Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка-малютка Стеша умерла. Нужна помощь Алене-похоронить!
Добавлено: 26 апр 2008, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка - маленькая, бездомная старушка, которую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику на Энгельса 154, там сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Она очень маленькая, даже 30 там не будет.
Красивая
Осторожная.
Зовут Стеша (Была Лиза, да на Лизу стала Халява отзываться)))).
Небольшие проблемы со здоровьем.
19 декабря в 7 утра Стеша умерла.
Спасибо, Ален, тебе за нее.
Последний раз редактировалось jessy 19 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Какое там пристроится.
Ей лет много.
И Бубу сказала, что она-местис кабана, потому что нижние клыки торчат))) Они поднимают брыли-выражение морды такое, что страшно
Она кстати навела уже порядок-Егора, Саввика и Халяву разогнала...
Когда кормишь-она считает-что все миски ее (учитывая, что кормим из тазиков....) и гоняет от этих тазиков стадо)))).
Прикольно получается)))
Не знаю кто такая Воронина)))) НО НАташ, плиизз))))
Козявка-супер. Честно мне ее жалко-прежалко. Ей не совсем место в стае))) Ей бы на диванчик под одеяльце-в тепле дрыхнуть и храпеть.
Не знаю кто такая Воронина)))) НО НАташ, плиизз)))) Козявка-супер. Честно мне ее жалко-прежалко. Ей не совсем место в стае))) Ей бы на диванчик под одеяльце-в тепле дрыхнуть и храпеть.
Было б здорово, бабульке бы тоже завели эксклюзивную кровать из какого-то там дерева (Наташа, забыла подробности, но клево )
Юль, спасибо))).
Когда удобно?
Енотик, точно перхоть и аллергия Небольшой артрит, лечимся Артогликаном. Карсил даем То же, что и Егору. В общем криминального ничего))))
Вообще, в принципе надо бы сдать кровь. Но пока увы никак.
Кстати, не такая уж она и старая. Если принять во внимание тяжелую жизнь и как следствие-отсутсвие зубов, то по остальным показателям она еще вообще ничего так.
Лет на 7
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
jessy писал(а):
Кстати, не такая уж она и старая. Если принять во внимание тяжелую жизнь и как следствие-отсутсвие зубов, то по остальным показателям она еще вообще ничего так. Лет на 7
Мы проверяемся на демодекоз.Взяли у нас соскоб.Через 2 недели опять повторить соскоб.Так ,что нам не взять на передержку пока мы до конца не проверемся.Очень жалко.
Дык а первый соскоб что показал?
Передержка-не знаю. Она писает где ей вздумается.
Испугает, наверное.
Если честно, но хоть она и выглядит получше того же Егора, но жалко мне ее до слез.
Бедная старуха похоже, что вообще никогда не знала, что такое дом.
Скорее всего рожала без конца. Скорее всего мерзла и недоедала.
Она совсем неручная. Настолько неручная... ну может быть такой средняя дворняжка. Но такая малышка...
Как она жила?! Как дожила точнее...
Эх, люди... За минимум 7 лет похоже что ни у кого не нашлось места для 30 кв. см. для живого существа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3