Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер. Неужели никто не хочет?
Добавлено: 24 май 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик, г/ш., ч/п. Был найден, никто не ищет. Абсолютно нормальный по характеру, но может иногда написать дома. Фото не будет, у человека нет возможности. Навряд ли хозяева будут искать, кто хочет? 8-921-325-09-26.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер. Неужели никто не хочет?
Добавлено: 01 июн 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Ира, не знаете, забрали тойчика? а то у меня еще ручки на малявку наклюнулись...
Не знаю, что и сказать. Сейчас разговаривала с Викторией, она всё-таки хочет ждать хозяев, хотя прошёл уже месяц... И никто из звонивших ей не понравился... Так не бывает, потому что звонков было море. Наверное, тему можно в Архив. А то получается, что только людям голову морочу. Хотела, как лучше...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2