Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPGVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
pinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpgHD7_5966.jpgQUi4VZn37oA.jpgbatterknayf_3.jpg
02.jpeg
5_mel.jpg01.jpeg4_oshi.jpg_ropvbyr5ro.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:47 
Частый гость

Автор темы

первая фотография
Изображение

сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет :)
Изображение
Изображение

Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке...
первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА :great:

******************************************************************************************************************************************
Глазки будут видеть. Нужно лечить.

долг уже есть чем погасить :flower:
сейчас долг по лечению около 1000р
и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Были в ЧИНе.
котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки
укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши,
вкололи антибиотик.
с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины)
фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща.
и сыворотку на завтра.
нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.

малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..

Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....

На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала..
Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники.
:flower: спасибище!! :hi: :hi: :thank you:
***************************************************************************************************************************************
Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю.
Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)

она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...

......или........ мы звоним и говорим,что забираем.....
с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора
с другой..его маленькая жизнь....

я не знаю...сможем помочь?

я готова быть вторым сокуратором.
немного денег наскребу...
пожалуйста..он же совсем ребенок... :cry: :cry: :cry:

Фин.отчет
Приход:
500 Денис Shmidov
500 Жанна matakaram
520+паштет+глистогонка Надежда Nadine
2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn
2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей)
300- доплатили новые хозяева
Расход:
1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе)
240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз.
1250- анализы (ПЦР*5)
стационар (200р сутки*9дней)
Итого:
0:great:

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:00 
Старый знакомый

А лечение-то какое назначено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:18 
Частый гость

Саша, ты меня уж и в отчет вписала, а денежки так и не взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Жан, прости пожалуйста, просто мы в чине пока кололись-прыскались и смотрелись времени уже было много :-[
я подьеду куда удобно тебе, у меня уже крыша летит от обилия информации за день...

лечение- колоть антибиотик внутримышечно , и еще что-то колоть.
я завтра утром позвоню Ире(передержке) попрошу продиктовать назначения, просто сегодня все спонтанно и быстро было,не догадалась сфоткать. :-[
глаза под большим вопросом как сказали..один так себе,второй вообще не очень..но особо ничего не видно из-за воспаления, через неделю обещали сказать уже, будут ли глазки видеть и насчет инфекции тоже тогда скажут.
Изображение

вот какие мы)) только как-то крупновато получились..на деле козявка козявкой) малюююсенькая)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:24 
Свой на форуме

Может и удастся сохранить зрение, удачи, лечитесь. А взяли в клинике нормально, мне кажется, так примерно и получается, если без всяких скидок. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 00:37 
Частый гость

Хорошенькая девочка. Саша, давай теперь в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:16 
Частый гость

Автор темы

matakaram писал(а):
Хорошенькая девочка. Саша, давай теперь в понедельник.

ок,спасибо огромное! :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:30 
Активист

сАШЕНЬКА, Я ТАК ПОНЯЛА , ЧТО МАЛЫШКУ ВЗЯЛИ ДО ПРИСТРОЙСТВА :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:51 
Частый гость

Автор темы

да,ттт, Ира сможет держать ее до пристройства! НО ей очень нужна наша помощь, с компьютером она не дружит, с деньгами очень тяжело, у ее отца сегодня была сложная операция...а она еще и с котявкой возилась и взяла домой... :flower:
завтра выложу лекарства,которые нам прописали. ну и через неделю опять пойдем на прием.

малышка красивенькая такая,смешная) тарахтит на ручках :P целуется. ласковая уже,хотя в руках человека всего сутки. вчера,когда ее нашли в коридоре она даже мяукать не могла от слабости...была очень голодная,испуганная.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 01:58 
Посетитель

ALEA,еще ведь актуальна помощь?
Все в силе :bye:

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 02:12 
Участник

Всем огромное спасибо!!! :flower:
Мне даже не верилось, что здесь что-то можно сделать. Коллектив - это сила!

