Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 18 май 2009, 17:49
Частый гость
Автор темы
Вчера была в клинике на Софийской, рабочий принес киску, задняя правая лапка перемолота в фарш, была зажата в рельсы при переводе стрелок. Промучалась полдня, пока рабочий путей ее не нашел, полтора часа выковыривали ее из "капкана". У кошки от болевого шока чуть сердце не остановилось, большая кровопотеря, готовится к ампутации. Необходима помощь кормом, пеленками и конечно же деньги...Рабочий оставил на нее 1000 рублей и пока все...Нужен куратор и средства. Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением) на кошку Мусю после ампутации. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть возможность...у кошки нет никого. В крайнем случае могу курировать, но на мне и так уже целая команда висит, просто боюсь брать еще одного товарища на себя, не потяну ни деньгами, ни физически.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 20 май 2009, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Новости от Мусечки. Кошечка молодая, 2-3 года. Была беременная, теперь стерилизована. Чувствует себя относительно неплохо, после таких потрясений. Кормят пока специальным кормом, но через пару дней можно привезти хороший сухой корм. У меня есть АКАНА и ОРИДЖЕН, могу отдать для кисы, НО мне до клиники сейчас не доехать, со временем катастрофа. Спасибо Тане , что отвезла передачу кисуле и узнала про состояние. Если кто может навестить Мусечку, созвонитесь со мной, пожалуйста, я дам хорошего корма для кисы. Кошечка очень ласковая.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 май 2009, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная девочка Кстати они прекрасно без лапки живут, знаю не понаслышке. Так что, ХОЗЯИН АУУУУУ! В контакте группы нет пока? Я смогу заняться в воскресение, не раньше. А фото кошечки будут?
Фото Муси Кошка добрая, не дикая... лежит мурлычит ( даже если просто начинаешь с ней разговаривать ), переговаривается с соседями по клетке. При мне ВСТАВАЛА пить воду , ветеринары говорят что кушает хорошо . На данный момент нужны пелёнки, корм и деньги на оплату стационара
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну я же в хорошем смысле этого слова!!! Просто подружка боялась чего-нить не так сделать, а я ее выпихивала в клинику, и велела непременно передать "на Мусю" вот она сегодня красноречиво отчитывалась!
Добавлено: 20 май 2009, 23:06
Новичок
Пока ничего обещать не могу, но мы соседствуем с этой клиникой, находимся по адресу Софийская 52. Мы сейчас собрали большую сумму на спасение щенка с вросшей в шею веревкой. Завтра посоветуюсь с коллегами. Мы постараемся выделить часть средств на спасение этой кошки. Может, кто-то из наших студентов согласится удочерить её.
Добавлено: 21 май 2009, 07:15
Старый знакомый
Alfa писал(а):
Пока ничего обещать не могу, но мы соседствуем с этой клиникой, находимся по адресу Софийская 52. Мы сейчас собрали большую сумму на спасение щенка с вросшей в шею веревкой. Завтра посоветуюсь с коллегами. Мы постараемся выделить часть средств на спасение этой кошки. Может, кто-то из наших студентов согласится удочерить её.
Очень приятная новость Спасибо Вот еще фотки Муси Спасибо всем за денежку и участие
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 21 май 2009, 10:16
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная киса, всю лапку потеряла вот бы ее взял добрый человек. Такие кошечки они такие трогательные, их баловать надо, они и так настрадались. Не знаю как, если целиком задней лапки нет, а вот если нет передней, они быстро забывают, что они не такие как все и чувствуют себя прекрасно. Только слезы наворачиваются когда пытаются несуществующей лапкой пользоваться.
Ириша, если что могу собирать у жертвующих для кошки деньги-пеленки-корм и отвозить туда (к сожалению пока не работаю и деньгами помочь не могу, ну да ты знаешь). Могу рассылать приглашения в группу вконтаке, если она есть. Если нет - сделаю.
Добавлено: 21 май 2009, 15:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Йося писал(а):
Ириша, если что могу собирать у жертвующих для кошки деньги-пеленки-корм и отвозить туда (к сожалению пока не работаю и деньгами помочь не могу, ну да ты знаешь). Могу рассылать приглашения в группу вконтаке, если она есть. Если нет - сделаю.
Ира у компа сможет быть завтра,в лучшем случае. Аня,группа ВКонтакте нужна,если ее еще нет.Спасибо за предложение!!!!!!
Киса обязательно должна поправится,столько людей ей помогают!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 21 май 2009, 18:02
Старый знакомый
Йося писал(а):
Как с вами связаться? Мой телефон в подписи. У меня корм для Муси ну и может еще что надо будет.
Добавлено: 22 май 2009, 21:29
Старый знакомый
Сегодня навестила нашу девочку Чувствует она себя после такой травмы и операций неплохо. Пока в основном лежит, но уже пытается ходить. На слова отвечает, тарахтит, не дичится. Люди не остались безучастны, Мусеньку навещают. Мусе очень нужен куратор, хотя бы для разговора с врачами, проверки состояния кисы, нахождения передержки или возможных ручек. Что мне категорически не понравилось, что Муся лежит фактически на бетонном полу, просто на пеленке (сказывается отсутствие куратора) После травмы и операции это жестоко. По моей просьбе картоночку ей положили. Договорились с Аней Shiki, завтра передам ей туристические подстилки, она отвезет и постелет Мусе и Фиме, так кисам будет теплее. Небольшой финансовый отчет, пока нет куратора поступления Рабочий, нашедший Мусю 1000 руб Бесь 500 руб Евгения-я с коллегой 600 руб Ярик и Лиза 500 руб студенты Alfa 1000 руб TOFSLA 1000 руб +50 пеленок+корм
Последний раз редактировалось TOFSLA 22 май 2009, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 май 2009, 20:57
Старый знакомый
Навещали сегодня Мусеньку Наташа из контакта и Ира. Если все сложится удачно, то у Муси есть потенциальная хозяйка Еще сегодня Аня, куратор Фимы, сидящей рядом, отвезла и постелила теплые подстилки, чтобы кисы не сидели на полу. Кто живет рядом, покурируйте кис, пожалуйста Сегодня все сидели в мокром, хотя лично я отправила туда 70 (4 больших пачки) пеленок.
Была сегодня у Муси. Муся была сыта, поэтому неразговорчива - не сразу начала гладиться и переворачиваться на спинку, чтобы я почесала животик:)) Елена Геннадьевна сказала, что Мусин баланс на сегодняшний день в плюсе - вчера на нее принесли 1000 рублей. С учетом того, что в сутки мусино пребывание в клинике обходится примерно в 300 рублей (200 стационар + 100 процедуры), этих денег хватит еще на 3 дня.
Девочки, посмотрите в Мусиной группе в Контакте, на стене девушка Наташа писала, что готова взять на себя кураторство Муси, только в пиаре не сильна... Вот ее страничка: http://vkontakte.ru/id17351641
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3