Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками..не увидит?..

Сообщение Sima »

А лечение-то какое назначено?
matakaram

Сообщение matakaram »

Саша, ты меня уж и в отчет вписала, а денежки так и не взяла.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Жан, прости пожалуйста, просто мы в чине пока кололись-прыскались и смотрелись времени уже было много :-[

я подьеду куда удобно тебе, у меня уже крыша летит от обилия информации за день...

лечение- колоть антибиотик внутримышечно , и еще что-то колоть.

я завтра утром позвоню Ире(передержке) попрошу продиктовать назначения, просто сегодня все спонтанно и быстро было,не догадалась сфоткать. :-[

глаза под большим вопросом как сказали..один так себе,второй вообще не очень..но особо ничего не видно из-за воспаления, через неделю обещали сказать уже, будут ли глазки видеть и насчет инфекции тоже тогда скажут.

Изображение

вот какие мы)) только как-то крупновато получились..на деле козявка козявкой) малюююсенькая)
irin

Сообщение irin »

Может и удастся сохранить зрение, удачи, лечитесь. А взяли в клинике нормально, мне кажется, так примерно и получается, если без всяких скидок. :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Хорошенькая девочка. Саша, давай теперь в понедельник.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

matakaram писал(а):Хорошенькая девочка. Саша, давай теперь в понедельник.
ок,спасибо огромное! :-[
Л.В.

Сообщение Л.В. »

сАШЕНЬКА, Я ТАК ПОНЯЛА , ЧТО МАЛЫШКУ ВЗЯЛИ ДО ПРИСТРОЙСТВА :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,ттт, Ира сможет держать ее до пристройства! НО ей очень нужна наша помощь, с компьютером она не дружит, с деньгами очень тяжело, у ее отца сегодня была сложная операция...а она еще и с котявкой возилась и взяла домой... :flower:

завтра выложу лекарства,которые нам прописали. ну и через неделю опять пойдем на прием.

малышка красивенькая такая,смешная) тарахтит на ручках :P целуется. ласковая уже,хотя в руках человека всего сутки. вчера,когда ее нашли в коридоре она даже мяукать не могла от слабости...была очень голодная,испуганная.
bonsa

Сообщение bonsa »

ALEA,еще ведь актуальна помощь?

Все в силе :bye:
A
Ann

Сообщение Ann »

Всем огромное спасибо!!! :flower:

Мне даже не верилось, что здесь что-то можно сделать. Коллектив - это сила!

Еще остается проблема: Ира не верит в то, что можно пристроить слепого котенка (неизвестно, будет ли он видеть), а главное, она думает, что не усыплять животное, лишенное зрения, значит обрекать его на мучения. Для нее это издевательство. Вот как переубедить человека?

Она не сложностей боится, а за котенка переживает. И я беспокоюсь, как бы она не усыпила малышку, если выяснится, что видеть та не будет.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

bonsa, еще как актуальна :-[ :flower: !

Ань, ну незнаю, мы сегодня с Ирой ездили, и по-моему никого усыплять никто не собирается ;) . возможно она и не будет видеть. возможно будет видеть один глазик, возможно второй придется удалять. Ира очень переживает за малышку, взялась заботиться о ней, не думаю,что она сможет взять и усыпить...

тем более мы курируем, с помощью форума будем обеспечивать лечение и хороший корм(это кстати совет врача,что сейчас ей просто необходимо самое лучшее питание)

рассажу ей об Оксаниных-Ксю Кэт котятах с невского, расскажу о котятах у Ани Симы. И все сомнения исчезнут ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, расскажи Ире, пожалуйста, про удачные случаи с пристройством слепых котят! Я ей говорила об этом, но пока это не слишком ее впечатлило. Ира беспокоится, что котенок будет мучиться без зрения, его невозможно будет приучить к лотку и т.п. Лучше будет, если кто-нибудь еще с ней побеседует об этом.

Кстати, вы не разговаривали с Ирой о питании? Она кормит трехнедельного котенка холодным молоком "Тёма". Но ведь лучше подогревать! Мои слова не подействовали. По крайней мере, так было до поездки в клинику.

Мне совестно, но я не смогу быть сокуратором по котенку. Ведь это я первая о нем узнала...

Саш, ну ты знаешь, сколько у меня подобранных птиц. Мне и так не хватает на них ни времени, ни денег. А сколько трат еще впереди!..

Я могу поддерживать связь с Ирой, но помогать деньгами, опекать котенка я не в силах. День так короток... :(
bonsa

Сообщение bonsa »

АLEA, хочу сделать группу котенку,хотела спросить что сейчас ему действительно нужно и есть ли еще какие-то фото?

Спасибо!
Nadine

Сообщение Nadine »

Я Ире купила паштет для котяток Роял Канин - как в ветклинике сказали. Так что кормит она его нормально, не беспокойся Аня.

А группа вконтакте - это прекрасно :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

bonsa писал(а):АLEA, хочу сделать группу котенку,хотела спросить что сейчас ему действительно нужно и есть ли еще какие-то фото?

Спасибо!

мы пока к сожалению в подвешенном состоянии, давай(можно на ты? :-[ ) начнем после повторного осмотра :hmmm: . скажут, есть ли шанс видеть и оба ли глазика будут зрячими. там уже и по лечению будет видно-соответственно и затраты будут четче видно.

