Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь у нас есть декоративный кролик на пристройство!Хэппи!
Добавлено: 14 июн 2009, 20:36
Частый гость
Автор темы
Кролику сильно не повезло, он попал в похие руки и жуткие условия содержания. Сейчас он у нас-приходит в себя, пришлось выстречь ему шерсть в некоторых местах, лежит в полотенце балдеет Никогда кроликов не держала и не знаю, что с ними делать-понятное дело, еду в магазе купили, наполнитель тоже. Клетку разложили... Отдаем(продаем) за возмещением частичных затрат (питание+наполнитель+поилка)-300 рублей. Все отдадим, что останется вместе с кролем. Но главное не это- главное, чтобы любящие руки нашлись! что спрашивать у людей, которые его захотят? чтоб не отдать всяким а вообще - что сейчас-то с ним делать? что они больше всего любят? Кролик мальчик, сказали 3,5 месяца, но я не знаю...так ли это... Кстати, совершенно спокойно подстригли ему ногти, просто солнце, а не зверь! На коллективном обсуждении было принято решение- если берет форумчанин животину себе - то она достается БЕСПЛАТНО только какую -то денюжку, чтоб прижился, но это как всегда! Налетай-разбирай!!!!
911-911-сорок шесть -сорок 4 Александра Назвали ребенка Тимоша
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 27 июн 2009, 11:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Теперь у нас есть декоративный кролик на пристройство!
Добавлено: 14 июн 2009, 21:09
Участник
Кроме готового зернового корма кроликам надо давать траву (не влажную!!!): полевые злаки, одуванчик, мокрицу, клевер, подорожник, веточки ивы, ольхи (нельзя тополь, черёмуху), овощи: морковь, капусту (немного), кабачок, огурец. Тыкву и свёклу можно только по чуть-чуть вместе с сеном (иначе, слабят). Можете предложить яблоко. Охотно едят ботву редиски, моркови. Можно давать домашние сухарики. По поводу будущих владельцев выясните знают ли они правила ухода за животным, готовы ли к содержанию зверька в течение лет 12-ти, будут ли выпускать побегать? Почему выбор пал именно на кролика? Знают ли, что зимой обязательно давать сено? Кто будет ухаживать за зверьком? Если берут только для ребёнка, надеясь, что он и будет осуществлять уход, лучше откажите.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 14 июн 2009, 23:17
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Ой не могу, смешнющий! А у него глазки всегда такие большие или от страха-временно?
он у нас первый день, так что точно не знаю, но похоже он от рождения глазастый! бегает по квартире)) обследует, я не знала, что кролики такие интересные!
Добавлено: 15 июн 2009, 00:03
Новичок
Кролики это вообще звери потрясяющие! Наш уже скоро как 3 года с нами Всем кто думает либо сомневается - принесет много радости и вам и деткам, так, наш Мася засыпает всесте с 12летней дочкой, забираю сонного, а с утра лапами под дверью очень очень быстро шкрябает - будит. К туалету в одном месте приучить можно, да и аккуратней быть заставит - провода и зарядки разбрасывать перестанете - любит их на зуб попробовать!
_________________ Светлая ему память!
Последний раз редактировалось КарКарыч 15 июн 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2009, 11:10
Частый гость
Автор темы
На коллективном обсуждении было принято решение- если берет форумчанин животину себе - то она достется БЕСПЛАТНО только какую -то денюжку, чтоб прижился, но это как всегда! Налетай-разбирай!!!!
Красотун какой Жаль,что мой заразки будут все время охотиться на него
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
+1 Просто прелесть. Пойду сестру по уговариваю что ли у нее только коты, ну еще черепашка, хомячок и рыбки, и еще страшный зверь на третона похож в аквариуме живет, может захочет взять когда это чудо увидит В семью с двумя детьми 7,5 и 4,5 отдадите? Дети воспитанные, понимают что животных тискать нельзя.
Добавлено: 19 июн 2009, 16:18
Частый гость
Автор темы
tata.r писал(а):
AnnaDreams писал(а):
+1 Просто прелесть. Пойду сестру по уговариваю что ли у нее только коты, ну еще черепашка, хомячок и рыбки, и еще страшный зверь на третона похож в аквариуме живет, может захочет взять когда это чудо увидит В семью с двумя детьми 7,5 и 4,5 отдадите? Дети воспитанные, понимают что животных тискать нельзя.
для детей он будет в смый раз- говорят кролики с детьми шикарно ладят Главное, чтобы вы поручились за сестру и она этому страшному зверю в террариуме не скормила его... они вроде крольчатиной питаются... тогда я против, конечно .....
для детей он будет в смый раз- говорят кролики с детьми шикарно ладят Главное, чтобы вы поручились за сестру и она этому страшному зверю в террариуме не скормила его... они вроде крольчатиной питаются... тогда я против, конечно .....
Страшный зверь живет в Аквариуме и питается червячками К сожалению больше зверей она заводить не хочет , и строго настрого запретила говорить про кролика детям они ведь и уговорить могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3