Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Линда, собака с большим сердцем во всех смыслах...
Гера, преданная питбульчиха....
Мира...
Собака, которую мы усыпили, совершенно как потом выяснилось, не имея на то оснований...
Пес, доживший до старости в магазине, а недавно сбила машина...
Меля с остановки....
Сестра Рекса из подвала-умерла буквально за 2 часа....
Я постараюсь, Лена, только надо собрать все и свести - а у меня инет только на работе, сейчас труба - времени очень мало. Попытаюсь, если на днях не получится, может, диск удастся записать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мне кажется я не совсем по теме пишу. Но у меня был котёнок. Мы с родителями купили его на птичьем рынке. СРазу было видно что с ней там плохо обращались. Черезщ неделю ей стало плохо. Родители отвезли её в больницу. Там ей поставили диагноз смертельной болезни и она умерла. Имя мы ей не успели придумать...
_________________ Люди - тоже животные... толко разумные
На Волхонском шоссе, сбит на смерть маленький тойчик. Скорей всего это девочка, она была с бантиком на голове и в розовом комбенезоне. Клема разглядеть не удалось, там было все совсем плохо. Беги малышка.
Привязанная к дереву старенькая девочка кокера с Трамвайного проспекта, насквозь проросшая огромными опухолями. Даже фотки не осталось Они в телефоне хранились, который Джозька съела. Может кто сохранил их с форума?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Как же я ненавижу наши дороги...
Хоть и сама автомобилист.
Вчера на моих глазах сбили псяку
На переходе на бухарествской улице.
Он пыталась перебежать дорогу. Я ее спугнула.
Но как только я отъехала, она рванула....
все....
когда я развернулась и подъехала, было уже поздно
молодая девочка
беги.....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
ну это я так, образно...про дороги, имела ввиду водителей
хотя, бывают ситуации, когда ничего уже не сделать
про, если ты уж сбил, то остановись хотя бы!!!
у знакомых родителей так сын погиб, собачку сбивать не захотел
Я тоже много лет назад решила спасти на зимней загородной трассе жизнь молоденькому 4-х месячному ротвейлеру, которого хоязин случайно как он сказал выпустил погулять, надеясь, что в час ночи по такой трассе никто не ездит. В результате - вылет на встречную полосу, лобовое столконовение, вылет через овраг и через забор хозяни ротавака, остановка от столкновения с домом хозяина. Вылет через лобовое стекло. Скорсть движения была 80 км/ч. Машина восстановлению не подлежала, я вылетела через лобовое стекло. Порядка 2 месяцев больницы с жутким сотрясением мозга. Хозян обеспечил мою доставку в больницу, чего я помнбю только из рассказа и мое полное лечение, вообщем повел себя очень тактично, навещал меня каждый день. К сожалению, эта история меня ничему не научила и я по прежнему любыми способами объезжаю собачат. Но не могу я их давить, не могу.
ОФФ. Мне кажется, Хардик был похож на ребенка с синдромом дауна - он был таким же добрым, искренне удивляющимся миру, немного потерянным, но это добавляло ему какой-то детской непосредственности, искренности... Не могу сдержать слез. Как он настрадался...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Май. Собачуша, которому привязали к морде питарду и подожгли... Пол моськи снесено было. Соб не мог ни есть, ни пить. Привезли в Чемпион, стали вычещать, а от туда опарыши полезли... Через несколько дней Маюшка умер....
Сегодня на кольцевой был сбит щенок 4-5 месяцев овчаристого типа. Я остановилась проверить не жив ли малыш. Был сбит насмерть. беги маленький. Прости нас автомобилистов неродивых.
Рицка, маленькая двухмесячная девочка. Забрали из приюта. Олимпийка. Мы боролись... но не смогли. Надеюсь девочке сейчас светло и хорошо. Мы помним тебя малышка.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ТВИГГИ писал(а):
Май. Собачуша, которому привязали к морде питарду и подожгли... Пол моськи снесено было. Соб не мог ни есть, ни пить. Привезли в Чемпион, стали вычещать, а от туда опарыши полезли... Через несколько дней Маюшка умер....
БОЖЕ!!! без слов..... ....просто в тихом шоке....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Маленький хвостатый мальчишечка. Имя дать не успели... От чего умер непонятно... совсем непонятно. Но есть подозрение что от передозировки глистогонки у новых хозяев.
Мальчик, 9 мес. Был сбит машиной, множественные переломы таза. "Хозяйка" сразу отказалась. Мужчина, который его сбил, привез мальчика в клинику. Сутки врачи пытались стабилизировать его состояние. Вчера умер от болевого шока.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Напишу как предупреждение.
Сегодня у нас на работе у сотрудницы убили кошку, беременную, на последних днях....
Кошка красавица, прибилась год назад к нашему офису, родила двух котят, один из низ живет у моей сестры... Был декабрь месяц, холодно, сначала боялась, когда рожать пришло время, пришла к людям...
Ее домой к себе забрала сотрудница наша, животных любит, собаку тоже нашла в коробке щенком...
Живет на первом этаже, собирались стерилизовать, не успели... Решили пусть родит, потом стерильнем.
Сегодня нашли в подвале замученную, с леской на хвосте....
Звали Муськой, хочу поверить, что Мост Радуги есть...
Не выпускайте народ, своих животных в городе.
И людей зверьми не назовешь, звери добрее.
Хорошая ласковая и красивая кошка Муся.
Беги кошенька....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1