Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня наглым образом украли животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взяли на осмотр и не отдают!Говорят я от него отказалась Но я же в своём уме пока!!!!!Говорят что питомцу требуется лечение,а потом мне его вернут,только надо будет оплатить.Я В ШОКЕ!СИЖУ И ПЛАКАЮ Бумагу никакую не дали.Муж злой ходит,написал в прокуратуру заявление,сказал,что подаст в суд на них.
_________________ Вы не стойте слишком близко,я-тигрёнок,а не киска!
Заголовок сообщения: Re: ВЕТКЛИНИКА на Учительской
Добавлено: 02 июл 2009, 00:27
Свой на форуме
В помещении этой клиники находится клуб Русский хорек (http://www.horekspb.ru/). Они действительно помогают выброшенным и найденным хорькам - там хореводы со стажем. А как бы вы в милиции доказывали, что хорек - ваш? Может, ему действительно нужна была срочная помощь?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 июл 2009, 00:30
Новичок
Автор темы
Да что вы ерунду говорите!ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ЖИВОТНОЕ!!!!А владелица уже нашлась,она звонила,ей ответили-докажите что хорь вашь!А вы знаете что этот клуб забирает отказников,а потом их продаёт?
Добавлено: 02 июл 2009, 00:33
Свой на форуме
И что? От хорька отказались, есть желающие купить зверя. Почему не продать? Деньги по карманам организаторов клуб не рассовывает - тратят на тех зверей, которым нужна помощь врача.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 июл 2009, 00:38
Участник
Вы же написали отказную, что принесли хоря в приют? Бумага есть. Не так ли? Вы же его нашли? Не так ли? Вы же сказали, что не можете его держать из-за крыс, которые живут у Вас? Потом Вы сказали, что нашли хозяина этого хоря, Вам предложено принести документы на животное. Хориха попала к консультанту из РХ. Хориха в длительном гоне, что грозит , извините, смертью животного. Хорихи сами из гона не выходят, вернее выходит только 15 %. У нее серьезная анемия. На данный момент ничего с хорьком делать не будут, если не будет реальной угрозы её жизни. Поживет в приюте, никуда не денется.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:41
Новичок
Автор темы
Я вот вас не понимаю!!!!а что их?????вы ерунду говорите.На каком основании они забрали его меня?они кто??милиция????Вы же собак подбираете и они становяться ваши.
Добавлено: 02 июл 2009, 01:12
Участник
Уважаемая, дело не в законе, а в отношении к животным. Бумагу о том, что хоря принесли именно в приют можно отсканировать. Ваша предыдущая тема о находке этого хорька говорит сама за себя. Вам было сказано, что хорь в плохом состоянии. Помимо гона у нее еще есть проблемы. Но Вам видимо все равно. Приедет президент РХ, захотите Вы взять этого хорька себе - так нет проблем, заключите договор и все. Но полгода этот хорек не Ваш. Если Вы нашли её хозяина - без проблем. Пусть приедет хозяин с документами.
Добавлено: 02 июл 2009, 01:20
Новичок
Автор темы
Уважаемая!Стелеризация по городу стоит 2000,а не 4500,это раз.И у меня есть право выбора.Истиричка-я беременна-это 2 и теперь я подам в суд,у меня очень плохо стало со здоровьем,в клинике был стресс.3 НА КАКОМ ОСНОВАНИИ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ЖИВОТНОЕ?ПОКАЖИТЕ РАСПИСКУ,ГДЕ НАПИСАНО ЧТО Я ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ?В вашей клинике-самоуправство и беспредел.Вы нажили себе лишние проблемы,а закон на моей стороне!
Добавлено: 02 июл 2009, 01:25
Новичок
Автор темы
И насколькоя прнимаю,был совершён конфискат ,только на каком основании не понятно.КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО решать что хорь будет "Лечиться" именно у вас?Вы насильно забрали животное и не отдаёте!А презедент у нас один-Медведев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3