Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь у нас есть декоративный кролик на пристройство!Хэппи!
Добавлено: 14 июн 2009, 20:36
Частый гость
Автор темы
Кролику сильно не повезло, он попал в похие руки и жуткие условия содержания. Сейчас он у нас-приходит в себя, пришлось выстречь ему шерсть в некоторых местах, лежит в полотенце балдеет Никогда кроликов не держала и не знаю, что с ними делать-понятное дело, еду в магазе купили, наполнитель тоже. Клетку разложили... Отдаем(продаем) за возмещением частичных затрат (питание+наполнитель+поилка)-300 рублей. Все отдадим, что останется вместе с кролем. Но главное не это- главное, чтобы любящие руки нашлись! что спрашивать у людей, которые его захотят? чтоб не отдать всяким а вообще - что сейчас-то с ним делать? что они больше всего любят? Кролик мальчик, сказали 3,5 месяца, но я не знаю...так ли это... Кстати, совершенно спокойно подстригли ему ногти, просто солнце, а не зверь! На коллективном обсуждении было принято решение- если берет форумчанин животину себе - то она достается БЕСПЛАТНО только какую -то денюжку, чтоб прижился, но это как всегда! Налетай-разбирай!!!!
911-911-сорок шесть -сорок 4 Александра Назвали ребенка Тимоша
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 июн 2009, 11:15, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Теперь у нас есть декоративный кролик на пристройство!
Добавлено: 25 июн 2009, 15:25
Новичок
я могу взять животное и у меня два кролика уже есть, девочки мне как раз пацан нужен по мимо кроликов еще и собаки и питомник хомяков породистых так что опота полно =)
я могу взять животное и у меня два кролика уже есть, девочки мне как раз пацан нужен по мимо кроликов еще и собаки и питомник хомяков породистых так что опота полно =)
Вы собираетесь пустить его в разведение?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 25 июн 2009, 23:57
Участник
Ну, а у кроликов-то чем плохо разведение? Он такой красивый. Декорашки не такие уж и плодовитые. У меня в кружке за весь год только один помёт и был (3 крольчонка), пристроились мгновенно, причём в очень хорошие руки.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Вы собираетесь пустить его в разведение?
Ну может мне просто интерестно?
Сейчас слишком много кроликов отдают в добрые ручки.Может стоит пристраивать "отказников"??, а не плодить новых??Кастрация и стерилизация - повышение качества и продление жизни для кролика.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:14
Частый гость
Автор темы
Тимошка уехал в новый дом!!Там у него много друзей!!! Татьяна обещала его любить не меньше всех остальных. надеюсь, что так и будет и у него все сложится!!!!!!!!!!! В ХЭППИ малыша!!!
Тимошка уехал в новый дом!Там у него много друзей!! Татьяна обещала его любить не меньше всех остальных. надеюсь, что так и будет и у него все сложится!!!!!! В ХЭППИ малыша!!
Отлично!!!!!!!
Добавлено: 27 июн 2009, 01:49
Частый гость
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Dekabrka писал(а):
Тимошка уехал в новый дом!Там у него много друзей! Татьяна обещала его любить не меньше всех остальных. надеюсь, что так и будет и у него все сложится!!! В ХЭППИ малыша!
Отлично!!!!
Анна! вам отдельное спасибо за беспокойство!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2