На счет результата еще не знаю.Выписали мазь на проплешены на морде,в тех местах ,где брали соскоб.Мазь- Тридерион 2 раза в день.Завтра купим мазь и будем мазать.А еще нам выписали витамины .В1,В6,В12 уколы.Делать целый месяц.А еще выписали таблетки-Артрогликан ,пить целый месяц.Lakki писал(а):jessy писал(а):
Когда удобно?
Лен,позвони- договоримся. Телефон в личке.
Нам еще выписали Римодим по 1/2 .5 дней.Демодекоз Его сразу определяют или нет?jessy писал(а):Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много
Она вернулась вся в корках, черти в чем...
Потом вот съездили-Самый Лучший Доктор прописал ей точно витамины, чего еще не помню, завтра посмотрю, но ТТТ Кора сейчас уже совсем хороша))) Вообще не видно ничего.
Артогликан-от артрита вроде.
Стешка тоже их ест.
Мы платили за врача 350 ,за прием и за соскоб 150 ,и через 2 недели опять идти .А ета болезнь долго лечится?Если моя собака болеет то другие собаки могут заразится?jessy писал(а):Передается я так и не поняла как. Вроде как животным с плохой иммункой.
Стоил-не знаю-мы платили тогда 700 рэ еще за что-то в том числе, но примерно руб 150.
Интересно куда теперь микроскоп делсяjessy писал(а):Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много
Потом вот съездили-Самый Лучший Доктор прописал ей точно витамины, чего еще не помню, завтра посмотрю, но ТТТ Кора сейчас уже совсем хороша))) Вообще не видно ничего.
Стешка тоже их ест.
Это скорее всего вытягивание денег.А то заплатили ,результата нет.MARMYSIK писал(а):Интересно куда теперь микроскоп делсяjessy писал(а):Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много
Стешка тоже их ест.Нам не стали делать соскобы, сказали нет препаратов, на вопрос каких, сказали что нет микроскопа. Правда и ЮП в клинике не было
Да не брали с нас никаких денег, наоборот мы их хотели заплатить за соскобыЕнотик писал(а):Это скорее всего вытягивание денег.А то заплатили ,результата нет.MARMYSIK писал(а):Интересно куда теперь микроскоп делсяjessy писал(а):Дык Кору скребли и сразу ЮП смотрел в микроскоп и мы тоже смотрели-видны клещи сразу... Притом много
Стешка тоже их ест.Нам не стали делать соскобы, сказали нет препаратов, на вопрос каких, сказали что нет микроскопа. Правда и ЮП в клинике не было