Еще остается проблема: Ира не верит в то, что можно пристроить слепого котенка (неизвестно, будет ли он видеть), а главное, она думает, что не усыплять животное, лишенное зрения, значит обрекать его на мучения. Для нее это издевательство. Вот как переубедить человека?

Она не сложностей боится, а за котенка переживает. И я беспокоюсь, как бы она не усыпила малышку, если выяснится, что видеть та не будет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 18:39 
Частый гость

Автор темы

bonsa, еще как актуальна :-[ :flower: !
Ань, ну незнаю, мы сегодня с Ирой ездили, и по-моему никого усыплять никто не собирается ;) . возможно она и не будет видеть. возможно будет видеть один глазик, возможно второй придется удалять. Ира очень переживает за малышку, взялась заботиться о ней, не думаю,что она сможет взять и усыпить...
тем более мы курируем, с помощью форума будем обеспечивать лечение и хороший корм(это кстати совет врача,что сейчас ей просто необходимо самое лучшее питание)
рассажу ей об Оксаниных-Ксю Кэт котятах с невского, расскажу о котятах у Ани Симы. И все сомнения исчезнут ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 20:47 
Участник

Да, расскажи Ире, пожалуйста, про удачные случаи с пристройством слепых котят! Я ей говорила об этом, но пока это не слишком ее впечатлило. Ира беспокоится, что котенок будет мучиться без зрения, его невозможно будет приучить к лотку и т.п. Лучше будет, если кто-нибудь еще с ней побеседует об этом.

Кстати, вы не разговаривали с Ирой о питании? Она кормит трехнедельного котенка холодным молоком "Тёма". Но ведь лучше подогревать! Мои слова не подействовали. По крайней мере, так было до поездки в клинику.

Мне совестно, но я не смогу быть сокуратором по котенку. Ведь это я первая о нем узнала...
Саш, ну ты знаешь, сколько у меня подобранных птиц. Мне и так не хватает на них ни времени, ни денег. А сколько трат еще впереди!..
Я могу поддерживать связь с Ирой, но помогать деньгами, опекать котенка я не в силах. День так короток... :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 03:11 
Посетитель

АLEA, хочу сделать группу котенку,хотела спросить что сейчас ему действительно нужно и есть ли еще какие-то фото?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:29 
Участник

Я Ире купила паштет для котяток Роял Канин - как в ветклинике сказали. Так что кормит она его нормально, не беспокойся Аня.
А группа вконтакте - это прекрасно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:08 
Частый гость

Автор темы

bonsa писал(а):
АLEA, хочу сделать группу котенку,хотела спросить что сейчас ему действительно нужно и есть ли еще какие-то фото?
Спасибо!

мы пока к сожалению в подвешенном состоянии, давай(можно на ты? :-[ ) начнем после повторного осмотра :hmmm: . скажут, есть ли шанс видеть и оба ли глазика будут зрячими. там уже и по лечению будет видно-соответственно и затраты будут четче видно.

из нужд..пока наверное все есть:
корм(детский кошачий паштет Роял Канин) еще не кончился
наполнитель-тоже не знаю :-[ спрошу у Иры.
лекарства Ира докупила(я ей предлагала денежку дать, она сказала сама купит)
на прием есть 500р, надеюсь хватит.
там уж скажут,как дальше лечиться будем.
Фоток нет больше, у меня нет фотика,только с телефона :-[
Можно съездить будет к Ире(м. Лиговский пр.) или пофоткаться до-после приема. Сходите с нами ?:-[ :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:11 
Посетитель

Да,схожу.когда вы собираетесь?
Дайте знать)
конечно можно на ты! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:13 
Старый знакомый

Саша, про одного из моих котят врачи (несколько) твердо говорили, что видеть не будет, а в итоге у него один глаз очень прилично видит. Главное - не торопиться с выводами и правильно лечить.
В любом случае, даже абсолютно слепые кошки (у меня 2) идеально знают, где лоток, где кормят, где спят и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Ань,спасибо, я очень надеюсь,что девочка будет видеть. нам показалось,что она что-то да различает,головой крутит, как будто смотрит. ясно сказали,что один глаз хуже,другой лучше. пусть хоть один видит.
а еще сказали,что если второй не будет видеть,его надо будет удалить :hmmm: это обязательно?

