Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!

a_morph

Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно?

Сообщение a_morph »

а кровь-мочу? чтоб знать про печень-почки?)))
Н
Нина

Сообщение Нина »

а кровь-мочу? чтоб знать про печень-почки?)))
Сейчас, когда кот "головы до пят" напичкан лекарственными препаратами, считаю что это нецелесообразно. А сдать анализы ради того, что бы сдать - на это у меня нет лишних денег.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Нина, к Кайдалову А.В. обратитесь, либо сам посмотрит что-это, либо посоветует к кому. Это лучший в городе вет. терапевт. Лишней ерунды не сделает, но в диагнозах не разу не ошибался на моей памяти!!! Вынимает с тогг света животных-моих только родных 2 спас. от разных смертельных причин. Остальные-это так...Звоните, свяжу Вас.

На мой взгляд у него похоже все это на герпес и, по-моему, зря кастрировали, как бы хуже не стало.

Передержка нужна хорошая, заботливая и на 99 процентов с привитыми или без животных.

Деньги Нина оставит 3000р. на корм и т.д.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нина, к Кайдалову А.В. обратитесь,
Саша, так на Коллонтай Кайдалов и смотрел :) . Потом Оксана. Я конечно занимаюсь котом, но не могу же я все клиники пройти. Тем более, что..., ой не буду писать, а то сглажу. А для того, что бы эта язвочка "высохла", требуется время и лечение.

А по поводу кастрации - если бы не кастрировали, то "или я, или он". Вот такая у меня реакция на запахи. И ничего с этим поделать не могу. Даже селикагелевый наполнитель не удерживал. Не говоря уже о некоторых других моментах.
Последний раз редактировалось Нина 06 июл 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Очень нужен человек, который согласится взять котика под опеку и на передержку. Совсем безнадега!!! Ну кто-нибудь отзовитесь!!!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Все молчат :( . Возьмите котика на кураторство и передержку :help: :help: :help: .

Он очень ласковый, все время просит гладить его.
Ива

Сообщение Ива »

Кису помощь нужна!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Re: У кота полтора глаза. Неужели все напрасно? Нужен куратор!

Сообщение Нина »

А по поводу кастрации - если бы не кастрировали, то "или я, или он". Вот такая у меня реакция на запахи. И ничего с этим поделать не могу. Даже селикагелевый наполнитель не удерживал. Не говоря уже о некоторых других моментах.
Теперь немного о других моментах. Кот ходит в лоток с наполнителем, но, что бы показать, кто в доме "главкот", пометил собачкину подстилку и еще кое-какие места. Но все это окупается его невероятной лаской. Поэтому и была предпринята срочная кастрация (думаю, не в ущерб здоровью), так как, во-первых, врач смотрела, можно или нет, во-вторых, на тот момент уже прокололи курс антибиотиков. Чтобы исключить по максимуму неприятности для хозяев или передержки, заказала через интернет-магазин большую кошачью переноску (спасибо Марина за совет), где его можно будет держать до момента полного привыкания к лотку на новом месте, периодически, естественно, выпуская.

Ну возьмите котика с приданным (переноска и 3000 руб.) Он вполне может ужиться с собаками, если те на него не реагируют. А на улице его ждет верная гибель!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Обратите пожалуйста внимание на тему!!!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну возьмите котика с приданным (переноска и 3000 руб.) Он вполне может ужиться с собаками, если те на него не реагируют. А на улице его ждет верная гибель!
Дайте пожалуйста хоть какую-то надежду мне и коту. Мне-что не придется при отъезде выпускать его на улицу, коту-что он еще сможет обрести хозяев.
Enot

Сообщение Enot »

После 25 июля очень нужна передержка
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Enot. Только на первое место нужно поставить вопрос кураторства, так как никакая передержка не возьмет котю без оного. А я, находясь за тысячи км, не смогу им быть.
Ива

Сообщение Ива »

Но может быть и куратор,и передержка в одном лице :-[
Н
Нина

Сообщение Нина »

Но может быть и куратор,и передержка в одном лице

Да, действительно, не сообразила. Но, к сожалению, на сегодня ни первого, ни второго нет. А котя такой лапочка, спит сейчас, развалившись на диване (из заточения, т.е. с балкона выпустили :) ).

Нахаленок, вышагивает под носом у собаки, или подойдет ее понюхает (нельзя ли пометить? :D ), пользуясь тем, что она при виде его "дрожит, как осиновый лист".
Ива

Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!

Сообщение Ива »

Кис -молодец!

Быстро уяснил,что с этими собаками нужно делать,чтоб они жить ему не мешали))))))))))

Скоро,может,и пометит ее,как свою собственность :D

А имя у героя есть?
Н
Нина

Сообщение Нина »

А вот до имени дело еще и не дошло. Вернее, зову-то я его Василием, но это временно. Нам бы что-нибудь поблагороднее :) .
Ива

Сообщение Ива »

Василий-вполне серьезное имя для такого же серьезного кота.

