Сейчас, когда кот "головы до пят" напичкан лекарственными препаратами, считаю что это нецелесообразно. А сдать анализы ради того, что бы сдать - на это у меня нет лишних денег.а кровь-мочу? чтоб знать про печень-почки?)))
Саша, так на Коллонтай Кайдалов и смотрелНина, к Кайдалову А.В. обратитесь,
Теперь немного о других моментах. Кот ходит в лоток с наполнителем, но, что бы показать, кто в доме "главкот", пометил собачкину подстилку и еще кое-какие места. Но все это окупается его невероятной лаской. Поэтому и была предпринята срочная кастрация (думаю, не в ущерб здоровью), так как, во-первых, врач смотрела, можно или нет, во-вторых, на тот момент уже прокололи курс антибиотиков. Чтобы исключить по максимуму неприятности для хозяев или передержки, заказала через интернет-магазин большую кошачью переноску (спасибо Марина за совет), где его можно будет держать до момента полного привыкания к лотку на новом месте, периодически, естественно, выпуская.А по поводу кастрации - если бы не кастрировали, то "или я, или он". Вот такая у меня реакция на запахи. И ничего с этим поделать не могу. Даже селикагелевый наполнитель не удерживал. Не говоря уже о некоторых других моментах.
Дайте пожалуйста хоть какую-то надежду мне и коту. Мне-что не придется при отъезде выпускать его на улицу, коту-что он еще сможет обрести хозяев.Ну возьмите котика с приданным (переноска и 3000 руб.) Он вполне может ужиться с собаками, если те на него не реагируют. А на улице его ждет верная гибель!
Но может быть и куратор,и передержка в одном лице
Отлично.Имя естьНина писал(а):Значит так и оставим-Василий.
Нина писал(а):У котика язва роговицы глаза, ринотрахеит. Сейчас, когда он уже по уши напичкан лекарствами, (даже боюсь писать, что бы не сглазить) на роговице остался только пузырек, который должен как бы высохнуть и отвалиться. Пишу так, как поняла из объяснений врача. Сейчас еще продолжаю колоть алоэ (осталось 8 дней), в глаз - отвар ромашки, корнерегель (2-3 недели).
Буду в России, но не в одном месте и без интернета. Поездка моя минимум на 3 месяца, а максимум-и сказать не могу. Скорее всего затянется. Поэтому речь идет именно о человеке, которому я могу передать котика "со всеми потрохами", а в придачу 3000 руб. и большую переноску (выше писала, для каких целей).
ДАЙТЕ НАМ НАДЕЖДУ!
у него глазик останется?
Спасибо Евгения. Возможно это, как вариант, на крайний случай. Хотелось бы понять, сколько составляет оплата в месяц. 3000 руб. передала на него моя знакомая. Я три месяца, как минимум, не смогу участвовать в оплате, сейчас выкладываюсь по максимуму. Да у меня еще собачка остается на передержке. Потом все будет зависеть от обстоятельств. В то же время, его хотелось бы пристроить в семью. А кто будет этим заниматься в мое отсутствие? Все равно нужен куратор.Предложу только то, что потяну наверняка. Нина, а если найти передержку, гарантировано оплачиваемую в Ваше отсутствие? Я лично подписываюсь выделять 1 тыс. в месяц. Таким образом на Ржевке живут кошки из Ушаков и Победовские: их взяли с условием оплаты им корма. Может, пусть будет этот котик "сыном полка"? (т.е. форума). Еще 2-3 человека впишутся в материальное содержание кота в Ваше отсутствие, и задача чуть упрощается: нужно искать просто передержку на длительный срок, как обычному животному, у кого куратор "дома"...