из нужд..пока наверное все есть:

корм(детский кошачий паштет Роял Канин) еще не кончился

наполнитель-тоже не знаю :-[ спрошу у Иры.

лекарства Ира докупила(я ей предлагала денежку дать, она сказала сама купит)

на прием есть 500р, надеюсь хватит.

там уж скажут,как дальше лечиться будем.

Фоток нет больше, у меня нет фотика,только с телефона :-[

Можно съездить будет к Ире(м. Лиговский пр.) или пофоткаться до-после приема. Сходите с нами ?:-[ :)
bonsa

Сообщение bonsa »

Да,схожу.когда вы собираетесь?

Дайте знать)

конечно можно на ты! :-[
Sima

Сообщение Sima »

Саша, про одного из моих котят врачи (несколько) твердо говорили, что видеть не будет, а в итоге у него один глаз очень прилично видит. Главное - не торопиться с выводами и правильно лечить.

В любом случае, даже абсолютно слепые кошки (у меня 2) идеально знают, где лоток, где кормят, где спят и т.п.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ань,спасибо, я очень надеюсь,что девочка будет видеть. нам показалось,что она что-то да различает,головой крутит, как будто смотрит. ясно сказали,что один глаз хуже,другой лучше. пусть хоть один видит.

а еще сказали,что если второй не будет видеть,его надо будет удалить :hmmm: это обязательно?

bonsa, собираемся через 5-7 дней)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сегодня звонила Ире. Котенок веселый, играет. Она кормит его молочком из шприца, сам он пить еще не умеет. Ест зато самостоятельно.

На свет котенок реагирует. А вот насколько хорошо он будет видеть потом, неизвестно еще. Ира опять сетует, что трудно будет пристроить слепого котенка (если зрение не восстановится), а вдруг его возьмут и выкинут, а вдруг он будет страдать без глаз и т.д.

Нянчится с ним она старательно. Лекарства дает, глазки промывает. Ночью спит котенок в кровати на ее муже (только так!).

Пробует приучить к лотку, но пока успехов нет. Во время нашего разговора он втихую сделал кучку в кресле за спиной сидящей там Иры. На этом наш диалог и прервался.
Nadine

Сообщение Nadine »

Я тут в Энимал-центре была. Про котявку рассказала. Они вполне даже согласны его принять. И сказали, что надо на глазки посмотреть, и что удалять - это уж когда совсем-совсем край, говорят есть сейчас еще препараты для глазок. Так что давайте в субботу в Энимал-центр? Я с утра в Красное Село поеду, а потом вернусь и готова свозить малявку.
A
Ann

Сообщение Ann »

Котенка опять хотят усыплять. Только что я разговаривала с Ирой, она сказала, что больше держать его не может, надо везти котенка в клинику и т.д.

Котенок лотка не понимает, делишки справляет где попало. Наказывать слепого бесполезно и жестоко, а как ему объяснить, что есть лоток, Ира не знает.

Ира скоро уезжает за город надолго. Здорового котенка она могла бы взять с собой, но такого ее мама, к которой она едет, не примет.

Ну и к тому же она уверена, что слепого котенка возьмут только нерадивые хозяева или живодеры...

Л.В., вы раньше предлагали передержку для котенка. У вас что-то изменилось или вы можете его приютить?
A
Ann

Сообщение Ann »

Nadine писал(а):Я тут в Энимал-центре была. Про котявку рассказала. Они вполне даже согласны его принять. И сказали, что надо на глазки посмотреть, и что удалять - это уж когда совсем-совсем край, говорят есть сейчас еще препараты для глазок. Так что давайте в субботу в Энимал-центр? Я с утра в Красное Село поеду, а потом вернусь и готова свозить малявку.
Сегодня как раз суббота! А я это только что прочитала. Саша, наверно, за городом сейчас. :(

Ира ей звонит и не может дозвониться.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я ире перезвонила через полчаса,как она меня набрала. так что все ок, просто я с мамой была и не могла при ней обсуждать.

Да,завтра мы едем в энимал центр и по обстоятельствам осмотра решаем куда его дальше.еще Л.В. позвоню...

но к ней нельзя если окажется инфекция....

Опять нужен корм, малышка все съела и ее кормят жаренной рыбой с топленым молоком :O .сказали,что купили корм другой котячий но она его есть не стала.

Помогите пожалуйста на еду малышке!!ей нужен котячий РОял Канин паштет. да,он дорогой, но ей нужно восстанавливаться...
A
Ann

Сообщение Ann »

:help: :help: :help:

Если кто может, помогите котенку кормом...
bonsa

Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.не увидит?..Нечего есть!

Сообщение bonsa »

Саша,как этот паштет выглядит,в смысле там вроде есть мусс для котят и кусочки в соусе,что из этого?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лена спасибо :flower: именно такой.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ира надолго уезжает буквально на днях. Котенка взять не может. Девать его некуда... :wall:
A
ALEA

Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!

Сообщение ALEA »

ну вот..сегодня я котенка забираю..в никуда...

нам очень нужна передержка!!!

посадите хоть в ванную,туалет, пожалуйста!!!мне на порог с ней не пустят :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»