Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
IMG_0732.jpgdogelight~1.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
44.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpglyuter.jpg
mikro~21.jpg
mikro~4.jpg04.jpeg_77A5218_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:03 
Бан

а кровь-мочу? чтоб знать про печень-почки?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 07:45 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
а кровь-мочу? чтоб знать про печень-почки?)))

Сейчас, когда кот "головы до пят" напичкан лекарственными препаратами, считаю что это нецелесообразно. А сдать анализы ради того, что бы сдать - на это у меня нет лишних денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 09:17 
Бан

Нина, к Кайдалову А.В. обратитесь, либо сам посмотрит что-это, либо посоветует к кому. Это лучший в городе вет. терапевт. Лишней ерунды не сделает, но в диагнозах не разу не ошибался на моей памяти!!! Вынимает с тогг света животных-моих только родных 2 спас. от разных смертельных причин. Остальные-это так...Звоните, свяжу Вас.
На мой взгляд у него похоже все это на герпес и, по-моему, зря кастрировали, как бы хуже не стало.
Передержка нужна хорошая, заботливая и на 99 процентов с привитыми или без животных.
Деньги Нина оставит 3000р. на корм и т.д.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Нина, к Кайдалову А.В. обратитесь,

Саша, так на Коллонтай Кайдалов и смотрел :) . Потом Оксана. Я конечно занимаюсь котом, но не могу же я все клиники пройти. Тем более, что..., ой не буду писать, а то сглажу. А для того, что бы эта язвочка "высохла", требуется время и лечение.
А по поводу кастрации - если бы не кастрировали, то "или я, или он". Вот такая у меня реакция на запахи. И ничего с этим поделать не могу. Даже селикагелевый наполнитель не удерживал. Не говоря уже о некоторых других моментах.

Последний раз редактировалось Нина 06 июл 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 15:14 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен человек, который согласится взять котика под опеку и на передержку. Совсем безнадега!!! Ну кто-нибудь отзовитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:19 
Частый гость

Автор темы

Все молчат :( . Возьмите котика на кураторство и передержку :help: :help: :help: .
Он очень ласковый, все время просит гладить его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 17:28 
Администратор

Кису помощь нужна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:35 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А по поводу кастрации - если бы не кастрировали, то "или я, или он". Вот такая у меня реакция на запахи. И ничего с этим поделать не могу. Даже селикагелевый наполнитель не удерживал. Не говоря уже о некоторых других моментах.

Теперь немного о других моментах. Кот ходит в лоток с наполнителем, но, что бы показать, кто в доме "главкот", пометил собачкину подстилку и еще кое-какие места. Но все это окупается его невероятной лаской. Поэтому и была предпринята срочная кастрация (думаю, не в ущерб здоровью), так как, во-первых, врач смотрела, можно или нет, во-вторых, на тот момент уже прокололи курс антибиотиков. Чтобы исключить по максимуму неприятности для хозяев или передержки, заказала через интернет-магазин большую кошачью переноску (спасибо Марина за совет), где его можно будет держать до момента полного привыкания к лотку на новом месте, периодически, естественно, выпуская.
Ну возьмите котика с приданным (переноска и 3000 руб.) Он вполне может ужиться с собаками, если те на него не реагируют. А на улице его ждет верная гибель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:32 
Частый гость

Автор темы

Обратите пожалуйста внимание на тему!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:27 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:11 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Ну возьмите котика с приданным (переноска и 3000 руб.) Он вполне может ужиться с собаками, если те на него не реагируют. А на улице его ждет верная гибель!

Дайте пожалуйста хоть какую-то надежду мне и коту. Мне-что не придется при отъезде выпускать его на улицу, коту-что он еще сможет обрести хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:12 
Старый знакомый

После 25 июля очень нужна передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:16 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Enot. Только на первое место нужно поставить вопрос кураторства, так как никакая передержка не возьмет котю без оного. А я, находясь за тысячи км, не смогу им быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:18 
Администратор

Но может быть и куратор,и передержка в одном лице :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:41 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Но может быть и куратор,и передержка в одном лице

Да, действительно, не сообразила. Но, к сожалению, на сегодня ни первого, ни второго нет. А котя такой лапочка, спит сейчас, развалившись на диване (из заточения, т.е. с балкона выпустили :) ).
Нахаленок, вышагивает под носом у собаки, или подойдет ее понюхает (нельзя ли пометить? :D ), пользуясь тем, что она при виде его "дрожит, как осиновый лист".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:43 
Администратор

Кис -молодец!
Быстро уяснил,что с этими собаками нужно делать,чтоб они жить ему не мешали))))))))))
Скоро,может,и пометит ее,как свою собственность :D
А имя у героя есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:47 
Частый гость

Автор темы

А вот до имени дело еще и не дошло. Вернее, зову-то я его Василием, но это временно. Нам бы что-нибудь поблагороднее :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:51 
Администратор

Василий-вполне серьезное имя для такого же серьезного кота.
Не Васька же... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:53 
Свой на форуме

отмечусь в теме.
я не очень поняла что у него с глазиком, напишите поподробнее.
передержка очень нужна.
а вы за этими тысячами км будете с интернетом или нет? это в России или за ее пределами? это я к тому что может частичное кураторство вы и оттуда потянете, а здесь вам нужен будет только сокуратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Значит так и оставим-Василий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:56 
Администратор

Нина писал(а):
Значит так и оставим-Василий.