Не Васька же... :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь в теме.

я не очень поняла что у него с глазиком, напишите поподробнее.

передержка очень нужна.

а вы за этими тысячами км будете с интернетом или нет? это в России или за ее пределами? это я к тому что может частичное кураторство вы и оттуда потянете, а здесь вам нужен будет только сокуратор.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Значит так и оставим-Василий.
Ива

Сообщение Ива »

Нина писал(а):Значит так и оставим-Василий.
Отлично.Имя есть :)
Н
Нина

Сообщение Нина »

У котика язва роговицы глаза, ринотрахеит. Сейчас, когда он уже по уши напичкан лекарствами, (даже боюсь писать, что бы не сглазить) на роговице остался только пузырек, который должен как бы высохнуть и отвалиться. Пишу так, как поняла из объяснений врача. Сейчас еще продолжаю колоть алоэ (осталось 8 дней), в глаз - отвар ромашки, корнерегель (2-3 недели).

Буду в России, но не в одном месте и без интернета. Поездка моя минимум на 3 месяца, а максимум-и сказать не могу. Скорее всего затянется. Поэтому речь идет именно о человеке, которому я могу передать котика "со всеми потрохами", а в придачу 3000 руб. и большую переноску (выше писала, для каких целей).

ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ!
И_рина

Сообщение И_рина »

Нина писал(а):У котика язва роговицы глаза, ринотрахеит. Сейчас, когда он уже по уши напичкан лекарствами, (даже боюсь писать, что бы не сглазить) на роговице остался только пузырек, который должен как бы высохнуть и отвалиться. Пишу так, как поняла из объяснений врача. Сейчас еще продолжаю колоть алоэ (осталось 8 дней), в глаз - отвар ромашки, корнерегель (2-3 недели).

Буду в России, но не в одном месте и без интернета. Поездка моя минимум на 3 месяца, а максимум-и сказать не могу. Скорее всего затянется. Поэтому речь идет именно о человеке, которому я могу передать котика "со всеми потрохами", а в придачу 3000 руб. и большую переноску (выше писала, для каких целей).

ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ!

у него глазик останется?
ols

Сообщение ols »

Коту нужен шанс!Действительно, как же его на улицу то теперь??
Н
Нина

Сообщение Нина »

у него глазик останется?

Глаз у него на месте, скорее всего на роговице останется помутнение. Все будет ясно после курса лечения.

Котик очень ласковый, уткнется мордахой в руку, в ногу, короче, что ближе всего к нему лежит, и млеет.

Возьмите кто-нибудь котика на кураторство и передержку!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Как еще кричать и куда обратиться? У Василия есть все, но скоро не будет ничего, кроме "свободы" в виде улицы. Сейчас и куратор и передержка-я. Он "получает" лечение, корм, лоток с наполнителем. При отъезде я естественно не оставлю его в квартире (одного). Одна дорога-туда, откуда взяла, т.е. на детскую площадку нашего двора. Зачем тогда все это- лечение, кастрация, новая переноска, 3000 руб. на него от моей знакомой? Поскольку у меня нет надежды, может не мучить ни себя, ни его, и уже сейчас выпустить? Чем дольше он здесь, тем больнее будет отправлять его туда.
Enot

Сообщение Enot »

Возьмите кто-нибудь котика на кураторство и передержку! [/quote]
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Предложу только то, что потяну наверняка. Нина, а если найти передержку, гарантировано оплачиваемую в Ваше отсутствие? Я лично подписываюсь выделять 1 тыс. в месяц. Таким образом на Ржевке живут кошки из Ушаков и Победовские: их взяли с условием оплаты им корма. Может, пусть будет этот котик "сыном полка"? (т.е. форума). Еще 2-3 человека впишутся в материальное содержание кота в Ваше отсутствие, и задача чуть упрощается: нужно искать просто передержку на длительный срок, как обычному животному, у кого куратор "дома"...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Предложу только то, что потяну наверняка. Нина, а если найти передержку, гарантировано оплачиваемую в Ваше отсутствие? Я лично подписываюсь выделять 1 тыс. в месяц. Таким образом на Ржевке живут кошки из Ушаков и Победовские: их взяли с условием оплаты им корма. Может, пусть будет этот котик "сыном полка"? (т.е. форума). Еще 2-3 человека впишутся в материальное содержание кота в Ваше отсутствие, и задача чуть упрощается: нужно искать просто передержку на длительный срок, как обычному животному, у кого куратор "дома"...
Спасибо Евгения. Возможно это, как вариант, на крайний случай. Хотелось бы понять, сколько составляет оплата в месяц. 3000 руб. передала на него моя знакомая. Я три месяца, как минимум, не смогу участвовать в оплате, сейчас выкладываюсь по максимуму. Да у меня еще собачка остается на передержке. Потом все будет зависеть от обстоятельств. В то же время, его хотелось бы пристроить в семью. А кто будет этим заниматься в мое отсутствие? Все равно нужен куратор.
Ответить

Вернуться в «Архив»