Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка-малютка Стеша умерла. Нужна помощь Алене-похоронить!
Добавлено: 26 апр 2008, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка - маленькая, бездомная старушка, которую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику на Энгельса 154, там сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Она очень маленькая, даже 30 там не будет.
Красивая
Осторожная.
Зовут Стеша (Была Лиза, да на Лизу стала Халява отзываться)))).
Небольшие проблемы со здоровьем.
19 декабря в 7 утра Стеша умерла.
Спасибо, Ален, тебе за нее.
Последний раз редактировалось jessy 19 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Lakki писал(а):
jessy писал(а):
Когда удобно?
Лен,позвони- договоримся. Телефон в личке.
На счет результата еще не знаю.Выписали мазь на проплешены на морде,в тех местах ,где брали соскоб.Мазь- Тридерион 2 раза в день.Завтра купим мазь и будем мазать.А еще нам выписали витамины .В1,В6,В12 уколы.Делать целый месяц.А еще выписали таблетки-Артрогликан ,пить целый месяц.
Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много
Она вернулась вся в корках, черти в чем...
Потом вот съездили-Самый Лучший Доктор прописал ей точно витамины, чего еще не помню, завтра посмотрю, но ТТТ Кора сейчас уже совсем хороша))) Вообще не видно ничего.
Артогликан-от артрита вроде.
Стешка тоже их ест.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
jessy писал(а):
Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много Она вернулась вся в корках, черти в чем... Потом вот съездили-Самый Лучший Доктор прописал ей точно витамины, чего еще не помню, завтра посмотрю, но ТТТ Кора сейчас уже совсем хороша))) Вообще не видно ничего. Артогликан-от артрита вроде. Стешка тоже их ест.
Нам еще выписали Римодим по 1/2 .5 дней.Демодекоз Его сразу определяют или нет?
Передается я так и не поняла как. Вроде как животным с плохой иммункой.
Стоил-не знаю-мы платили тогда 700 рэ еще за что-то в том числе, но примерно руб 150.
jessy писал(а):
Передается я так и не поняла как. Вроде как животным с плохой иммункой. Стоил-не знаю-мы платили тогда 700 рэ еще за что-то в том числе, но примерно руб 150.
Мы платили за врача 350 ,за прием и за соскоб 150 ,и через 2 недели опять идти .А ета болезнь долго лечится?Если моя собака болеет то другие собаки могут заразится?
Последний раз редактировалось Енотик 29 апр 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много Она вернулась вся в корках, черти в чем... Потом вот съездили-Самый Лучший Доктор прописал ей точно витамины, чего еще не помню, завтра посмотрю, но ТТТ Кора сейчас уже совсем хороша))) Вообще не видно ничего. Артогликан-от артрита вроде. Стешка тоже их ест.
Интересно куда теперь микроскоп делся Нам не стали делать соскобы, сказали нет препаратов, на вопрос каких, сказали что нет микроскопа. Правда и ЮП в клинике не было
MARMYSIK писал(а):
jessy писал(а):
Интересно куда теперь микроскоп делся Нам не стали делать соскобы, сказали нет препаратов, на вопрос каких, сказали что нет микроскопа. Правда и ЮП в клинике не было
Это скорее всего вытягивание денег.А то заплатили ,результата нет.
Это скорее всего вытягивание денег.А то заплатили ,результата нет.
Да не брали с нас никаких денег, наоборот мы их хотели заплатить за соскобы
Гы))) Она не улыбается. Просто у нее зубов на верхней челюсти, а нижние клыки подтягивают брыли вверх)))
Если серьезно, то у меня свои понятия о красоте.
Я таких, как она-люблю.
На взгляд мамки-чудовище маленькое.
Завтра расскажу что-нибудь еще.
Жалко что мне ни в какую не дают ее((((((.
Она самая трогателььная, она ж совсем ничего в жизни не видела((((
А собака+человек может так много давать друг другу...
У меня на диване 2 подушки, а занята Малей 1...
Эх, возьмитеее.... пожалейте старую Стешу.
Девушки, посмотрите про демодекоз мою тему. Я специально для таких вот случаев написала. Недорогое лечение. можно без обследования. Но кал бы я сдала.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2212 Что нужно я дорасскажу. Ещё я попрошу девушку написать про своего овчара в этой теме. Она так же по этой методе лечила и вылечила. Именно вылечила, без рецедивов.
Стешка гуляет.
Она правда в отличие от Егорки не любит спать на солнышке-она любит там, где нет проходного двора))) на шубе.
На ручках сидит.
Сзади теть Гали ходят теперь 2 хвоста-Егор и Стеша. Им просто в отличие от молодняка интересует только человек.
Возьмите Стешу, на Егора я не инадеюсь, пусть уж...
Но Стеша... у нее шансиков побольше.
Стеша теперь живет Дома.
У нее есть своя комната и она уже пыталась стянуть со стола шоколадку)))
Сегодня первый день, еще будет ночь.
А вообще, я очень сильно надеюсь, что у Наташи получится)))
Наташ, спасибо Вам большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3