Отлично.Имя есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:04 
Частый гость

Автор темы

У котика язва роговицы глаза, ринотрахеит. Сейчас, когда он уже по уши напичкан лекарствами, (даже боюсь писать, что бы не сглазить) на роговице остался только пузырек, который должен как бы высохнуть и отвалиться. Пишу так, как поняла из объяснений врача. Сейчас еще продолжаю колоть алоэ (осталось 8 дней), в глаз - отвар ромашки, корнерегель (2-3 недели).
Буду в России, но не в одном месте и без интернета. Поездка моя минимум на 3 месяца, а максимум-и сказать не могу. Скорее всего затянется. Поэтому речь идет именно о человеке, которому я могу передать котика "со всеми потрохами", а в придачу 3000 руб. и большую переноску (выше писала, для каких целей).

ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:20 
Старый знакомый

Нина писал(а):
У котика язва роговицы глаза, ринотрахеит. Сейчас, когда он уже по уши напичкан лекарствами, (даже боюсь писать, что бы не сглазить) на роговице остался только пузырек, который должен как бы высохнуть и отвалиться. Пишу так, как поняла из объяснений врача. Сейчас еще продолжаю колоть алоэ (осталось 8 дней), в глаз - отвар ромашки, корнерегель (2-3 недели).
Буду в России, но не в одном месте и без интернета. Поездка моя минимум на 3 месяца, а максимум-и сказать не могу. Скорее всего затянется. Поэтому речь идет именно о человеке, которому я могу передать котика "со всеми потрохами", а в придачу 3000 руб. и большую переноску (выше писала, для каких целей).

ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ!

у него глазик останется?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:30 
Свой на форуме

Коту нужен шанс!Действительно, как же его на улицу то теперь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:51 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
у него глазик останется?

Глаз у него на месте, скорее всего на роговице останется помутнение. Все будет ясно после курса лечения.
Котик очень ласковый, уткнется мордахой в руку, в ногу, короче, что ближе всего к нему лежит, и млеет.

Возьмите кто-нибудь котика на кураторство и передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:07 
Частый гость

Автор темы

Как еще кричать и куда обратиться? У Василия есть все, но скоро не будет ничего, кроме "свободы" в виде улицы. Сейчас и куратор и передержка-я. Он "получает" лечение, корм, лоток с наполнителем. При отъезде я естественно не оставлю его в квартире (одного). Одна дорога-туда, откуда взяла, т.е. на детскую площадку нашего двора. Зачем тогда все это- лечение, кастрация, новая переноска, 3000 руб. на него от моей знакомой? Поскольку у меня нет надежды, может не мучить ни себя, ни его, и уже сейчас выпустить? Чем дольше он здесь, тем больнее будет отправлять его туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:11 
Старый знакомый

Возьмите кто-нибудь котика на кураторство и передержку! [/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:26 
Администратор

Помогите кису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:31 
Посетитель

Предложу только то, что потяну наверняка. Нина, а если найти передержку, гарантировано оплачиваемую в Ваше отсутствие? Я лично подписываюсь выделять 1 тыс. в месяц. Таким образом на Ржевке живут кошки из Ушаков и Победовские: их взяли с условием оплаты им корма. Может, пусть будет этот котик "сыном полка"? (т.е. форума). Еще 2-3 человека впишутся в материальное содержание кота в Ваше отсутствие, и задача чуть упрощается: нужно искать просто передержку на длительный срок, как обычному животному, у кого куратор "дома"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 15:34 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Предложу только то, что потяну наверняка. Нина, а если найти передержку, гарантировано оплачиваемую в Ваше отсутствие? Я лично подписываюсь выделять 1 тыс. в месяц. Таким образом на Ржевке живут кошки из Ушаков и Победовские: их взяли с условием оплаты им корма. Может, пусть будет этот котик "сыном полка"? (т.е. форума). Еще 2-3 человека впишутся в материальное содержание кота в Ваше отсутствие, и задача чуть упрощается: нужно искать просто передержку на длительный срок, как обычному животному, у кого куратор "дома"...

Спасибо Евгения. Возможно это, как вариант, на крайний случай. Хотелось бы понять, сколько составляет оплата в месяц. 3000 руб. передала на него моя знакомая. Я три месяца, как минимум, не смогу участвовать в оплате, сейчас выкладываюсь по максимуму. Да у меня еще собачка остается на передержке. Потом все будет зависеть от обстоятельств. В то же время, его хотелось бы пристроить в семью. А кто будет этим заниматься в мое отсутствие? Все равно нужен куратор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]