bonsa, собираемся через 5-7 дней)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 01:08 
Участник

Я сегодня звонила Ире. Котенок веселый, играет. Она кормит его молочком из шприца, сам он пить еще не умеет. Ест зато самостоятельно.
На свет котенок реагирует. А вот насколько хорошо он будет видеть потом, неизвестно еще. Ира опять сетует, что трудно будет пристроить слепого котенка (если зрение не восстановится), а вдруг его возьмут и выкинут, а вдруг он будет страдать без глаз и т.д.

Нянчится с ним она старательно. Лекарства дает, глазки промывает. Ночью спит котенок в кровати на ее муже (только так!).
Пробует приучить к лотку, но пока успехов нет. Во время нашего разговора он втихую сделал кучку в кресле за спиной сидящей там Иры. На этом наш диалог и прервался.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 21:33 
Участник

Я тут в Энимал-центре была. Про котявку рассказала. Они вполне даже согласны его принять. И сказали, что надо на глазки посмотреть, и что удалять - это уж когда совсем-совсем край, говорят есть сейчас еще препараты для глазок. Так что давайте в субботу в Энимал-центр? Я с утра в Красное Село поеду, а потом вернусь и готова свозить малявку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 16:19 
Участник

Котенка опять хотят усыплять. Только что я разговаривала с Ирой, она сказала, что больше держать его не может, надо везти котенка в клинику и т.д.
Котенок лотка не понимает, делишки справляет где попало. Наказывать слепого бесполезно и жестоко, а как ему объяснить, что есть лоток, Ира не знает.
Ира скоро уезжает за город надолго. Здорового котенка она могла бы взять с собой, но такого ее мама, к которой она едет, не примет.
Ну и к тому же она уверена, что слепого котенка возьмут только нерадивые хозяева или живодеры...

Л.В., вы раньше предлагали передержку для котенка. У вас что-то изменилось или вы можете его приютить?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 16:20 
Участник

Nadine писал(а):
Я тут в Энимал-центре была. Про котявку рассказала. Они вполне даже согласны его принять. И сказали, что надо на глазки посмотреть, и что удалять - это уж когда совсем-совсем край, говорят есть сейчас еще препараты для глазок. Так что давайте в субботу в Энимал-центр? Я с утра в Красное Село поеду, а потом вернусь и готова свозить малявку.

Сегодня как раз суббота! А я это только что прочитала. Саша, наверно, за городом сейчас. :(
Ира ей звонит и не может дозвониться.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:03 
Частый гость

Автор темы

я ире перезвонила через полчаса,как она меня набрала. так что все ок, просто я с мамой была и не могла при ней обсуждать.

Да,завтра мы едем в энимал центр и по обстоятельствам осмотра решаем куда его дальше.еще Л.В. позвоню...
но к ней нельзя если окажется инфекция....
Опять нужен корм, малышка все съела и ее кормят жаренной рыбой с топленым молоком :O .сказали,что купили корм другой котячий но она его есть не стала.
Помогите пожалуйста на еду малышке!!ей нужен котячий РОял Канин паштет. да,он дорогой, но ей нужно восстанавливаться...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:57 
Участник

:help: :help: :help:
Если кто может, помогите котенку кормом...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:13 
Посетитель

Саша,как этот паштет выглядит,в смысле там вроде есть мусс для котят и кусочки в соусе,что из этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:27 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:35 
Частый гость

Автор темы

Лена спасибо :flower: именно такой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:49 
Участник

Ира надолго уезжает буквально на днях. Котенка взять не может. Девать его некуда... :wall:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:36 
Посетитель

Поняла,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 12:45 
Частый гость

Автор темы

ну вот..сегодня я котенка забираю..в никуда...
нам очень нужна передержка!!!
посадите хоть в ванную,туалет, пожалуйста!!!мне на порог с ней не пустят :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]