Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я постараюсь, Лена, только надо собрать все и свести - а у меня инет только на работе, сейчас труба - времени очень мало. Попытаюсь, если на днях не получится, может, диск удастся записать
Мне кажется я не совсем по теме пишу. Но у меня был котёнок. Мы с родителями купили его на птичьем рынке. СРазу было видно что с ней там плохо обращались. Черезщ неделю ей стало плохо. Родители отвезли её в больницу. Там ей поставили диагноз смертельной болезни и она умерла. Имя мы ей не успели придумать...
На Волхонском шоссе, сбит на смерть маленький тойчик. Скорей всего это девочка, она была с бантиком на голове и в розовом комбенезоне. Клема разглядеть не удалось, там было все совсем плохо. Беги малышка.
Привязанная к дереву старенькая девочка кокера с Трамвайного проспекта, насквозь проросшая огромными опухолями. Даже фотки не осталось Они в телефоне хранились, который Джозька съела. Может кто сохранил их с форума?
Я тоже много лет назад решила спасти на зимней загородной трассе жизнь молоденькому 4-х месячному ротвейлеру, которого хоязин случайно как он сказал выпустил погулять, надеясь, что в час ночи по такой трассе никто не ездит. В результате - вылет на встречную полосу, лобовое столконовение, вылет через овраг и через забор хозяни ротавака, остановка от столкновения с домом хозяина. Вылет через лобовое стекло. Скорсть движения была 80 км/ч. Машина восстановлению не подлежала, я вылетела через лобовое стекло. Порядка 2 месяцев больницы с жутким сотрясением мозга. Хозян обеспечил мою доставку в больницу, чего я помнбю только из рассказа и мое полное лечение, вообщем повел себя очень тактично, навещал меня каждый день. К сожалению, эта история меня ничему не научила и я по прежнему любыми способами объезжаю собачат. Но не могу я их давить, не могу.
ОФФ. Мне кажется, Хардик был похож на ребенка с синдромом дауна - он был таким же добрым, искренне удивляющимся миру, немного потерянным, но это добавляло ему какой-то детской непосредственности, искренности... Не могу сдержать слез. Как он настрадался...
Май. Собачуша, которому привязали к морде питарду и подожгли... Пол моськи снесено было. Соб не мог ни есть, ни пить. Привезли в Чемпион, стали вычещать, а от туда опарыши полезли... Через несколько дней Маюшка умер....
Сегодня на кольцевой был сбит щенок 4-5 месяцев овчаристого типа. Я остановилась проверить не жив ли малыш. Был сбит насмерть. беги маленький. Прости нас автомобилистов неродивых.
Рицка, маленькая двухмесячная девочка. Забрали из приюта. Олимпийка. Мы боролись... но не смогли. Надеюсь девочке сейчас светло и хорошо. Мы помним тебя малышка.
ТВИГГИ писал(а):Май. Собачуша, которому привязали к морде питарду и подожгли... Пол моськи снесено было. Соб не мог ни есть, ни пить. Привезли в Чемпион, стали вычещать, а от туда опарыши полезли... Через несколько дней Маюшка умер....
Маленький хвостатый мальчишечка. Имя дать не успели... От чего умер непонятно... совсем непонятно. Но есть подозрение что от передозировки глистогонки у новых хозяев.
Мальчик, 9 мес. Был сбит машиной, множественные переломы таза. "Хозяйка" сразу отказалась. Мужчина, который его сбил, привез мальчика в клинику. Сутки врачи пытались стабилизировать его состояние. Вчера умер от болевого шока.
Сегодня у нас на работе у сотрудницы убили кошку, беременную, на последних днях....
Кошка красавица, прибилась год назад к нашему офису, родила двух котят, один из низ живет у моей сестры... Был декабрь месяц, холодно, сначала боялась, когда рожать пришло время, пришла к людям...
Ее домой к себе забрала сотрудница наша, животных любит, собаку тоже нашла в коробке щенком...
Живет на первом этаже, собирались стерилизовать, не успели... Решили пусть родит, потом стерильнем.
Сегодня нашли в подвале замученную, с леской на хвосте....
Звали Муськой, хочу поверить, что Мост Радуги есть...