Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Той-терьер. Неужели никто не хочет?

rap-ira

Re: Той-терьер. Неужели никто не хочет?

Сообщение rap-ira »

Поэтому я и выложила её телефон. Виктория - кремень! :jawdrop:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Интересно, кто-нибудь общался по поводу собаки с Викторией?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а это не может быть этот той?

viewtopic.php?t=21547
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Светик Е. писал(а):а это не может быть этот той?

viewtopic.php?t=21547
Не-а. Тут-сука, там - кобель...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ира, не знаете, забрали тойчика? а то у меня еще ручки на малявку наклюнулись...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Ира, не знаете, забрали тойчика? а то у меня еще ручки на малявку наклюнулись...
Не знаю, что и сказать. Сейчас разговаривала с Викторией, она всё-таки хочет ждать хозяев, хотя прошёл уже месяц... И никто из звонивших ей не понравился... Так не бывает, потому что звонков было море. Наверное, тему можно в Архив. А то получается, что только людям голову морочу. Хотела, как лучше...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Перенесите тему в "Архив", пожалуйста!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

У меня еще 2 пары ручек появились на него, думаете нет смысла звонить (я просто думала, что его давно отдали)?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):У меня еще 2 пары ручек появились на него, думаете нет смысла звонить (я просто думала, что его давно отдали)?
Конечно, попробуйте! Я же не зря напрямую её телефон оставила...
Ответить

Вернуться в «Архив»