДАЛЁКИХ!!! Расскажите милые,на каком основании клиника ЧАСТНАЯ решала что будет с хориком???КТО ДАЛ ПРАВО И САНКЦИИ????Покажите бумагу,в которой я в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ отказываюсь от животного!!!!ПРО ГАЗЕТУ_СМЕХ!!!Да ,я работаю в СМИ и что?ВЫ ДОСТАЛИ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!!!УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!!!
  Слышьте ,вы!!!!Мне смешно вашу фигню читать!!!ПОЯСНЯЮ ДЛЯ НЕДАЛЁКИХ!!! Расскажите милые,на каком основании клиника ЧАСТНАЯ решала что будет с хориком???КТО ДАЛ ПРАВО И САНКЦИИ????Покажите бумагу,в которой я в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ отказываюсь от животного!!!!ПРО ГАЗЕТУ_СМЕХ!!!Да ,я работаю в СМИ и что?ВЫ ДОСТАЛИ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!!!УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!!!