спасибо большое!!!AnnaDreams писал(а):Покидала по группам в контакте!
Удачи!
Вы собираетесь пустить его в разведение?BlackRose писал(а):я могу взять животное и у меня два кролика уже есть, девочки мне как раз пацан нуженпо мимо кроликов еще и собаки и питомник хомяков породистых
так что опота полно =)
AnnaDreams писал(а):Вы собираетесь пустить его в разведение?BlackRose писал(а):я могу взять животное и у меня два кролика уже есть, девочки мне как раз пацан нуженпо мимо кроликов еще и собаки и питомник хомяков породистых
так что опота полно =)
я готова вам позвонить, но только после завтра, так как завтра у нас уже смотрины.Aleksa170989 писал(а):Я ОЧЕНЬ ЕГО ХОЧУ!!!!ОТДАЙТЕ МНЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!![]()
![]()
ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА 89522317518!!!
Отлично!!!!!!!Dekabrka писал(а):Тимошка уехал в новый дом!Там у него много друзей!! Татьяна обещала его любить не меньше всех остальных. надеюсь, что так и будет и у него все сложится!!!!!!
В ХЭППИ малыша!!![]()
Анна! вам отдельное спасибо за беспокойство!!!!AnnaDreams писал(а):Отлично!!!!Dekabrka писал(а):Тимошка уехал в новый дом!Там у него много друзей! Татьяна обещала его любить не меньше всех остальных. надеюсь, что так и будет и у него все сложится!!!
В ХЭППИ малыша!![]()
![]()
![]()
![]()